Страница 575 из 1133 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для FABULA , на сообщение « и через гугл такая же фигня Почистила... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    и через гугл такая же фигня
    Почистила куки, отписалась от всего, не буду сохранять пароли
    Озон муштрует, но мы держимся
    Посмотрим - кто кого.
    Ну да, автоподстановку паролей легко можно удалить из браузера, куда он денется, все равно придется спрашивать. Вот если введут только по номеру телефона - все, не попрыгаешь

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну да, автоподстановку паролей легко... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну да, автоподстановку паролей легко можно удалить из браузера, куда он денется, все равно придется спрашивать. Вот если введут только по номеру телефона - все, не попрыгаешь
    Почему? Мы и к этому готовы
    Только им это не надо
    В смысле, Озону это невыгодно
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Для любопытства написала в озон с уточнением почему мне не дали льготную подписку.
    Вот ответили
    Добрый день, Ирина !
    Спасибо за обращение.
    В Вашем случае выгодно будет оформить подписку Premium
    По подписке Premium: у Вас будет выходить доставка от 2 999 Р бесплатно*, а покупки
    на меньшую сумму — со скидкой до 50%
    Мы работаем над тем, чтобы предложить Вам другие возможности экономичной доставки.
    Разрабатываем акции и специальные предложения, которые позволяют получить скидки.
    Если остались вопросы буду рада помочь!

С уважением,
    Отписка понятно, но интересно над чем они там работают. Или тоже отписка

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Для любопытства написала в озон с уточнением почему мне не дали льготную подписку.
    Вот ответили

Отписка понятно, но интересно над чем они там работают. Или тоже отписка
    над заменой акции по снижению цены от конкурентов они работали год... так, что можно долго ждать ))
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А я купиль...оверлочек. Мне его курьер бесплатно притаранит, правда, только после выхов Я хотель завтра...

А доставку озон никогда не возвращал, кстати. Ну, кроме, может, брака.
    почему бесплатно?
    Я-Катя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    А я купиль...оверлочек. Мне его курьер бесплатно притаранит, правда, только после выхов Я хотель завтра...

А доставку озон никогда не возвращал, кстати. Ну, кроме, может, брака.
    Ну как, если вы ошибочно заказ делали и отменяли его, например, никогда не снимали доставку с вас.

7. ответ для FABULA , на сообщение « и через гугл такая же фигня Почистила... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    и через гугл такая же фигня
    Почистила куки, отписалась от всего, не буду сохранять пароли
    Озон муштрует, но мы держимся
    Посмотрим - кто кого.
    У меня в Яндекс Браузере такая фигня, причем уже несколько дней (задолбал).. В Опера нормально перехожу с акка на акк

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Olivia

Я удачненько сделала первый заказ в Беру, товары со скидкой, минус 500 рублей за первый заказ и бесплатная доставка! В Гудсе тоже заказы стала делать. Вот реклама от них пришла)))

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для korrochka

Я тоже обиделась на озон. Я таааак много всего у них купила с 2007 года. И подумала,что все,завязала. Но вчера мне срочно понадобилась одна недорогая штуковина,которая при средней цене ЯМ 900 р на озоне нашлась со скидкой и с учетом скидки,озонобаллов,их конской доставки и списания смешной суммы спасибо,обошлась мне в 500 с небольшим р. То есть все равно выгодно вышло и домой привезли. Заказала вчера в 21.00,сегодня в 19.30 доставили.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для занудушка

а я жду, когда у всех баллы закончатся, и заказов станет совсем мало. Товары заканчиваются, пополнения в своей корзине не вижу. Интересно, что дальше будет. Особенно с продуктами, у которых срок годности ограничен и получить их можно только с курьерской доставкой

Страница 575 из 1133 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »