|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от K_A_T_E
Девочки, отчитываюсь по Узи и ЭКГ тут недавно спрашивала. В павловске пришла к терапевту она мне на след день дала номерок на узи (у нее еще приличная стопочка талончиков, уже на след неделю оставалась) и экг тоже в один день сделала. Народу нет, в очередях не сидели. Очень понравилось, что нет толкучки. Это в Павловске. В Пушкин сегодня ездила, там так оживленно, везде люди сидят. Может от врача зависит - у более популярных и талоны быстрее заканчиваются, я пришла на обум к кому по времени удобнее было подойти (Гадаевой)
поздравляю повезло
-
с Луны
Сообщение от Ф@ртовая
присоединюсь! тоже очень впечатлилась, что в обычной оптике такой врач внимательный
Спасибо!
-
Элита
Девочки,добрый вечер!Кто-то может порекомендовать проверенного мастера по ремонту ноутбуков?
я Юля,ко мне на ты
-
Хранитель
может кто сможет посоветовать женщину на уборку квартиры 1 раз в неделю?
в личку,если можно
-
Хранитель
И мне тоже нужны контакты, мне можно раз в 2 недели спасибо
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
Сообщение от Lazarinka_N
Девушки, а в какой оптике можно зрение проверить без заказа очков и чтобы врач нормальный был?
А мне бы как раз наоборот. Где у нас очки заказать чтоб хорошо сделали, ну и выбор оправ был? ))
-
с Луны
Сообщение от Солнышкомоё
А мне бы как раз наоборот. Где у нас очки заказать чтоб хорошо сделали, ну и выбор оправ был? ))
Я в закупке беру
-
Небожитель
Сообщение от Lazarinka_N
Я в закупке беру
Для меня очки и закупка - вещи несовместимые.
-
с Луны
Сообщение от Солнышкомоё
Для меня очки и закупка - вещи несовместимые.
зря
там есть примерка. а ценники отличаются в разы
-
Небожитель
Мне не просто оправа нужна, а оправа + работа. В закупке разве это возможно? У меня сложные очки: астигматика с цилиндрами, с разными осями и диоптриями...(