|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SkazkaOz
Озон "пал", ну или чуть "подвинулся". Бесплатная доставка при предоплате из приложения от 3500.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня нет такого(
-
Сообщение от SoStarryeyed
У меня нет такого(
Я прочитала в контакте, не проверяла, сейчас пишут, что не получается...
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Извините, если так. Болтается письмо на почте с кодом, а условия я не смотрела...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от Недобрая
нет, не дают. Я регистрировалась во вторник, 5.02, нифига не дали. Что логично, разорятся на бывшеозоновских клиентах, которые ломанулись массово
Вот фото, чтоб не быть голословной. Дата там 7.02. код потерла, в личку перешлю, кому надо
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
Сообщение от Жженька
Вот фото, чтоб не быть голословной. Дата там 7.02. код потерла, в личку перешлю, кому надо
Так это совсем не то о чем мы разговаривали))) До 31 января за регистрацию на сайте давали 500 приветственных бонусов и давали их на счёт в личном кабинете, а оплатить ими можно было 50% заказа. Вам прислали просто персональный промокод на скидку 500 от 2500 им можете свободно делиться))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Это не то)))
Раньше давали баллы на счет, а не промокод. Такой код я надыбала за 10 секунд и воспользовалась, это прекрасно, спору нет. Но если б еще и баллы - то было бы приятней
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Да, это совсем не то. Там можно было с 1000р списать 500 баллов и доставка бп. Вот это было интересно)).
-
Хранитель
Сообщение от SkazkaOz
Озон "пал", ну или чуть "подвинулся". Бесплатная доставка при предоплате из приложения от 3500.
Это старая новость оказалась.
-
Элита
я уверена, что никакую б/п доставку озон в ближайшее время не вернет( Иначе,что он будет делать с теми, кто уже купили их премиум. Не возвращать же им деньги.
Так что думаю можно пока выдохнуть.
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
простите за любопытство, а зачем иметь несколько аккаунтов на Озон?
у меня с 1998 года, это второй аккаунт, с первым какая-то лажа была, перестал работать... осталась только пластиковая карточка с номером аккаунта
есть еще такие "динозавры" с карточками?
Странный вопрос. Чтоб потом баллы не клянчить. Заводишь 5-10 акков и на каждом активируешь кодовые слова, которые озон щедро раздавал в прошлом году. В итоге на каждом из 10 акков имеешь по 2-3 тыс баллов.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!