| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Точно...типа зубной щеточки? У нас тоже десны чешутся((
Да, по типу зубной щетки. Мне подруга посоветовала, что они потом сами грызут ее и десна чешут
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
У нас с дневным сном не очень. Обычно 5 снов по 30-40 минут. Но он не высыпается. Очень редко получается его во вторую фазу отправить. И то только если я рядом с грудью наперевес. Придётся, что-то придумывать, гулять и трясти до одури. Вот скачала такую прогу для контроля сна.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Таня, я в видеоняню палю ее пробуждение и несусь с грудью наголо. Обычно переходит в следующую фазу и спит часа полтора.
А с этим приложением уже давно, хоть стала понимать сколько надо ребёнку спать и когда укладывать. Сейчас со сном нормально, если бы ещё не руки-вентиляторы, вообще отлично было бы.
А когда моя перед сном погуляла 3.5 часа так она и проснулась в 6. Чем больше переутомление, тем хуже засыпает и хуже спит и раньше просыпается.
Даша

-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Вот тоже класс. Где покупала, Кать?
Я вот здесь брала.
https://beautyhome.me/mam/product/ma...-8982/?id=6789
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Настя, про холисал не знаю. Его тоже дают? Калгель вещь отличная. Испробовано на себе. Когда у старшего лезли молочные зубы, у меня лезли 8-ки и я мазала и ему и себе. Но вроде как калгель вредный.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Вредный ага(( лучше с айхерба заказать, но если невмоготу ждать то думаю можно по чуть чуть
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Моя мечта просто!
Вот так и у нас сейчас. Но я чувствую, как остро ей не хватает хотя бы ещё одного сна (( Таня, у тебя нет такого ощущения?И длинные перерывы между снами (3-4 часа) здорово её выматывают. В вечерний сон вообще плохо уходит, полчаса может пройти, пока уснёт, и это на улице, в коляске.
Лиля, да, еще бы часок куда-нибудь вместить, но мы не ходим гулять сейчас, если бы ходили, можно было бы режим сделать отличный. Да, хуже всего уходит в ночь, видимо напряжение дневное влияет.
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Сегодня по примеру многих пыталась сделать тематические фотки, такая шляпа получилась)) завтра перефоткаю может.
Женю с Тимом, Свету с Надей и Аню с Максом с четверками!
Моя 7400 почти и рост наверно 68. 
Даша, какая лапочка серфингистка)))
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
У нас с дневным сном не очень. Обычно 5 снов по 30-40 минут. Но он не высыпается. Очень редко получается его во вторую фазу отправить. И то только если я рядом с грудью наперевес. Придётся, что-то придумывать, гулять и трясти до одури. Вот скачала такую прогу для контроля сна.
Таня, мой также. 30-40 мин максимкм и просыпается, трлько на улице спит 2 часа. И эти 30-40 только на мне или если я рядом, если ухожу сразу просыпается((( муж уже ругается, что сама виновата, приручила и что потом делать с этим. Я пытаюст переложить и уйти, но ребенок просыпается и не уложить потом, соответственно, не высыпается, нервный и мне проще рядом полежать, но чтоб выспался. Замкнутый круг какой то
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, да, 3 утром, 2 вечером, ночной сон полноценный. А коротких у него не бывает. Интервал три часа, перед ночным 4 часа...
Длинные интервалы...
как он выдерживает...?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Сегодня по примеру многих пыталась сделать тематические фотки, такая шляпа получилась)) завтра перефоткаю может.
Женю с Тимом, Свету с Надей и Аню с Максом с четверками!
Моя 7400 почти и рост наверно 68. 
Даша, с даткой вас! Доча-милашка. Такая большая уже! И фотка мне нравится. Не у каждого такой реквизит найдётся
Что за трусики на ней, расскажи?
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Таня, я в видеоняню палю ее пробуждение и несусь с грудью наголо. Обычно переходит в следующую фазу и спит часа полтора.
А с этим приложением уже давно, хоть стала понимать сколько надо ребёнку спать и когда укладывать. Сейчас со сном нормально, если бы ещё не руки-вентиляторы, вообще отлично было бы.
А когда моя перед сном погуляла 3.5 часа так она и проснулась в 6. Чем больше переутомление, тем хуже засыпает и хуже спит и раньше просыпается.
Попытаюсь радионяню из старого айфона изобрести. Или даже видео.
Ещё думаю выходить на улицу не на сон, а между снами, чтоб продлить сон. Надеюсь, понятно о чем я)