|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Работает?
Ага, Лен, спасибо [emoji8]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Я по 179р видела.
https://vk.com/svetofor_otradnoe?w=wall-151173051_1262
на Выборгском даже чуть подешевле.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
В Карусели длительного хранения Домик в деревне был по 44 рубля, правда на исходе срока, по моему до 20.02.
В Карусели вчера купили молоко длительного хранения 2,5 Село Зеленое по 44
Правда, стоит в центре зала по цене без скидки по 71 р.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
действительно, очень странно. открыла я карту и вижу на Замшиной улице последний дом за номером 39, и на этом она заканчивается может, там ларьки какие были? или склады? какие-то временные конструкции?
Пардон, опечаталась, улица Замшина 27 к 1., первый магазин Лента, опт/мелкий опт, в последствии розница.
Сообщение от redis
это на каком Тихорецком ?
В здании "стекляшки", дом 14 к 1, но сейчас это здание сильно видоизменилось. Я прекрасно помню тот магазин (хоть и не жила там , я как раз с Ржевки).
пардон за офф, если что - я не сотрудник ленты, это с их сайта об истории:
"Дата основания нашей компании – 25 октября 1993 года. Именно тогда был открыт первый магазин-склад в торговом формате cash & carry по адресу: ул. Замшина, д. 27/1, где работали всего 2 кассовых аппарата. В первую очередь магазин-склад был рассчитан на оптового покупателя: владельцев кафе, ресторанов, мелкорозничных продавцов. Ассортимент состоял в основном из кондитерских изделий, алкогольной продукции, самых популярных сортов чая и кофе. С самого начала основным преимуществом "ЛЕНТЫ" были низкие цены.
За несколько лет бизнес компании значительно вырос и уже в 1996-1997 гг. были открыты два небольших магазина "ЛЕНТА", более перспективных в плане своего месторасположения, на Тихорецком и Ленинском проспектах. Магазин "ЛЕНТА" на Тихорецком проспекте очень запомнился петербуржцам. Он быстро приобрел популярность не только среди оптовых, но и розничных покупателей."
-
Небожитель
Сообщение от FABULA
В Карусели вчера купили молоко длительного хранения 2,5 Село Зеленое по 44
Правда, стоит в центре зала по цене без скидки по 71 р.
Хм, а мы взяли по 47 , правда 3,2%, тоже в центре зала было, но их местное, Круглый год.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Алекsандра
Пардон, опечаталась, улица Замшина 27 к 1., первый магазин Лента, опт/мелкий опт, в последствии розница.
В здании "стекляшки", дом 14 к 1, но сейчас это здание сильно видоизменилось. Я прекрасно помню тот магазин (хоть и не жила там , я как раз с Ржевки).
пардон за офф, если что - я не сотрудник ленты, это с их сайта об истории:
"Дата основания нашей компании – 25 октября 1993 года. Именно тогда был открыт первый магазин-склад в торговом формате cash & carry по адресу: ул. Замшина, д. 27/1, где работали всего 2 кассовых аппарата. В первую очередь магазин-склад был рассчитан на оптового покупателя: владельцев кафе, ресторанов, мелкорозничных продавцов. Ассортимент состоял в основном из кондитерских изделий, алкогольной продукции, самых популярных сортов чая и кофе. С самого начала основным преимуществом "ЛЕНТЫ" были низкие цены.
За несколько лет бизнес компании значительно вырос и уже в 1996-1997 гг. были открыты два небольших магазина "ЛЕНТА", более перспективных в плане своего месторасположения, на Тихорецком и Ленинском проспектах. Магазин "ЛЕНТА" на Тихорецком проспекте очень запомнился петербуржцам. Он быстро приобрел популярность не только среди оптовых, но и розничных покупателей."
Это оочень странная инфа) не спора для...
27/1 - это девятиэтажка 606 серии, видимо, там реально склад был, хотя я не припомню, мама живет в этом доме.
29 дом, там, где сейчас Сезон, до него был Менахем)
первую Ленту знаю на Энергетиков
-
Легенда
Перцем-то красным всев ленте затарились?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Перцем-то красным всев ленте затарились?
Он опять по 100р? Вчера был по 170р.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Легенда
Сообщение от Натуся-лапуся
Он опять по 100р? Вчера был по 170р.
88