|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Страшно это, товарищи, очень! Аминь.
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Есичо, она не с той стороны, о которой вы подумали 
[emoji1787] мне такое даже в голову не пришло. Ладно мир, дружба, наркотики[emoji1430] всем пис)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Taess
Ну, если я начну в таких позах, да в заячьей маске фото выкладывать, то, думаю, за мной быстро санитаров пришлют. И наркоманы не обязательно должны выглядеть ужасно. В богемной среде, думаю, дорогие и качественные наркотики используют
ну, это смотря как вы выглядите ! Вспомнился танец Мордюковой в Бриллиантовой руке)))
А наркотики... они везде наркотики! Итог один. Только смотрю столько здесь знающих про жизнь Децла , и его пристрастия.... Я скорее поверю в версию убийства , а не от наркоты
-
Наш человек
 Сообщение от Затея
Здрасьте! 
ну. привет!
-
Небожитель
 Сообщение от error404
[emoji1787] мне такое даже в голову не пришло. Ладно мир, дружба, наркотики[emoji1430] всем пис)
Перестала ты ловить мышей
 Сообщение от mu_mu28
ну, это смотря как вы выглядите !  Вспомнился танец Мордюковой в Бриллиантовой руке)))
А наркотики... они везде наркотики! Итог один. Только смотрю столько здесь знающих про жизнь Децла , и его пристрастия....  Я скорее поверю в версию убийства , а не от наркоты
Сколько?))
Кмк, кроме пары-тройки "экстрасенсов", остальные все Децла в наркомании не подозревают.
Тем более, по фоткам и инсте))
-
со звезды
отвлекитесь, посмотрите клип Кирилла.......
https://www.youtube.com/watch?v=R_AYTm6rJLc
-
из Лориэна
 Сообщение от Viona
Скажи мне кто твой друг....
Может потому и не заметно?
Да, я же целыми днями хожу накуренная нанюхатая и наколотая. Есесенно
 Сообщение от Carina93
просто все забили на этот вопрос.
Вам тоже оттуда виднее, да?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Яжемать!
 Сообщение от василевск
 это пять
А я согласна в той части, что наркоман очень долго может выглядеть очень прилично. Видела просто...
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
А я согласна в той части, что наркоман очень долго может выглядеть очень прилично. Видела просто...
наркоман на чем?
-
 Сообщение от mu_mu28
ну, это смотря как вы выглядите !  Вспомнился танец Мордюковой в Бриллиантовой руке)))
А наркотики... они везде наркотики! Итог один. Только смотрю столько здесь знающих про жизнь Децла , и его пристрастия....  Я скорее поверю в версию убийства , а не от наркоты
Знаете, в версию убийства я тоже очень верю