Страница 888 из 4870 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для NIKA-A , на сообщение « Он самый. Пошли подстраиваться перед... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Он самый. Пошли подстраиваться перед школой и обнаружилиВ свой самый последний день в садике заразился
    У моего то ладно, лёгкая форма, одно пятнышко. А соседку по палате даже домой за вещами из КВД не отпустили, сразу на скорой в больницу отправили.
    Странно,как можно не увидеть,что ребенок весь в лишае.Он же не за минуту проявляется.
    Одно пятно можно и не заметить конечно

2. ответ для NIKA-A , на сообщение « Он самый. Пошли подстраиваться перед... »
    Хранитель Аватар для veralana

Он самый. Пошли подстраиваться перед школой и обнаружилиВ свой самый последний день в садике заразился
    У моего то ладно, лёгкая форма, одно пятнышко. А соседку по палате даже домой за вещами из КВД не отпустили, сразу на скорой в больницу отправили.
    Что за лишай такой.. Сейчас даже котов одним уколом лечат, а раньше усыпляли.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Что за лишай такой.. Сейчас даже котов одним уколом лечат, а раньше усыпляли.
    Может разные виды какие-то?
    У меня в детстве было пятно на коже, от кошек подцепила, вылечили недели за 2-3 наверное просто йодом мазали каждый день.
    А у девочки из класса был стригущий - в больнице лежала месяц наверное, потом в платочке вернулась.

Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    сейччас вроде и не делают в школах, направляют в пол-ку
    У нас делают при согласии. Хотя девицу из садика послали в поликлинику с мотивировкой, что, если мы ей тут два укола вколем, она в садик больше не захочет приходить. В поликлинике мы огребли медотвод. а теперь я волнуюсь на предмет кори.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

5. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « сейччас вроде и не делают в школах,... »
    Наш человек Аватар для Туся

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    сейччас вроде и не делают в школах, направляют в пол-ку
    Делают, но не автоматом, только с согласия родителей.

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « Он самый. Пошли подстраиваться перед... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

а зачем в больнице лежать? я думала, что он и дома лечится

7. ответ для Ashatan , на сообщение « Хорошо если бы об этом все знали, на... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
    Хорошо если бы об этом все знали, на самом деле. Т.к вши передаются. И не факт что они передались от моей дочери.
    В общем, суть в том, что хорошо бы осмотреть весь класс и пролечить как положено.
    Главное не кто виноват, а что делать, я считаю.
    Врачи об этом знают. Ну во всяком случае большинство. Про вшей информацию доносят. Просто об их наличии в классе/школе. А не заявлением, что у Маши Ивановой вши.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У кого ребёнок тоже левшонок? (Леворукий). Отдам прописи для дошколят.
    Правда успел подписать тетрадку , но внутри чистые.
    Не хочет заниматься, с головой хватает занятий на подготовке к школе...
    Я бываю у метро Ленинский 2 р в день, и у Автово 1 р в неделю.

9. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Жесть. Лишай что ли??? »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Отвлеку от карт!!
    Девочки,у кого в школе есть лыжи на физре?Как вы к этому относитесь?Лыжи дают или самим покупать?
    Есть. Сами покупаем. Отношусь плохо, так как без лыж грозятся поставить 3 в четверти. Но в Петергофе лыжи везде. Если бы меня 3 в четверти по физ-ре волновала, то непременно дошла бы до директора, ком.обра, прокуратуры, Агапитовой и т.д. Потому как по закону школа обязана лыжами обеспечить, если вводит их в программу.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Тоже непонятно недовольство лыжами
    Отличный урок и дети все в восторге
    Хороший урок, если лыжи выдают. Совсем не хороший, когда до школы добираться без машины 40 минут, просто из-за того, что ближе школы нет.А автобус идёт единственный - забивается детьми под завязку, а мама с коляской и лыжами. Здорово! А в школе лыжи-палки пропадают. В спортивном зале течёт крыша, поэтому все забирают лыжи домой. Лыжи должны быть добровольными! Для тех, кто в восторге. Освобождённые и те, кто без лыж у нас точно так же гуляют на улице.
    Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Читаю, и складывается впечатление, что дети в начальной школе болеют болезнями из КВД, поэтому родители так тщательно скрывают тайну. У меня тоже аллергик, и в саду знают воспитатели и нянечка, и не вижу проблемы сообщить учителю об этом.
    да аллергия и КВД - фигня.
    А если у ребёнка ВИЧ, например... Где-то же такие дети учатся? И такой ребёнок имеет право, чтобы от него не шарахались, я его родителей понимаю, если они не хотят афишировать диагноз. Я была бы однозначно против такого одноклассника.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Есть. Сами покупаем. Отношусь плохо,... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    да аллергия и КВД - фигня.
    А если у ребёнка ВИЧ, например... Где-то же такие дети учатся? И такой ребёнок имеет право, чтобы от него не шарахались, я его родителей понимаю, если они не хотят афишировать диагноз. Я была бы однозначно против такого одноклассника.
    Сейчас очень много вич, эти люди вокруг нас. Бытовым путем заразиться настолько маловероятно, что многие усыновляют детей с вич+ детей к своим здоровым детям.
    Его почти уже лечат - ну то есть это пожизненный прием конечно, подавляющих таблеток, но люди ведут обычный образ жизни. Я не была бы против такого одноклассника. Но меньше знаешь крепче спишь, это факт.

Страница 888 из 4870 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »