Страница 54 из 1143 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Марина (dvasyna), муж послал ссылку, но почему то не получается её здесь прикрепить.
    Придётся Вам самой гуглить.
    Зовут его - Shin Ohtake

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, спасибо) Не нашла такую фирму... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Спасибо
    Я всё приемлю, лишь бы помогало))
    Где же тот мёд, настоящий взять?)
    Уверена на 99%, что съем я это лекарство
    Приедешь в Питер - пиши! Я тебе положу супер-меда! Мне медовик знакомый привез от своего деда с Алтая. Проверенный мед. Надо будет попробовать на губы намазать, и во сне к подушке не прилипнуть:
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « ДЕВОЧКИ, хелп! У меня перед отъездом... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

ДЕВОЧКИ, хелп!
    У меня перед отъездом из Питера губы не просто шелушились, а прям куски кожи раз в пару дней ножничками состригала(
    Что-то невероятное в этом году творится.
    Сейчас заскочили домой переодеться и пойду на шоппинг.
    Случайно обнаружили рядом с нами огромный торговый центр. Фиговый я шопоголик оказывается

Можете порекомендовать что-нибудь ухадивающее за кожей губ
    Желательно конечно же без парафинов и вазелинов))
    Добрый день! Осмелюсь посоветовать (собственный опыт) На ночь густо смазывать губы чем-то увлажняющим, например, бальзамом, который подходит Вам. Утром хорошенько губы зубной щеткой отпилинговать, чтобы шелушки снять ( если неприятно, то аккуратно можно еще махровым грубым полотенцем), а затем уже можно и медом , если нет аллергии или другим питательным средством...Мне так помогает зимой, осенью от шелушения....Но опять таки, что подходит одному, то не подходит другому.

После пилинга губки пухлые становятся и филлера не нужно временно
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма ,лови! CARMEX Бальзам для губ... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма ,лови!

CARMEX
    Бальзам для губ классический в стике SPF15
    Сегодня видела в Иль де Ботэ https://iledebeaute.ru/shop/care/fac...|KW:&utm_term=
    А мне кармекс вообще никак...

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

От себя недорогие средства для губ)))
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1007

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Марина (dvasyna), муж послал ссылку, но... »
    Элита Аватар для dvasyna

Марина (dvasyna), муж послал ссылку, но почему то не получается её здесь прикрепить.
    Придётся Вам самой гуглить.
    Зовут его - Shin Ohtake
    Спасибо

И про губы: у меня по наследству от папы вечно сохнущие губы достались,просто отлично зашла обычная гигиеничка Морозко,вроде и в ленте продается.(папа тоже с ней в кармане ходит))

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Приедешь в Питер - пиши! Я тебе положу супер-меда! Мне медовик знакомый привез от своего деда с Алтая. Проверенный мед. Надо будет попробовать на губы намазать, и во сне к подушке не прилипнуть:
    Спасибо, золотой мой человек
    Вот будет наконец то повод встретиться (а то "некоторые" уехали на 2 дня, в итоге оказалось на все 2 недели. Вот и планируй встречу с такими летунами))))
    Главное не забыть потом зачем мне мёд дали и не съесть его А то я люблю "правильный" мёд.

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Осмелюсь посоветовать (собственный опыт) На ночь густо смазывать губы чем-то увлажняющим, например, бальзамом, который подходит Вам. Утром хорошенько губы зубной щеткой отпилинговать, чтобы шелушки снять ( если неприятно, то аккуратно можно еще махровым грубым полотенцем), а затем уже можно и медом , если нет аллергии или другим питательным средством...Мне так помогает зимой, осенью от шелушения....Но опять таки, что подходит одному, то не подходит другому.

После пилинга губки пухлые становятся и филлера не нужно временно
    Галина, спасибо!

Я перед отъездом уже в панике была. Мало того, что кожа лица всё съедала и ничего ей не нравилось, так ещё и губы просто отвратительно выглядели((

Как раз вспомнив, что где то у продвинутых красоток читала, что они губы чем то пилингуют, решила что раз у меня нет спец.средств, то буду жёсткой зубной щёткой пытаться улучшить кровообращение и питание (возможно).

Но как пилинг и питание на тот момент ничего не работало(((. Они не просто шелушились как сейчас, а именно раз в два дня я просыпалась с большими пластами сухой кожи по всей поверхности губ и частично висящими. брррр. Раз попробовала оторвать, так кровь хлынула.

Реально маникюрными ножничками срезала эти пласты.
    Спасибо что напомнили про щётку. Пока в тепле, то губы просто шелушатся, начну вновь их массировать

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для dvasyna

Поделюсь отзывом про доктора Садыкова - дерматолог ( на 1 стр.есть)
    Когда только начались высыпания и покраснения,ещё не знала,что это розацеа,я по отзывам пошла к нему,тем более ещё ДМС был. все консультации вел со мной параллельно глядя и набирая что-то в компе,ничего не помогло из его назначении.А сейчас,спустя 2 года,когда у меня уже есть опыт лечения этот болезни,куча перелапаченнои инфы и консы разных дерматологов,могу сказать,в компе он набрал "как лечить розацеа"и первые пару статей быстро посмотрел и назначил то,что там было написано,один в один....но эти статьи полная чушь!и дерматологи ,которые лечат розацеа назначают совсем другое!
    Он потрясающе красивый и харизматичный мужчина,наверняка хорошии специалист,НО с розацеа к нему не ходите!

Цитата Сообщение от dvasyna Посмотреть сообщение
    Поделюсь отзывом про доктора Садыкова - дерматолог ( на 1 стр.есть)
    Когда только начались высыпания и покраснения,ещё не знала,что это розацеа,я по отзывам пошла к нему,тем более ещё ДМС был. все консультации вел со мной параллельно глядя и набирая что-то в компе,ничего не помогло из его назначении.А сейчас,спустя 2 года,когда у меня уже есть опыт лечения этот болезни,куча перелапаченнои инфы и консы разных дерматологов,могу сказать,в компе он набрал "как лечить розацеа"и первые пару статей быстро посмотрел и назначил то,что там было написано,один в один....но эти статьи полная чушь!и дерматологи ,которые лечат розацеа назначают совсем другое!
    Он потрясающе красивый и харизматичный мужчина,наверняка хорошии специалист,НО с розацеа к нему не ходите!
    Ужас какой((

А я ведь его по разным сайтам гуглила прежде чем вынести на первую страницу и большее количество отзывов очень положительные.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для dvasyna

Просто может он другие болезни хорошо лечит,я не знаю,я тоже по отзывам пошла.может у него не было опыта лечения розацеа,трудно сказать.

Страница 54 из 1143 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »