|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Олли
Девочки, а с доставкой у них хотя бы нормально? Я в четверг заказала, обещали 9-го доставить...ждать сегодня или нет?
Мне с платной доставкой 2 заказа задержали на 2 дня, ни извинений, ничего.
-
Космонавт
Сообщение от Ζωή
Мне с платной доставкой 2 заказа задержали на 2 дня, ни извинений, ничего.
напишите им ругательное письмо , что товар вам был нужен именно к той дате), может, застыдятся и пришлют))
-
У меня вообще странно, предоплаченный заказ из 3х позиций одежды одной фирмы в среду вечером обещали 9 го после 14, 14 ещё так что шанс есть . А в четверг днем оформила заказ на кучу разных позиций без предоплаты уже вчера привезли в Пвз.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Потому что продолжают раздавать бесплатно премиум подписку. Правда, на какой срок, не сообщают.
Ясно.
Ну ждем, что будет дальше. Бемплатно "в лоб" олни вряд ли сделают, но в виде промокодов, акций и тп, мне кажется, обязательно появится.
-
Хранитель
Сообщение от Mыshunya
они странно этот премиум раздают
У меня на новом акке этого года 1 заказ был - есть премиум
На основном - где много заказов и которому лет 5 - нет
да и сбаллами так часто было.
Присылают для стимуляции покупок, а не для поощрения. Если ты много купил - то и зачем тебе подписка, и так купишь. (по факту, а не как они объясняют) Были сообщение от тех, кто сделал 12 покупок по 3500, им не дали, на что озон писал, что не обязательно, а рандомно. Зато полно тех, кто не покупал или совсем мало и им прислали этот премиум.
а я не поняла, что они про низкие цены пишут. У них с бесплатной доставкой нужный мне товар стоил 2 тысячи. А теперь доставка платная и товар стоит больше 2 тысяч, при этом каждый день все дороже и дороже.... где логика?
значит товар ажиотажный.
у них своя логика. На что не покупают, цена снижена и стоит замертво.
Девочки, а с доставкой у них хотя бы нормально? Я в четверг заказала, обещали 9-го доставить...ждать сегодня или нет?
я во вторник заказала, до сих пор жду. И все написано "товар на пути в город". Сроки пропущены.
-
Психолог
Сообщение от ЮнНад@
напишите им ругательное письмо , что товар вам был нужен именно к той дате), может, застыдятся и пришлют))
Я написала, мне не прислали.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от veralana
я во вторник заказала, до сих пор жду. И все написано "товар на пути в город". Сроки пропущены.
Требуйте компенсацию. Только так вытрясла.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;163764669]Я написала, мне не прислали.
Звонить надо) каждый день по три раза) проверено)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Ага. Только звонить и ругаться. Один оператор отказал, позвонили снова, и так до тех пор, пока не дадут, но у меня обычно со 2-го раза получается. Причем, я раньше, когда баллов не было, звонила по любому мало-мальскому поводу, вплоть до помятой коробки. Всегда вытрясала от 200 до 600 баллов.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Один раз напишу, а названивать не буду. Мало того, что муж скатался зря в пвз, когда понадеялись на доставку вовремя, так еще и деньги на телефоне на них тратить, унижаться, выпрашивая две сотни рублей.
У меня сплошные книжки, английские учебники и безглютеновые батончики. Что из этого могло мне стремительно понадобиться, что я прямо пострадала из-за доставки, как я это буду заливать