Страница 3524 из 4958 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « Если кому нужен доказательный... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Приём в Москве
    В Питере же тоже будет. "а со следующего месяца начну принимать в Санкт-Петербурге, в Лахта-Джуниор, первый прием состоится 25 февраля.". Ну и сама страничка небезынтересна.

тапек

2. ответ для Heissa , на сообщение « В Питере же тоже будет. "а со... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    В Питере же тоже будет. "а со следующего месяца начну принимать в Санкт-Петербурге, в Лахта-Джуниор, первый прием состоится 25 февраля.". Ну и сама страничка небезынтересна.

тапек
    Да, ж сперва в группу зашла, а потом уже посмотрела сам пост)))
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для Heissa , на сообщение « не опасно и не вредно, но если... »

Спасибо большое за ответ. Вот как бывает, от незнакомого человека получаешь столько информации и искреннего желания помочь разобраться.Спасибо еще раз!

4. ответ для Heissa , на сообщение « Если кому нужен доказательный... »
    ... Аватар для Юльсан

Если кому нужен доказательный офтальмолог, оставлю тут ссылку:

https://vk.com/wall5261367_3978

тапек
    а что такое доказательный?

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мне кажется, если сам болел ею в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если сам болел ею в сознательном возрасте, то захочешь привить своего ребенка. Я очень живо все помню, в 15 лет болела.
    мне кажется, что если один раз увидишь мать слепоглухого ребенка, перенесшую краснуху.......

6. ответ для Heissa , на сообщение « не опасно и не вредно, но если... »

не опасно и не вредно, но если обратиться к статистике - бессмысленно, т.к. после 5 лет статистически ваш шанс заболеть чем-то из-за гемофилки, крайне мал.

Те доктора, кто говорит, что уже не нужно, исходят именно из этой логики. Действительно, статистически шанс минимален.
    Но те, кто или столкнулся, или просто опасается столкнуться со случаем неблагоприятного протекания болезни, вызванной гемофильной палочкой, считают иначе.
    Дальше решать вам.
    Резюмирую - можно не прививаться, если вам так спокойнее. Можно привиться, если вам так спокойнее.
    Опасности от прививки нет, опасности от ее отсутствия тоже почти уже нет.

Зы. Эх, не те люди переживают. Вот у моей подруги 3 непривитых, в МО то вспышки кори, то еще что. А они не переживают. Хотя у них повод есть не прививаться, наследственный синдром, боятся, что прививка спровоцирует его проявление. Ну так может и не прививка спровоцировать. "Ну так может и не болезнь навредить, а дтп или алкаш у подъезда", отвечают они. И в чем-то я их понимаю.
    А вам не стоит так из-за гемофилки переживать, совместите ее с чем-то ну или забудьте вовсе.

менактра, ккп, ветрянка, гепатит а, клещевак.

тапек
    ой, а алкаши как будто не болеют.
    Мне везет!

7. ответ для Юльсан , на сообщение « а что такое доказательный? »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а что такое доказательный?
    Назначающий лекарственные средства, методы обследования, анализы, которые имеют надлежащую доказательную базу, клинические исследования в т ч и на мировом уровне. Как то так. А не фероны с кагоцелами...

У меня есть знакомая, которая хочет, чтобы ребенок переболел корью. По ее мнению, это полезно, укрепит иммунитет и защитит от онкологии на всю жизнь. Непробиваемая.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

8. ответ для Helena1308 , на сообщение « Пребываю в растерянности, началась... »

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Пребываю в растерянности, началась паника лёгкая. Звонит сейчас свекровь и радостно сообщает, что видела объявление на подъезде , что 642 гимназия под окнами закрыта на карантин по гриппу и кори. И что вроде на этаже есть заболевший , вроде гриппом, но приезжал врач и сделал ребёнку прививку от кори, и это на грипп!!! При этом позвонить и предупредить не додумалась , сегодня наш папа там ночует (( станет ли наш папа контактным по кори ? Сам он якобы болел в детстве , что не точно, сын привит однократно год назад , сейчас нам 5.3, у нас догоняющая вакцинация. Что там корь в подъезде уверена и явно сильно не афишируется , бежать ли сдавать ребёнку антитела ? Прошу его не приезжать домой уже, мне отвечают, что я психопатка). Может ли наш папа принести корь домой? Передаётся ли она таким образом, что скажете? Наверно , я точно не в себе(
    корь в подъезде есть или нет?
    Мне везет!

9. ответ для Erio , на сообщение « Назначающий лекарственные средства,... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Назначающий лекарственные средства, методы обследования, анализы, которые имеют надлежащую доказательную базу, клинические исследования в т ч и на мировом уровне. Как то так. А не фероны с кагоцелами...

У меня есть знакомая, которая хочет, чтобы ребенок переболел корью. По ее мнению, это полезно, укрепит иммунитет и защитит от онкологии на всю жизнь. Непробиваемая.
    ну так можно попроситься в гости к заболевшим. Сейчас контакты найти очень легко. Посоветуйте. Корь в ЖК София. Мамы детей пишут вк, было бы желание.

10. ответ для Erio , на сообщение « Назначающий лекарственные средства,... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение

Вот откуда они эту дичь берут, если корь один, из всего-навсего двух вирусов, которые действительно угнетают иммунитет?
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 3524 из 4958 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »