|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Leola
На eshool открыли прием заявок для поступления в 30ку.
А в 239 подано уже 377 заявок
С датой 1ого тура вступительных экзаменов 30ка погорячилась, конечно.
Пятница, 24ое мая, как раз дата школьных выпускных у учеников начальной школы
Там всегда так. Мы выбирали между поступлением и выпускные. Хорошо, что не совпало, но могло и совпасть.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
Сообщение от Leola
На eshool открыли прием заявок для поступления в 30ку.
А в 239 подано уже 377 заявок
:
Не подскажете, где там смотреть общее кол-во заявок?
-
Мега-элита
Можно количество заявок посмотреть через саму систему eschool сразу после регистрации ребёнка, а можно зайти на свою почту. Там номер заявки в каждую из школ указан прямо в теме сообщения.
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Там всегда так. Мы выбирали между поступлением и выпускные.
То есть они специально так делаю, что ли? Непременно надо выбрать между выпускным и вступительным экзаменом? Удивительно! Ведь дата выпускного в школе +- одна и та же: четверг, 23ье или пятница, 24ое.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Leola
То есть они специально так делаю, что ли? Непременно надо выбрать между выпускным и вступительным экзаменом? Удивительно! Ведь дата выпускного в школе +- одна и та же: четверг, 23ье или пятница, 24ое.
Ну как вам сказать... Выпускные идут подряд и все равно кто нибудь пострадает. Воскресений для поступления на всех не хватает в мае.
Скорее просто не парятся мыслями о выпускных из началки. Там параллельно ещё и переводные экзамены идут.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
Сообщение от Leola
Да, им просто все равно, они не специально. Даты по городу очень разные примерно с 20 мая по 5 июня, все зависит от школы. Если бы в нашем случае накладывалось, дочь без вопросов не пошла бы на выпускной. Здесь, по-моему, выбор очевиден.
-
Мега-элита
Спрашивала тут весной по поводу поступления в шгн в 5 класс. И все же не решились. Остались, где были. Сейчас дочка говорит, что невероятно скучно в школе, просто невыносимо (5 кл). Проходят то, что она знает. А если не знает, то понимает после объяснения, а на уроках по полчетверти разжевывают. И я не знаю, что делать. Она хочет через год перепрыгивать. Но у меня тоже насчет этого сомнения.
Сомнения, потому что она ребенок-ребенок на фоне и своего-то класса.
-
Хранитель
Перепрыгивать мимо интересного опять?
В кружки хорошие тоже не попробовали? Попробуйте пока с этой стороны развлечь. В следующем имейте в виду олимпиады, в тч за старшие классы можно писать. Нужно найти точку интереса и копать, чтобы потом поступить в 7-8 класс. Ну а школу попробовать поблизости поискать посильнее, но места в 5 вряд ли будут.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Перепрыгивать мимо интересного опять?
В кружки хорошие тоже не попробовали? Попробуйте пока с этой стороны развлечь. В следующем имейте в виду олимпиады, в тч за старшие классы можно писать. Нужно найти точку интереса и копать, чтобы потом поступить в 7-8 класс. Ну а школу попробовать поблизости поискать посильнее, но места в 5 вряд ли будут.
Кружки категорически не любит. И вообще устает. Так что не нагрузка нужна, а просто более интересная подача и больше нового материала. Олимпиады у нас в школе за старшие классы не дают писать. По крайней мере, в этом году не дали. Да и олимпиады - это разово, а скучные уроки - каждый день. Поблизости школ хороших нет, только наоборот послабее. Из интересов - даже не знаю что, все интересно в меру. Места в 6, вы имели в виду?
-
Небожитель
Места в 6 во многие школы есть. Даже в шгн. Часть детей уходит