|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Прочитала Вас.
Всем @@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!
Я тоже съезжу в город и сразу выжатая, будто в офисе день отработала. А всего лишь по работе на полчасика.
В общем, надеюсь, что силы скоро появятся.
Мне еще 20 дней ждать до 1 скрининга! Как же это волнительно.
-
Старожил
Всем привет! С пятницей)
Сообщение от milena_m
Евгения! Как ты? Скорую вызывала? К врачу сходила?
Да, отпишись, мы волнуемся.
-
Мега-элита
Всем привет! :-)
Болюшкам @@@@@
По поводу из декрета в декрет - у меня тоже так получается, но про выход на 1 день ничего не слышала )) девочки правильно пишут, что пересчёт лет и по новой в декрет с выплатами по бир ))
Я на основной работе скажу в недель 20 )) ну и съезжу туда со всеми бумагами/справками ))
А на подработке (не основная) сегодня рассекретилась )) они обрадовались ))
А у нас отопление и воду горячую отключили, блин, уже второй раз за 10 дней (( в прошлый раз вообще был дубак дома.. сегодня хоть на улице не так холодно.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Да, если у тебя ребенку нет 3-х лет. Как я понимаю, отпуск БИР например с 3 июня. 2 -го тебе отпуск по уходу прекратят (по твоему заявлению). А 3-го начинается другой отпуск.
Вот именно так я и прочитала.
И поняла, что формально я день на работе.
-
На самом деле, для меня важно одно -получить все выплаты правильно.
А как они все оформят, не моя головная боль.
Есть же отдел кадров и бухгалтерия.
Начальница просто смутила увольнением замечающей дамы. Но это тоже их проблема.
Спасибо всем за разъяснения!
-
Старожил
Сообщение от LeAlexa
На самом деле, для меня важно одно -получить все выплаты правильно.
А как они все оформят, не моя головная боль.
Есть же отдел кадров и бухгалтерия.
Начальница просто смутила увольнением замечающей дамы. Но это тоже их проблема.
Спасибо всем за разъяснения!
А мне в прошлый раз меньше насчитали, может вредничали не знаю, но пришлось все самой считать,
проверять и их носом тыкать и в ФСС звонила, нервничала,
-
Элита
А я вот замечательный гражданин для нашего государства [emoji23] Я ни с первым ничего не получила, ни со вторым теперь не получу. Работаю всю жизнь неофициально. Сейчас вот по договору подряда, но это не значит ничего. А чтоб по трудовой, как-то мне не везёт и не берут никуда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
А я вот замечательный гражданин для нашего государства [emoji23] Я ни с первым ничего не получила, ни со вторым теперь не получу. Работаю всю жизнь неофициально. Сейчас вот по договору подряда, но это не значит ничего. А чтоб по трудовой, как-то мне не везёт и не берут никуда.
Я с первым тоже ничего не получила, не работала. Зато сейчас по полном программе[emoji13]
-
Участник
Сообщение от Птибадюка
Я специально сидела на своей работе, ради ипотеки и декретных хороших. А так бы год назад ещё ушла где интересней
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Элита
Я на самом деле как подумаю, сколько я денег с первым потеряла из-за того, что не работала нигде и из-за того, что он блин не мог родиться на две недели позже (чтоб в 2018 году) мне обреветься хочется [emoji2356] Наверное в чём-то другом должно очень повезти))
Я - Марина, ко мне на ты