Страница 406 из 1158 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    А что хорошего? По-моему, это в принципе вредная вещь, если в результате такой традиции общество само не заметило, как привыкло, что одни могут свою несделанную работу абсолютно легально и бесплатно переложить на плечи других.
    И это стало общепринятой нормой, вон сколько народу написало, что ничего такого не видит. Европа пусть что хочет делает, мне до них дела нет, я в Питере живу.
    люди, сидящие на откатах с ЖКХ, только посмеиваются над такими инициативами,
    вот если бы вышли, сделали все сами, а потом иск в суд за неисполнение своих обязанностей + моральный ущерб — вот это понятно

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ну да, на остальные субботники родителей всегда зовем на помощь (думаете это нам лично нужен песок в песочнице? , ну и на грязной площадке тоже погулять с детьми вполне можем...). Нам всем эти субботники как кость в горле.
    Вот тут я удивилась. Последние годы создалось впечатление, что нынешним родителям палец в рот не клади, чуть что не так, жалобами завалят, и за грязь, и за песок. На самом деле нет, не так?

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    люди, сидящие на откатах с ЖКХ, только посмеиваются над такими инициативами,
    вот если бы вышли, сделали все сами, а потом иск в суд за неисполнение своих обязанностей + моральный ущерб — вот это понятно
    "Судиться - это пошло", - говорил Остап Бендер.)
    На самом деле было же в новостях, не помню где территориально, автомобилисты подали иск за плохую уборку дорог, не соответствующую нормативам. Интересно, что у них получится.
    Прокуратура бы все это проверила... но они аварию Дятлова собрались расследовать, командировки дальние, то-се, заняты сильно.

4. ответ для Ромео , на сообщение « https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение

ну так се уборка крыш
    а дверь страдалице ломом дворник двинул? ))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    "Судиться - это пошло", - говорил Остап Бендер.)
    На самом деле было же в новостях, не помню где территориально, автомобилисты подали иск за плохую уборку дорог, не соответствующую нормативам. Интересно, что у них получится.
    Прокуратура бы все это проверила... но они аварию Дятлова собрались расследовать, командировки дальние, то-се, заняты сильно.
    Это Свердловская прокуратура командировка в Питер для расследования?
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Да, сегодня плаваем( прям анекдот вспоминается- доктор, я буду ходить?- Если только под себя. - Доктор, а плавать то я смогу? -Сможете,если будете много "ходить"...)

У нас не убирались сегодня- но убирать по сути нечего, убрали до этого- до льда, счас лёд растаял, асфальтА по обочинам снежные лавины с пол меня, с меня, больше меня- в высоту лежатРебёнок всё норовит туда прыгнуть- но снег чёрный- не разрешаю

7. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для ba-dashka

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Вот такое болото;( как только там народ не изголяется;(

9. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

Девочка восьми лет оказалась в больнице с травмами головы вечером 9 февраля. На Загородном проспекте в Петербурге с крыши на неё упала льдина.

О происшествии рассказали очевидцы в соцсетях, однако сперва сообщалось о травмированной девушке. По информации «Фонтанки», от 17-го дома по Загородному проспекту в больницу увезли восьмилетнюю девочку. На неё с крыши упал лед.

Здание, крышу которого забыли почистить коммунальщики, находится в километре от дома, льдина с кровли которого минувшей ночью травмировала 50-летнего мужчину. Его также обслуживает Жилкомсервис №2 Центрального района.

https://www.fontanka.ru/2019/02/09/057/

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5c5f2d1ab... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Ну да, квест- жить захочешь, ещё не так вывернешься

Страница 406 из 1158 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »