Страница 569 из 1091 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Я чего зашла ,историю хотела расказать
    Вообщем о мужиках ,конечно .
    Есть женщина лет 50 , может 51,может 49..не помню . Есть муж -50лет
    Вообщем берет она его телефон фотки позыркать и находит там сообщения ,адресованные другой женщине, сообщения в стиле " так тебя люблю ." " Скучаю "
    И ответы женщины такие аккуратные,осторожные ,вежливые ,без всяких люблю ,но никаких " и кипятильник свой заберите !!!!" тоже нет . Вроде как получается это ему моча в голову ударила ,а она не знает как и быть ,если учесть ,что это общая знакомая ее ( сабжевой женщины )сына , она работает у нее ,те на нее ( у сабж. ж) , и вообще они часто проводят и досуг вместе по инициативе опять же сабж.ж( ну там человек такой - зажигалка ,всех организует ,и все тянутся к ней )
    Но с другой стороны эта девица нр говорит сабжевой ж " мол мы Н.решили поставит импланты " ..
    И вот мучающий женщин вопрос " было ли у них ?"
    С одной стороны все это похоже на маразм стареющего мужчины ,который ,который как и многие переоценил себя и давно не смотрел в зеркало ( объекту любви 28 лет ) , но вот это "МЫ решили с Н. .. .." что это ? Попахивает собсвенничеством ..но у меня в голове не укладывается ,что он нужен женщине 28 лет и ещё импланты ему ставить, какой то антисекс Вот вы как думаете было у них ? Или это дядьке напекло ?
    Верю в лучшее, думаю ничего не было. А вежливо отвечает, потому что воспитанная, да и как-то неудобно сказать резко идите в жепу мужу женщины, на которую работаешь. Имхо, канешн. Но я вообще доверчивая и стараюсь не думать о людях плохо

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Не знаю.. у меня если адекват и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Danayka Посмотреть сообщение
    Не знаю.. у меня если адекват и красавчик, и одет хорошо, и пишет норм, то точно женат..
    Походу надо ждать, когда жены начнут отходить и знакомится на кладбищах...
    не волнуйтесь сударыня, не надо так долго ждать, скоро начнется дачный сезон, все дамы с СЗ будут удовлетворены в полном объеме

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Ну что вы сериальную пургу обсуждаете ,выдуманную ,лучше скажите было / нет по моей истории
    Вообще ,я конечно расстроилась за нее это просто такой человек ,который вот всем отдает всегда , люди к ней тянутся. И вот с этим мужиком . У него второй брак ,первая жена пьчнчуга ,пришлось забрать всех троих детей . Сабдевая женщина из как родных своих , всех в свой дом ( у нее тоже трое ) на кружки их возила ,как родных , репетиторы ,школы ,секции . И это про том ,что у нее бизнес и она работает как лошадь . А это дерьмо мало того ,что мнит себя Ромео в свои 50 лет ,так ещё и смс не стирает для спокойствия жены ,которая столько всего сделала и ему и его детям ,что в голове то (опилки , не иначе )

Небожитель Аватар для Эйдл

Нафига он молодой девчонке с 3 детьми?! И да, скорей всего, просто неудобно послать его.

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Верю в лучшее, думаю ничего не было. А вежливо отвечает, потому что воспитанная, да и как-то неудобно сказать резко идите в жепу мужу женщины, на которую работаешь. Имхо, канешн. Но я вообще доверчивая и стараюсь не думать о людях плохо
    Ну вот я тоже так думаю ,что ей неудобно. Я по себе знаю ,когда взрослые дяди так борзеют ,то так офигеваешь ,что и не знаешь что сказать и как его культурно отбрить ,чтоб и волки целы и овцы сыты тем более она да зависима от сабжевой женщины
    Но смущает вот это " мы с Н. решили ...." Не с дядей Н. Вообщем не знаю ..жена в шоке ,запиваеь известия Жан полем
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Что ж ты, Танюша, опять весь клип засрала )

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Посёлкала, посёлкала, говна такая (с) )

Хранитель Аватар для allenkaya

Ну что вы сериальную пургу обсуждаете ,выдуманную ,лучше скажите было / нет по моей истории
    Вообще ,я конечно расстроилась за нее это просто такой человек ,который вот всем отдает всегда , люди к ней тянутся. И вот с этим мужиком . У него второй брак ,первая жена пьчнчуга ,пришлось забрать всех троих детей . Сабдевая женщина из как родных своих , всех в свой дом ( у нее тоже трое ) на кружки их возила ,как родных , репетиторы ,школы ,секции . И это про том ,что у нее бизнес и она работает как лошадь . А это дерьмо мало того ,что мнит себя Ромео в свои 50 лет ,так ещё и смс не стирает для спокойствия жены ,которая столько всего сделала и ему и его детям ,что в голове то (опилки , не иначе )
    Да он просто дурик, простите что ругаю его. Ему писят, бес в ребро. Скорее всего раньше не гулял, поэтому и чувствует себя на расслабоне и не подтирает за собой. А может уверен, что жена никогда не прочитает. БМ тоже через раз удалял, был уверен что я никогда не прочитаю думаю, просто понаблюдать надо, именно за девой.

Небожитель Аватар для laidback

Я чего зашла ,историю хотела расказать
    Вообщем о мужиках ,конечно .
    Есть женщина лет 50 , может 51,может 49..не помню . Есть муж -50лет
    Вообщем берет она его телефон фотки позыркать и находит там сообщения ,адресованные другой женщине, сообщения в стиле " так тебя люблю ." " Скучаю "
    И ответы женщины такие аккуратные,осторожные ,вежливые ,без всяких люблю ,но никаких " и кипятильник свой заберите !!!!" тоже нет . Вроде как получается это ему моча в голову ударила ,а она не знает как и быть ,если учесть ,что это общая знакомая ее ( сабжевой женщины )сына , она работает у нее ,те на нее ( у сабж. ж) , и вообще они часто проводят и досуг вместе по инициативе опять же сабж.ж( ну там человек такой - зажигалка ,всех организует ,и все тянутся к ней )
    Но с другой стороны эта девица нр говорит сабжевой ж " мол мы Н.решили поставит импланты " ..
    И вот мучающий женщин вопрос " было ли у них ?"
    С одной стороны все это похоже на маразм стареющего мужчины ,который ,который как и многие переоценил себя и давно не смотрел в зеркало ( объекту любви 28 лет ) , но вот это "МЫ решили с Н. .. .." что это ? Попахивает собсвенничеством ..но у меня в голове не укладывается ,что он нужен женщине 28 лет и ещё импланты ему ставить, какой то антисекс Вот вы как думаете было у них ? Или это дядьке напекло ?
    Пффф..28 лет) было конечно)

Страница 569 из 1091 « Первая 694695195595655665675685695705715725735796196691069 Последняя »