| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс

Россия до сих пор пользуется магнитными носителями информации!!! Горжусь Россией!!! 
Надеюсь, хоть магнитные диски имеются ввиду, а не ленты? 
А уровень вашей и вашего мужа компетенции сразу виден из приведенного примера: вы ничтоже сумняшеся уникальное программное обеспечение, написанное в лохматых годах, которое действительно лучше поддерживать, пока работает, чем переносить на новое железо и новую операционку, сравниваете с текущей канцелярской работой 
Ну а чо? Главное, шоб как в методичке: проклятые америкосы и гейропейцы тоже так делают, мы не хуже 
Запросто. Но это не повод требовать размещать текущие документы на магнитных лентах и перфокартах.
Свою первую программу я написала в 16 лет... нет, раньше в 9 классе. Она была набита на перфокарты и засунута в БЭСМ-6, тогда они еще точно работали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotia66
почему - попадаются, тоже фиксирую) но Вы правы,конечно, - когда тебе кажется, что развитие идет не в ту сторону, настроен на негатив. Конечно, я и сама этому не рада.
так исправляйтесь. А то заработаете нервные колики и превратитесь в старую брюзжащую лванку тут есть такие кстати. будете похожи на некоторых эмигранток здесь, выискивающих всякие помойки и радостно лайкающие их, чтобы доказать всем что #правильносвалили
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Звездуся
Но стыдится надо перед медведями...
перед ними необязательно. все равно не поймут. а вот перед теми кто разносит это обязательно. потомучтопутинвиноват.
-
с Марса
 Сообщение от василевск
хм, а это физически (или программно?) возможно - совместить бэсм и современные носители? *вот стало интересно*
Ну в свое время энтузиасты сами и на отечественной элементной базе к синклеру всякие контроллеры для ЕС периферии делали.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зеленый
Ну в свое время энтузиасты сами и на отечественной элементной базе к синклеру всякие контроллеры для ЕС периферии делали.
какой ты старый ты это помнишь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зеленый
просто нам регулярно приходится выбрасывать хорошие принтеры по причине обновления ПО и отсутствия к нему драйверов. Или мы что-то делаем не так?
-
с Марса
Да все так.
Тогда же был тоталитарный режЫм.
А ныне - свободный рынок, которому нужно постоянно наращивать продажи.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Не бanned
 Сообщение от василевск
просто нам регулярно приходится выбрасывать хорошие принтеры по причине обновления ПО и отсутствия к нему драйверов. Или мы что-то делаем не так?
Да, можно поставить свободные драйвера, которые помогут печатать. Я не знаю как для Windows, а для Mac Os я ставила Guteprint (вроде и под винды есть). И печатала на древнейших устройствах.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Да, можно поставить свободные драйвера, которые помогут печатать. Я не знаю как для Windows, а для Mac Os я ставила Guteprint (вроде и под винды есть). И печатала на древнейших устройствах.
муж тогда говорил, что нет