|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Он самый. Пошли подстраиваться перед школой и обнаружили В свой самый последний день в садике заразился
У моего то ладно, лёгкая форма, одно пятнышко. А соседку по палате даже домой за вещами из КВД не отпустили, сразу на скорой в больницу отправили.
Странно,как можно не увидеть,что ребенок весь в лишае.Он же не за минуту проявляется.
Одно пятно можно и не заметить конечно
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
Он самый. Пошли подстраиваться перед школой и обнаружили В свой самый последний день в садике заразился
У моего то ладно, лёгкая форма, одно пятнышко. А соседку по палате даже домой за вещами из КВД не отпустили, сразу на скорой в больницу отправили.
Что за лишай такой.. Сейчас даже котов одним уколом лечат, а раньше усыпляли.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Что за лишай такой.. Сейчас даже котов одним уколом лечат, а раньше усыпляли.
Может разные виды какие-то?
У меня в детстве было пятно на коже, от кошек подцепила, вылечили недели за 2-3 наверное просто йодом мазали каждый день.
А у девочки из класса был стригущий - в больнице лежала месяц наверное, потом в платочке вернулась.
-
Хранитель
Сообщение от m@rish_k@
сейччас вроде и не делают в школах, направляют в пол-ку
У нас делают при согласии. Хотя девицу из садика послали в поликлинику с мотивировкой, что, если мы ей тут два укола вколем, она в садик больше не захочет приходить. В поликлинике мы огребли медотвод. а теперь я волнуюсь на предмет кори.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от m@rish_k@
сейччас вроде и не делают в школах, направляют в пол-ку
Делают, но не автоматом, только с согласия родителей.
-
с Луны
Сообщение от NIKA-A
а зачем в больнице лежать? я думала, что он и дома лечится
-
Небожитель
Сообщение от Ashatan
Хорошо если бы об этом все знали, на самом деле. Т.к вши передаются. И не факт что они передались от моей дочери.
В общем, суть в том, что хорошо бы осмотреть весь класс и пролечить как положено.
Главное не кто виноват, а что делать, я считаю.
Врачи об этом знают. Ну во всяком случае большинство. Про вшей информацию доносят. Просто об их наличии в классе/школе. А не заявлением, что у Маши Ивановой вши.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Отвлеку от карт!!
Девочки,у кого в школе есть лыжи на физре?Как вы к этому относитесь?Лыжи дают или самим покупать?
Есть. Сами покупаем. Отношусь плохо, так как без лыж грозятся поставить 3 в четверти. Но в Петергофе лыжи везде. Если бы меня 3 в четверти по физ-ре волновала, то непременно дошла бы до директора, ком.обра, прокуратуры, Агапитовой и т.д. Потому как по закону школа обязана лыжами обеспечить, если вводит их в программу.
Сообщение от Helen7
Тоже непонятно недовольство лыжами
Отличный урок и дети все в восторге
Хороший урок, если лыжи выдают. Совсем не хороший, когда до школы добираться без машины 40 минут, просто из-за того, что ближе школы нет.А автобус идёт единственный - забивается детьми под завязку, а мама с коляской и лыжами. Здорово! А в школе лыжи-палки пропадают. В спортивном зале течёт крыша, поэтому все забирают лыжи домой. Лыжи должны быть добровольными! Для тех, кто в восторге. Освобождённые и те, кто без лыж у нас точно так же гуляют на улице.
Сообщение от marina_m
Читаю, и складывается впечатление, что дети в начальной школе болеют болезнями из КВД, поэтому родители так тщательно скрывают тайну. У меня тоже аллергик, и в саду знают воспитатели и нянечка, и не вижу проблемы сообщить учителю об этом.
да аллергия и КВД - фигня.
А если у ребёнка ВИЧ, например... Где-то же такие дети учатся? И такой ребёнок имеет право, чтобы от него не шарахались, я его родителей понимаю, если они не хотят афишировать диагноз. Я была бы однозначно против такого одноклассника.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
да аллергия и КВД - фигня.
А если у ребёнка ВИЧ, например... Где-то же такие дети учатся? И такой ребёнок имеет право, чтобы от него не шарахались, я его родителей понимаю, если они не хотят афишировать диагноз. Я была бы однозначно против такого одноклассника.
Сейчас очень много вич, эти люди вокруг нас. Бытовым путем заразиться настолько маловероятно, что многие усыновляют детей с вич+ детей к своим здоровым детям.
Его почти уже лечат - ну то есть это пожизненный прием конечно, подавляющих таблеток, но люди ведут обычный образ жизни. Я не была бы против такого одноклассника. Но меньше знаешь крепче спишь, это факт.