|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Читаю про спецоценку. Ужас.
Напишите пожалуйста потом получилось ли перевести на предупреждение.(мы тоже сделали гораздо позднее и далеко не "в течение года" )
еще подолью масла:
после проведения спецоценки, надо чтобы все сотрудники ознакомились под роспись и всем сотрудникам внести результаты в трудовые договора.
еще бумажной волокиты
-
сидим дома
 Сообщение от ДушкаОля
посмотрела что он там выложил. сводную ведомость, перечень рекомендуемых мероприятий
я ничего не прикрепляла, как мне прислали декларацию, так я ее там и заполняла построчно
.... что по почте еще выслать от греха?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Пуговка
Напишите пожалуйста потом получилось ли перевести на предупреждение.
еще подолью масла:
после проведения спецоценки, надо чтобы все сотрудники ознакомились под роспись и всем сотрудникам внести результаты в трудовые договора.
еще бумажной волокиты 
под роспись это я видела.
А в ТД что вносить?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Ветеран
 Сообщение от Пуговка
Напишите пожалуйста потом получилось ли перевести на предупреждение.(мы тоже сделали гораздо позднее и далеко не "в течение года" )
еще подолью масла:
еще бумажной волокиты 
да, хоть это у нас сделано. В трудовые договоры вот не знаю внесено ли, под роспись ознакомлены - помню, сотрудница ходила и подписывала с журналом что-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
я ничего не прикрепляла, как мне прислали декларацию, так я ее там и заполняла построчно
я почтой отправляла только декларацию, это у нас речь про сайт шла
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
не, подавать только декларацию надо, а на сайт выложить отсканенный из отчета перечень рабочих мест.
-
Наш человек
Я брала стандартный договор
в нем есть такая строка:
"1.3.1. Условия труда на рабочем месте Работника будут внесены в настоящий трудовой договор после проведения специальной оценки условий труда."
получается что мне надо.
Вообщем, по результатам спецоценки условия труда должны быть оговорены в трудовом договоре.
-
Наш человек
Как мне сказали что если спецоценка ранее не проводилась , то после проведениядолжно быть отражено в договорах, даже если условия не вредные
даже если такой фразы нет (выше написвла)
-
Хранитель
я так написала
2. Раздел "РЕЖИМ ТРУДА И ОТДЫХА" дополнить пунктом 3.3: "Условия труда на рабочем месте по степени вредности и (или) опасности являются допустимыми условиями труда (2 класс) и соответствуют государственным нормативным требованиям охраны труда, что подтверждается отчетом о проведении специальной оценки условий труда от 24.12.2018г
-
Ветеран
Так, на сайт доки вывесила. Позвонила в организацию, проводившую СОУТ, они, слава Богу, за нас отчитались. Менеджер сказала, исход вызова будет зависеть от инспектора и от моих слез, соплей, пепла сыплющегося на мою голову.