|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Марина (dvasyna), муж послал ссылку, но почему то не получается её здесь прикрепить.
Придётся Вам самой гуглить.
Зовут его - Shin Ohtake
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Я всё приемлю, лишь бы помогало))
Где же тот мёд, настоящий взять?)
Уверена на 99%, что съем я это лекарство ![3](images/smilies/051.gif)
Приедешь в Питер - пиши! Я тебе положу супер-меда! Мне медовик знакомый привез от своего деда с Алтая. Проверенный мед. Надо будет попробовать на губы намазать, и во сне к подушке не прилипнуть:
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
ДЕВОЧКИ, хелп!
У меня перед отъездом из Питера губы не просто шелушились, а прям куски кожи ![5](images/smilies/001.gif) раз в пару дней ножничками состригала(
Что-то невероятное в этом году творится.
Сейчас заскочили домой переодеться и пойду на шоппинг.
Случайно обнаружили рядом с нами огромный торговый центр. Фиговый я шопоголик оказывается
Можете порекомендовать что-нибудь ухадивающее за кожей губ ![091](images/smilies_more/091.gif)
Желательно конечно же без парафинов и вазелинов))
Добрый день! Осмелюсь посоветовать (собственный опыт) На ночь густо смазывать губы чем-то увлажняющим, например, бальзамом, который подходит Вам. Утром хорошенько губы зубной щеткой отпилинговать, чтобы шелушки снять ( если неприятно, то аккуратно можно еще махровым грубым полотенцем), а затем уже можно и медом , если нет аллергии или другим питательным средством...Мне так помогает зимой, осенью от шелушения....Но опять таки, что подходит одному, то не подходит другому.
После пилинга губки пухлые становятся и филлера не нужно временно
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
А мне кармекс вообще никак...
-
ходила в Мариинку
-
Элита
Марина (dvasyna), муж послал ссылку, но почему то не получается её здесь прикрепить.
Придётся Вам самой гуглить.
Зовут его - Shin Ohtake
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
И про губы: у меня по наследству от папы вечно сохнущие губы достались,просто отлично зашла обычная гигиеничка Морозко,вроде и в ленте продается.(папа тоже с ней в кармане ходит))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
Приедешь в Питер - пиши! Я тебе положу супер-меда! Мне медовик знакомый привез от своего деда с Алтая. Проверенный мед. Надо будет попробовать на губы намазать, и во сне к подушке не прилипнуть: ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, золотой мой человек![050](images/smilies/050.gif)
Вот будет наконец то повод встретиться (а то "некоторые" уехали на 2 дня, в итоге оказалось на все 2 недели. Вот и планируй встречу с такими летунами))))
Главное не забыть потом зачем мне мёд дали и не съесть его А то я люблю "правильный" мёд.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gala.Gugusha
Добрый день! Осмелюсь посоветовать (собственный опыт) На ночь густо смазывать губы чем-то увлажняющим, например, бальзамом, который подходит Вам. Утром хорошенько губы зубной щеткой отпилинговать, чтобы шелушки снять ( если неприятно, то аккуратно можно еще махровым грубым полотенцем), а затем уже можно и медом ![1](images/smilies/033.gif) , если нет аллергии или другим питательным средством...Мне так помогает зимой, осенью от шелушения....Но опять таки, что подходит одному, то не подходит другому.
После пилинга губки пухлые становятся ![1](images/smilies/033.gif) и филлера не нужно временно
Галина, спасибо!
Я перед отъездом уже в панике была. Мало того, что кожа лица всё съедала и ничего ей не нравилось, так ещё и губы просто отвратительно выглядели((
Как раз вспомнив, что где то у продвинутых красоток читала, что они губы чем то пилингуют, решила что раз у меня нет спец.средств, то буду жёсткой зубной щёткой пытаться улучшить кровообращение и питание (возможно).
Но как пилинг и питание на тот момент ничего не работало(((. Они не просто шелушились как сейчас, а именно раз в два дня я просыпалась с большими пластами сухой кожи по всей поверхности губ и частично висящими. брррр. Раз попробовала оторвать, так кровь хлынула.
Реально маникюрными ножничками срезала эти пласты.
Спасибо что напомнили про щётку. Пока в тепле, то губы просто шелушатся, начну вновь их массировать
-
Элита
Поделюсь отзывом про доктора Садыкова - дерматолог ( на 1 стр.есть)
Когда только начались высыпания и покраснения,ещё не знала,что это розацеа,я по отзывам пошла к нему,тем более ещё ДМС был. все консультации вел со мной параллельно глядя и набирая что-то в компе,ничего не помогло из его назначении.А сейчас,спустя 2 года,когда у меня уже есть опыт лечения этот болезни,куча перелапаченнои инфы и консы разных дерматологов,могу сказать,в компе он набрал "как лечить розацеа"и первые пару статей быстро посмотрел и назначил то,что там было написано,один в один....но эти статьи полная чушь!и дерматологи ,которые лечат розацеа назначают совсем другое!
Он потрясающе красивый и харизматичный мужчина,наверняка хорошии специалист,НО с розацеа к нему не ходите!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dvasyna
Поделюсь отзывом про доктора Садыкова - дерматолог ( на 1 стр.есть)
Когда только начались высыпания и покраснения,ещё не знала,что это розацеа,я по отзывам пошла к нему,тем более ещё ДМС был. все консультации вел со мной параллельно глядя и набирая что-то в компе,ничего не помогло из его назначении.А сейчас,спустя 2 года,когда у меня уже есть опыт лечения этот болезни,куча перелапаченнои инфы и консы разных дерматологов,могу сказать,в компе он набрал "как лечить розацеа"и первые пару статей быстро посмотрел и назначил то,что там было написано,один в один....но эти статьи полная чушь!и дерматологи ,которые лечат розацеа назначают совсем другое!
Он потрясающе красивый и харизматичный мужчина,наверняка хорошии специалист,НО с розацеа к нему не ходите!
Ужас какой((
А я ведь его по разным сайтам гуглила прежде чем вынести на первую страницу и большее количество отзывов очень положительные.
-
Элита
Просто может он другие болезни хорошо лечит,я не знаю,я тоже по отзывам пошла.может у него не было опыта лечения розацеа,трудно сказать.