|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки ,а форму 8 отдают потом или школа ее забирает?-если она один раз дается.
-
Небожитель
Сообщение от аквафорина
Девочки ,а форму 8 отдают потом или школа ее забирает?-если она один раз дается.
Копию снимают и отдают
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Копию снимают и отдают
Спасибо,с то я бы побежала еще и формой 9
-
Небожитель
Сообщение от Машенька1
Просто как обычно это происходит. Ребенку вызывают скорую и тут же начинают названивать родителям и просить принести полис, если его нет в личном деле или мед карте (потому что его спрашивает скорая). Конечно помощь окажут, приедут, но зачем эти лишние нервы? Да и во время учебы его будут спрашивать, дергая ребенка.
Плюс надо указать на что аллергия и какая ещё хронь имеется. А то на физре надо.
бегать прыгать кувыркаться - а окажется что нельзя и этожемамашки право имеющие орут на всех углах и форумах как посмели учителя и врачи!
-
Мега-элита
Сообщение от m@rish_k@
Плюс надо указать на что аллергия и какая ещё хронь имеется. А то на физре надо.
бегать прыгать кувыркаться - а окажется что нельзя и этожемамашки право имеющие орут на всех углах и форумах как посмели учителя и врачи!
Так это вроде все в медицинской карте указано должно быть
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Карта ж тоже необязательна))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Это можно всё принести в августе на мед.осмотр. А можно и не приносить. А уж в марте это никак не может быть в списке обязательных док-в.
Я и не говорила, что это в списке обязательных. Даже лучше доносить сразу с медицинской картой, потому что в личном деле ему особо делать нечего.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Карта ж тоже необязательна))
А где тогда это указать?
-
сансанистка-легоманьяк
Я в дневнике на 1 странице номер полиса писала
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Не все несут карту: считают что они не обязаны-ведь обязаны только им, боятся диагнозов и группы здоровья -вдруг будут убеждать что с ними ребёнку будет тяжело учиться в гимназиии-лицее, а маме конечно виднее и хочется, или вот просто не понесу-право имею и пусть поупрашивают