Страница 381 из 1146 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А я только из жк. Все хорошо, сердечко послушали))) фух, выдохнула. Но талонов на скрин нет... говорит, к следующему приему даст... а это уже почти 21 неделя будет. Так что пойду платно, однознчно
    Здорово! Мне так и не послушали[emoji853]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

2. ответ для Vagunina , на сообщение « Ну вот есть какой-то сайт доул и у них... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Vagunina Посмотреть сообщение
    Ну вот есть какой-то сайт доул и у них контракт именно с 18 роддомом, то есть приезжают они именно туда.
    Вообще внешне роддом хороший, я туда в жк хожу. Много положительных отзывов)
    Ну так он правда неплохой. На ДО единственное не очень удобно, что душ один на 3 кабинки, иногда очередь, туалет также. Но это мелочи. Кормят для меня хорошо, я была сыта и вкусно, но я вообще люблю больничную еду. В родилке вначале лежишь под ктг в общей палате, было 5 человек, к родам уже в родилку на кресло-трансформер, удобно. На ПО мне тоже нормально было, в палате душ, туалет, 4 человека было. От врачей я хамства не слышала, все было хорошо. Вот вякнуть могут кто-то типа уборщицы или сестры, но это мелочи и погоду не портит. Так что именно поэтому я и не могу сказать, что прям хочу в конкретный РД, в 18, 17 хорошо.

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ветеран Аватар для Олечка К

я тоже сейчас в жк талоны взяла на,экг, эхо.на февраль..Вопрос, тебе ответ экг дали на след.день или долго ждать? запись на скрин в цмп в середине февраля на март.
    есть сынок 10 лет,

Активный участник Аватар для Ogromik

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Я буду рожать платно, только потому что у меня очень неопределенная ситуация кс или ер. Не хочу чтоб дежурная бригада решала, хочу определиться с врачем заранее
    Я как Настя-платно из-за неопределенности. Прошлый раз ЭКС было в Перинаталке при Педиатричке, мне там понравилось, все оч новое и современное, но врач сказала, что второй раз на 90% тоже КС скорее всего. А когда делала первый скрин в 17 рд, так там стали намекать, что фигня и можно у них ЕР попробовать. Поэтому я пока мечусь, пойду к своей прошлой врачихе из ПЦ поговорю, возможно в 17 рд прокачусь поговорить и еще буду платного гинеколога мучить на этот счет... Но решила, что попозже, ближе к 30 нед.
    Я-Оля
    Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас в жк талоны взяла на,экг, эхо.на февраль..Вопрос, тебе ответ экг дали на след.день или долго ждать? запись на скрин в цмп в середине февраля на март.
    я экг делала в обычной пк, в жк закончились. Ответ готов был вечером того же дня. Я на скрин к Ходаревой. надо звонить, зписываться

Я Настя))

6. ответ для Бебешечка , на сообщение « В каком место будет. 17, 18 или... »
    Активный участник Аватар для Ogromik

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    В каком место будет. 17, 18 или Пискарёвка, если повезёт с инфекционистом

Наташа, а ты знаешь что-нить про Боткина? Там и платно по договору можно? Берут просто, если захочешь?
    Я-Оля
    Есть лапочка-дочка (3г) и ждем еще

7. ответ для По*ленька , на сообщение « я экг делала в обычной пк, в жк... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

так и мне экг в 119 дали...я вот скрин не знаю к ходаревой или жаровой на голикова, цмп ближе...но дороже вроде. Я не была у обеих еще. А к кардиологу Лялина дает потом именно в 13 направление?поближе не дает?
    есть сынок 10 лет,

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Девы, а я сегодня сама себя ТАК напугала. До сих пор отхожу. Утром валялся ещё в кровате с телеком. Яблоком хрустела. Вдруг стала плохо. Не вдохнуть, сердце колотится так, что сроду такого небыли. Пульс 192 был. Ужас просто. Это я так удачно куском яблока что-то передавила. Потом само все успокоилось. Никогда такого не было. Буду стоя теперь есть и тщательно все пережёвываться.

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    так и мне экг в 119 дали...я вот скрин не знаю к ходаревой или жаровой на голикова, цмп ближе...но дороже вроде. Я не была у обеих еще.
    а я экг в 124 на Брестском делала.
    Только что записалась на скрин на 2 марта)))) с мужем пойдем))))

Я Настя))

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Девы, а я сегодня сама себя ТАК... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Девы, а я сегодня сама себя ТАК напугала. До сих пор отхожу. Утром валялся ещё в кровате с телеком. Яблоком хрустела. Вдруг стала плохо. Не вдохнуть, сердце колотится так, что сроду такого небыли. Пульс 192 был. Ужас просто. Это я так удачно куском яблока что-то передавила. Потом само все успокоилось. Никогда такого не было. Буду стоя теперь есть и тщательно все пережёвываться.
    ого.... аккуратнее. надо тщательнее пережевывать

Я Настя))

Страница 381 из 1146 « Первая 281331371377378379380381382383384385391431481881 Последняя »