Страница 901 из 1866 « Первая 40180185189189789889990090190290390490591195110011401 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Купила овсянку безмолочную Нестле, на следующей неделе хочу попробовать дать

Аня.
    У меня дочка ела только флер альпин каши, надеюсь сын не будет столь разборчив)))
    Мне советовали каши без сахара, соли, витаминов, а я название забыла( по ценнику бюджетные.
    Таня)

2. ответ для *light* , на сообщение « У меня дочка ела только флер альпин... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У меня дочка ела только флер альпин каши, надеюсь сын не будет столь разборчив)))
    Мне советовали каши без сахара, соли, витаминов, а я название забыла( по ценнику бюджетные.
    Мне подружка с февраленком все уши про Нестле прожужжала, что лучшие каши у них по качеству. Вот проверим)))

Аня.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

А я не помню, какие каши старшей покупала... какое- то название с бэби
    Тоже без лишних добавок

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

А мы едем к свекрам праздновать 4 месяца[emoji126]
    Ура, движуха[emoji23]

Аня.

5. ответ для Труляляя , на сообщение « А я не помню, какие каши старшей... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Ага, болит та, которой автолюльку ношу. Вот как порошу, так и болит. Кальцемин, я поняла. А ты сама его пила или врач назначал?
    Назначил педиатр из 21-го века)))))
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У меня кисти болят и колени тоже, когда встаю с кровати например
    Вот вот
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Сегодня по примеру многих пыталась сделать тематические фотки, такая шляпа получилась)) завтра перефоткаю может.
    Женю с Тимом, Свету с Надей и Аню с Максом с четверками!
    Моя 7400 почти и рост наверно 68.
    Какой замечательный вес!
    С датой вас)

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в басик и уже учились без одной руки нырять. Еще одно занятие и нас выпускают в большой бассейн практиковать плавание под водой

Еще мы вчера взвесились. Я же ввела смесь и о боги, наш вес пошел вверх мы уже 5100 за полторы недели прибавили 300гр
    Куда ходите в бассейн? По теме поздравляю!!! Вы крутые. А мы скоро, чувствую, перестанем плавать, тесновато в ванной становится, а в большой пока боюсь застудить
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

7. ответ для Бобр. , на сообщение « Всех поздравляю с именинниками! ... »

Всех поздравляю с именинниками!
    Болеющим - здоровья крепкого!
    Сова, ты пиши там как сама то...
    Юля , лечи грудь. Траумель таблетки отдать тебе??
    Я срок проверю и напишу, если тебе нужно, конечно.
    Их можно вроде
    Да, Траумель гомеопатия, должно быть можно. От не отдавай мне, во-первых, у меня они есть вроде, во-вторых, оставь, пригодятся. У нас дети растут, поползут, и начнется:то головой приложатся, то попой. Траумель очень пригодится))
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У меня старшая ела только Heinz безмолочную. Основная была кукурузная. На все остальное была аллергия. Нестле вообще сильнейшую аллергию вызывал. С тех пор Нестле опасаюсь.
    Посмотрим, как принцесса София будет на прикорме))

9. ответ для usta , на сообщение « Куда ходите в бассейн? По теме... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Настя, про холисал не знаю. Его тоже дают? Калгель вещь отличная. Испробовано на себе. Когда у старшего лезли молочные зубы, у меня лезли 8-ки и я мазала и ему и себе. Но вроде как калгель вредный.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    Спасибо! Да помею чтото говорили что много нельзя этого калгеля
    А мы опять проснулись и нифига не поспали
    Мне кажется, сопли ее очень беспокоят..
    Вроде не сильно ....не купаемся 3 дня, все равно, сопли никак не проходят.
    Сейчас вообще не выдержала, заказала по капле малышового називина...хрен поймёшь , что делать
    Завтра к педиатру пойдем.
    А ещё мы читаем, часто.
    Вот что делать?! Может это вообще аллергический чих и насморк?
    Вот как определить
    У нас неделю сопли были, промывала, отсасывала( но не скажу что слизи много было), на ночь називин, и в кроватке поднимила матрас чтобы не затекали соплюхи, а когда с нами спал в кровати, то на подушку клала. Но еще у нас десна набухшие, думаю нос тоже как то связан.. в плане ослабления имунки. Чихал тоже часто, я полы намывала, что вроде влажная уборка и помочь должно , нифига. Так что алоергию отмела, глаза не красные, из носа не капает.не купаться не знаю даже... наоборот влажное место и легче когла сопли или кашель, плюс вода попадет если то прочихает, я на голову водичку поливала и тоже чихал

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Нет, Тань, еще не заменила
    Вводила так: первый день - 1 ложка+смесь, второй день - 2 ложки+смесь, потом по полбанки уже. Сейчас едим полбанки+120 мл смеси
    Про полную замену - кабачок же не сытный, наверное когда до полной банки дойдем,перестану смесью докармливать, просто как полдник будет
    Замену врятли... кабачок это трава.. через час есть может захочет... поэтому либо комбинировать со смесью, чтобы потом ввести когла мясо, то с мясом сытнее.либо небольшой перерыв делать после кабачка и другим кормлением,

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого коляски-люльки,
    что покупать будете, какую сидячую коляску?

Я вот хотела с большими колесами что-нибудь весной купить.Только не знаю какую. Хочу с тремя колесами.
    И складную , типа yo-yo...( видимо не оригинал...), чтобы с собой в машину удобно брать было.
    У меня так как 2 в 1,бритакс, но я просто балдею от нее, вот по сугробам конечно не летает, но так как колеса не маленькие то проезжает нормально с моим подталкиванием))) пожтому сидячку оставляю тоже, не буду менять на двойные или маленькие колеса, потому что всеже в год думаю катать, мне по другому с занятиями старшего никак... велик конечно тоже отлично , но со сном удобно коляску))),и хочу вот то что скидывали про коляски yoyo на парнасе- ее хочу чтобы в машине у мужа была всегда, а не таскать с дачи на дачу.

Кашу вот знаю что во многие добавляют рисовую муку, на нее аллергия часто,

Сеголня поехали в мфц оформить маткапитал... пришла а впереди 40 человек .... плюнула, поеду на неделе
    Еще записалась к неврологу Фоменко в Отто, в пт поедем. Осень надеюсь что скадет что все фигня)))
    На улице конечно ужасно.... если с коляской только то норм, а вот старшего вытаскивать из луж я устала))

Я Настя

10. ответ для Труляляя , на сообщение « А я не помню, какие каши старшей... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А я не помню, какие каши старшей покупала... какое- то название с бэби
    Тоже без лишних добавок
    Я помню в 2008м брала heinz сыну

Я -Ира

Страница 901 из 1866 « Первая 40180185189189789889990090190290390490591195110011401 Последняя »