Страница 90 из 977 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »
    Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Я в прошлый показ смотрела 3 сестры. Писала,что Дель мне понравился больше всех! Пойду теперь на СС с ним,до 3 сестер тоже не видела с ним постановок,первое знакомство. Мое восхищение режиссером -как удалось ему поставить довольно динамичный спектакль из этого занудства
    Абсолютное!)
    Мне повезло познакомиться с пьесой только вчера, пропустив занудство)
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    А вчерашний зал Коляде понравился. Не упустил возможность нас подковырнуть, сказав, что наконец-то видит улыбающиеся лица, а на первых спектаклях все сидели буками с его слов.
    тоже самое он говорил утром на ККК, имхо, но он уже себя убедил в чем-то, и говорит по заранее составленному сценарию. Пьесу написал про питерскую публику, корректуры не будет)))

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    я думаю, эти слухи распускал сам Коляда на московских показах. он утрировано как-то подчеркивает превосходство московской публики во всех отношениях)))
    да??? тут давали ссылку на его интервью во время московских гастролей в этом году, так он там прямо говорит, что в Москве публика очень испортилась, а лучшая публика сейчас в Екатеринбурге и другой российской периферии
    думаю, что Петербург ему теперь тоже по душе ))

но то, что он любит пококетничать, приврать и тыды - это есть )) в частности заливает, про организацию спектаклей и цены на билеты

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    А вчерашний зал Коляде понравился. Не упустил возможность нас подковырнуть, сказав, что наконец-то видит улыбающиеся лица, а на первых спектаклях все сидели буками с его слов.
    это в самом начале сказал, до спектакля: "Мы вас растопили"
    не только зрителей ))) приехали в морозы, за неделю растопили весь город до слякоти ))

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    а дама, конечно, не права, но она была убеждена, что лучше осведомлена )) "просто петербургская публика не знала"
    я прям представила, что вся тема с кустами Коляду ждет, а он приехал и никто его не заметил
    Это как на читке он сказал,что вчера ходил по залу,раздавал автографы,а одна дама на 4 ряду спросила " а вы кто?"

Мне показалось это поидумка))) ради красного словца ( Остапа понесло)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

6. ответ для MamaMi , на сообщение « Это как на читке он сказал,что вчера... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Это как на читке он сказал,что вчера ходил по залу,раздавал автографы,а одна дама на 4 ряду спросила " а вы кто?"

Мне показалось это поидумка))) ради красного словца ( Остапа понесло)))
    охотно верю, обычный зритель не обязан знать режиссера в лицо
    кажется, начинаю понимать в чем секрет популярности Коляды - удачный маркетинг, простота и близость народу

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    кажется, начинаю понимать в чем секрет популярности Коляды - удачный маркетинг, простота и близость народу
    плюс грамотно развешанная лапшичка умеет, да )))

Активный участник

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    плюс грамотно развешанная лапшичка умеет, да )))
    это и есть удачный маркетинг

Небожитель Аватар для мама_таня

Я люблю его спектакали. Никакая лапша не заставила бы меня ходить на то, что мне не нравится.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    охотно верю, обычный зритель не обязан знать режиссера в лицо
    Ну если рядом со мной пишут автограф,общаются,то уж точно пойму,кто это)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Страница 90 из 977 « Первая 4080868788899091929394100140190590 Последняя »