|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Bалерия
Это оочень странная инфа) не спора для...
27/1 - это девятиэтажка 606 серии, видимо, там реально склад был, хотя я не припомню, мама живет в этом доме.
29 дом, там, где сейчас Сезон, до него был Менахем)
первую Ленту знаю на Энергетиков
Вот-вот. Я до замужества жила на Замшина все детство и юность. Не было там никакой Ленты никогда). Первая Лента появилась на Энергетиков.
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
88
Во всех?
Ну вот как так то? Вчера было по 169(((
Закон подлости
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Вот-вот. Я до замужества жила на Замшина все детство и юность. Не было там никакой Ленты никогда). Первая Лента появилась на Энергетиков.
Да скорее всего это был магазин- склад , без вывески, без опознавательных знаков... с рекламой в каком нибудь журнале для оптовиков. Вы просто вспоминаете/ хотите вспомнить магазин обычный- в стандартном формате. А там был самый первый пилотный проект...возможно даже с 2-4 сотрудниками.
Потом, я прекрасно помню те времена, когда весь Красногвардейский район, за не имением подобных магазинов, катался в Ленту на ТИхорецкий и в Сиву на Савушкина. Тогда на Ржевке ну не было ничего такого. На Тихорецком Лента так же была по началу оптовой, потом они уже снизили планку опта и можно было закупаться в розницу. И уже потом, позже, появились обычные суперы, и среди них и на Энергетиков, такие, какими мы знаем их сейчас. Могу согласиться, что на Энеогетиков - был первый магазин в Красногвардейском районе)))
Снова Сорри за Офф, больше не буду.
-
11.02.2019, 21:06
ответ для Кватя , на сообщение « 88 »
Космонавт
Сообщение от Кватя
88
и чё только к ночи нас порадовала ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Bалерия
Это оочень странная инфа) не спора для...
27/1 - это девятиэтажка 606 серии, видимо, там реально склад был, хотя я не припомню, мама живет в этом доме.
29 дом, там, где сейчас Сезон, до него был Менахем)
первую Ленту знаю на Энергетиков
Вот-вот, в те года только Менахем на Замшиной ул помню. ну мож реально в 9-этажке у Ленты тогда склад был какой-то. для своих)).
Интересно они это сейчас преподносят)).
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Во всех?
Закон подлости
Так они реально на выходных цены заряжают на овощи- фрукты. Не так давно заметила. На неделе гораздо дешевле можно купить. Но к сожалению, на буднях редко получается доехать((.
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Во всех?
Закон подлости
Не знаю
Сообщение от Клера
Муж приехал в пять, его посылыли в магаз. Грит перец по акции, я не одну штуку купил, а двеееее)))) осподя.
88 рэ за кг))
Я потом мимо ехала, зашла, затарилась, пришла домой, думала все в курсе, а неть, отчиталась
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Кто-нибудь брал куриное филе в Светофоре?
свинину покупали по 189 понравилась
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Свет,нам то кака радость, Кватя емнип в Стрельне,оне ближе к самому😂. А мы никаким боком😆
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Не знаю
Муж приехал в пять, его посылыли в магаз. Грит перец по акции, я не одну штуку купил, а двеееее)))) осподя.
88 рэ за кг))
Я потом мимо ехала, зашла, затарилась, пришла домой, думала все в курсе, а неть, отчиталась
Ну, воть .
Завтра в Ленте -25% на все масло, упреждаю
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.