Страница 80 из 977 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Меня после "Клаустрофобии" что-то прямо колотит. Страшно мне смотреть было.

"Фальшивый купон" смотрела год назад, и что-то он мне почти совсем никак. Не прониклась. Бывает. Виню себя и завидую тем, кого впечатлило. Спектакли должны впечатлять!

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Фальшивый купон Коляда театр - не хочу ничего облекать в слова, вчера и разговаривать не хотелось довольно долго после, я невероятно счастлива что видела это!

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Рыжаков читает Вырыпаева. Читка пьесы «Иранская конференция»
    идешь ты такой по льду, с крыш льет и падают глыбы, от клинического недосыпа выбрасываешь в урну телефон, вместо стаканчика из под кофе и думаешь, начало в 22 часа, а завтра еще 2 спектакля и работа...ладно,место с краю ряда, если что уйду пораньше, ...задерживают минут на 20...может домой сбежать...но выключают свет, на сцене микрофон, человек с листом бумаги и волшебная сила искусства...это потрясающе и невероятно, это бомба!

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Кто смотрел В Мастерской « ДовлатовPPS» « Диалоги по поводу американского джаза»? Как вам? Что больше понравилось?

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    идешь ты такой по льду, с крыш льет и падают глыбы, от клинического недосыпа выбрасываешь в урну телефон, вместо стаканчика из под кофе и думаешь, начало в 22 часа, а завтра еще 2 спектакля и работа...ладно,место с краю ряда, если что уйду пораньше, ...задерживают минут на 20...может домой сбежать...но выключают свет, на сцене микрофон, человек с листом бумаги и волшебная сила искусства...это потрясающе и невероятно, это бомба!
    А бомба именно текст или то, как Рыжаков это делает? Я очень хотела, но выбрала Коляду.

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    я тоже хотела, но выбрала ярославцев, т.к. сегодня не получается на них сходить. Была рада в числе зрителей увидеть актеров Коляда-театра

7. ответ для Var-vara , на сообщение « я тоже хотела, но выбрала ярославцев,... »

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    я тоже хотела, но выбрала ярославцев, т.к. сегодня не получается на них сходить. Была рада в числе зрителей увидеть актеров Коляда-театра
    Как вам спектакль? Я вчера тоже была. За реакцией зрителей-артистов наблюдала)))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Друзья, в БДТ сдавать билеты по желанию зрителя не очень сложно? большой % взимают? На сайте обтекаемо про "понесенные расходы"

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Друзья, в БДТ сдавать билеты по желанию зрителя не очень сложно? большой % взимают? На сайте обтекаемо про "понесенные расходы"
    очень просто, взимают копейки какие-то

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Большой спасибо!

Страница 80 из 977 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »