|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от @нют@*
Объясните мне, пожалуйста. Если на карте было 2000₽, я купила на али за 1000₽ два зонта. Один пришел. На карте осталась 1000₽, должны вернуть 500₽. Как? Как я могу пропустить эту сумму на карте, которой не пользуюсь? Там как было в остатке 1000₽, так и есть! Где спрятались возвращенные 500₽?)))) я не понимаю. Выписку то закажет подруга, но я сама не понимаю.
значит вам еще не вернулось. мне месяц возвращалось. тоже тут говорили, что я пропустила.. но это было не так ))
вообще на али можно посмотреть стадии возврата - стоит, что возврат завершен?
-
Наш человек
Там на скрине видно: возмещение 18 декабря. Как-то весьма побольше месяца. По опыту, ВТБ быстро возвращает, никак ни месяц...
-
Хранитель
Сообщение от Kendra
Там на скрине видно: возмещение 18 декабря. Как-то весьма побольше месяца. По опыту, ВТБ быстро возвращает, никак ни месяц...
Мне газ вообще за 30 минут возвращает, но тоже без сообщения, сбер может пару дней потянуть, а ВТБ всегда что-то странное мутит, но ВТБ у меня не своя))) поэтому ещё надо заставить человека посмотреть выписку, чаще всего отмена задним числом проходит тихо без сообщения, поэтому больше этой картой не оплачиваем.
-
Наш человек
Получила сегодня сумки. Понравились, пошиты хорошо, легкие и складываются компактно. Ставятся на чемодан и цепляются за выдвижную ручку. Брала, чтобы сложить верхнюю одежду при поездке на морюшко осенью. Заказала, потом нашла чуть другие и дешевле, как обычно Но все равно не жалею о покупке. Ткань на вид водоотталкивающая, как на деле- не знаю, мочить неохота. Были бы еще более здоровские, если бы складывались в свой же карман, как алишный же рюкзак. Доставка быстрая- 2 недели всего, и ее стоимость не суммировалась за две сумки, что порадовало.
-
со звезды
девушки, а похвалите сумку для бюстиков и купальников с формованной чашкой, что бы не мялись в чемодане
-
Элита
Сообщение от TashaV
девушки, а похвалите сумку для бюстиков и купальников с формованной чашкой , что бы не мялись в чемодане
я купила, но не похвалю - места в чемодане занимает много, а факту вмещает мало
http://www.visited.ru]
-
со звезды
Сообщение от yalozh
я купила, но не похвалю - места в чемодане занимает много, а факту вмещает мало
спасибо
буду ждать, кто похвалит (мне главное купальники возить)
-
Мега-элита
А посоветуйте какой-нибудь фитнесс трекер недорогой. Мне в принципе только точный шагомер от него нужен
-
Наш человек
Заказала дочери футболку, оплатила, все норм, а тут письмо от продавца, что мол доставка подорожала (Кстати, товар был с так называемой "бесплатной доставкой"), доплатите мне еще "ван доллар". Вот думаю, как бы его получше послать письмо написать в ответ, что бы он и товар прислал и с глупыми предложениями от меня отстал.
-
со звезды
Сообщение от PRADA
А посоветуйте какой-нибудь фитнесс трекер недорогой. Мне в принципе только точный шагомер от него нужен
miBand 2й тогда: он подешевел с выходом 3