Страница 385 из 1146 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому эпизио делали? Слышала что щас чуть ли не всех первородящих чикают.
    Мне делали, но у меня в рекомендациях от кардиолога было написано сокращение потужного периода. И пузырь прокалывали, и окситоцин кололи 🙈

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Азбука Морзе Посмотреть сообщение
    Мне делали, но у меня в рекомендациях от кардиолога было написано сокращение потужного периода. И пузырь прокалывали, и окситоцин кололи 🙈
    Я обоих рожала за три схватки. Никаких рекомендацию по сокращению потужного периода не было. Мне кажется это вообще от большого количества факторов зависит.
    Про окситоцин, так мне его и не раз кололи, но у меня остановки родовой деятельности были и вообще роды сами ни разу не начинались.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для Vagunina , на сообщение « А мой муж наоборот очень любит на узи... »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    А мой муж наоборот очень любит на узи ходить)
    Мне так даже спокойнее.
    Вот в воскресенье дочка ему рукой махала с экрана, а он довольный такой.
    Он слушает мои рассказы с умилением, а вот не хочет идти, говорит, как по старинке хочу, я ему- ну тогда и пол узнаешь когда рожу [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Девочки, читаю вас и понимаю, что я в первуюБ вообще пребывала в мире розовых пони и единорогов работы и ремонта, вообще не думала не гадала обо всех этих тонкостях родов, на несколько лекций ходила уже после 32 недель)) И в роддом чуть ли не с работы уехала))) Хорошо хоть сумку собрала 😁 Но прикол был, скорая сказала с сумкой нельзя 🙈 типа пусть муж потом привезет, капец, не знаю что на них нашло, муж потом привозил 😂

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Он слушает мои рассказы с умилением, а вот не хочет идти, говорит, как по старинке хочу, я ему- ну тогда и пол узнаешь когда рожу [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Так дома покажите. Я всем детям -бабушкам и дедушкам дома показывала видео с УЗИ. Все писюн разглядывали с интересом.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Так дома покажите. :) Я всем детям... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так дома покажите. Я всем детям -бабушкам и дедушкам дома показывала видео с УЗИ. Все писюн разглядывали с интересом.
    Это же самое интересное [emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому эпизио делали? Слышала что щас чуть ли не всех первородящих чикают.
    Мне не делали в первые роды в Колпино. Врач хотел, но акушерка сказала «не надо, она сама сможет». Смогла, без разрывов)

Ветеран Аватар для Олечка К

кровь после секеса может быть, проверено...
    есть сынок 10 лет,

9. ответ для Мелкая , на сообщение « Мне оба первых раза делали. Это... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Мне оба первых раза делали. Это однозначно лучше, чем порваться. Знакомая рожала в первом меде, ей дали порваться. Рваный шов зашивать ив ещё радость.
    Да мне акушерка тоже самое сказала. Лучше разрезать и шов ровный будет. Мне во вторых родах до последнего пытались без разреза, но потом сказали без варианта и чикнули

Я Настя))

10. ответ для Олечка К , на сообщение « кровь после секеса может быть,... »

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    кровь после секеса может быть, проверено...
    Вообще никаких проблем с этим не было.

Страница 385 из 1146 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »