| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Запросто. Но это не повод требовать размещать текущие документы на магнитных лентах и перфокартах.
Свою первую программу я написала в 16 лет... нет, раньше в 9 классе. Она была набита на перфокарты и засунута в БЭСМ-6, тогда они еще точно работали.
А вы свято верите, что они действительно размещают что-то на "магнитных носителях", и это не просто канцелярская фигура речи?
Вы, поди, до сих пор "берете трубку", хотя этих "трубок" давно в природе не существует.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Что-то мне подсказывает, что если где-то в недрах нашего минобороны или минатома, или ещё чего найдётся работающий бэсм....
Запросто. ]
... то наши либеральные граждане будут ржать, аки лошади.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
... то наши либеральные граждане будут ржать, аки лошади.
И ведь не объяснишь им, что это, может быть,
уникальное программное обеспечение, написанное в лохматых годах, которое действительно лучше поддерживать, пока работает, чем переносить на новое железо и новую операционку
-
 Сообщение от Звездуся
А вы свято верите, что они действительно размещают что-то на "магнитных носителях", и это не просто канцелярская фигура речи?
Вы, поди, до сих пор "берете трубку", хотя этих "трубок" давно в природе не существует.
С чего это не существует? Очень даже существует и даже с дисковым набором.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Ага. В мобильном телефоне. 
Только та трубка, которая "трубка", сначала выглядела как-то так
-
 Сообщение от Звездуся
Ага. В мобильном телефоне.
Только та трубка, которая "трубка", сначала выглядела как-то так
Вы кроме мобильных, телефонов не видели что ли? Где снимают трубку
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Вы кроме мобильных, телефонов не видели что ли? Где снимают трубку 
Вы внимательно прочитали, о чем речь шла? О том, что тетенька в официальной бумажке написала "магнитный носитель". Скорее всего, никакого "магнитного носителя" на самом деле не существует и всё записывается куда надо записывать в соответствии с современными технологиями.
Так же, как пользуясь мобильным телефоном, говорят "возьми трубку".
По вашему вопросу ещё раз. "Трубка" у дискового телефона, это совсем уже не трубка, какая она была изначально. Тогда это действительно был цилиндр, который прикладывали к уху. Говорили в отдельный микрофон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Да, клоака - вот это слово. И стыд - вот стыдно-стыдно перед этими медведями - стыдно до слез. Влезли в их белый мир и загадили до ушей. Тоска
к вопросу о "загадили" и "гордиться" https://varlamov.ru/2333928.html
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Что-то мне подсказывает, что если где-то в недрах нашего минобороны или минатома, или ещё чего найдётся работающий бэсм....
Запросто. Но это не повод требовать размещать текущие документы на магнитных лентах и перфокартах.
Свою первую программу я написала в 16 лет... нет, раньше в 9 классе. Она была набита на перфокарты и засунута в БЭСМ-6, тогда они еще точно работали.
хм, а это физически (или программно?) возможно - совместить бэсм и современные носители? *вот стало интересно*
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai