|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Дают. Если кому надо, пишите в личку. Я сперва зарегилась, а потом поняла, что мне не надо, а код 30 дней действует
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
нет, не дают. Я регистрировалась во вторник, 5.02, нифига не дали. Что логично, разорятся на бывшеозоновских клиентах, которые ломанулись массово
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
простите за любопытство, а зачем иметь несколько аккаунтов на Озон?
у меня с 1998 года, это второй аккаунт, с первым какая-то лажа была, перестал работать... осталась только пластиковая карточка с номером аккаунта
есть еще такие "динозавры" с карточками?
-
Наш человек
Есть. У меня один акк и карточка
Сообщение от GLOW
у меня с 1998 года, это второй аккаунт, с первым какая-то лажа была, перестал работать... осталась только пластиковая карточка с номером аккаунта
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Есть. У меня один акк и карточка
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Скажите пожалуйста, как в Озоне с возвратом?
заказала кеды ребенку, сегодня пойдем мерить/забирать.
если не подойдут, могу сразу вернуть или не забирать вообще?
кедики дорогие, доставка бешеная
не хочу заморочек
Доставку не вернут ни при возврате в пвз после примерки, ни даже если просто не придёте забирать. Или вы не по предоплате?
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
раньше нужно было для экономии своих денег
а теперь уже точно не нужны
-
Сообщение от GLOW
С августа по ноябрь Озон раздавал баллы, много баллов, промокод можно было применить только на 1 аккауте, баллы не сгорали, суммировались, вот в этот момент было выгодно создавать много ЛК (я поздно сообразила, но 5 лк создала). А так до этого у меня было 3 лк, 1 старый мужа, 2 мой, но в какой-то момент на нём была какая-то ерунда с доставкой, только предоплата, хотя в правилах объяснений не было, сам Озон тоже ни что не мог сделать, потом через месяца 3 видимо обновили они у себя что-то и всё стало хорошо, поэтому я завела 3й. Но я много покупала последние 2-3 года в Озоне.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
Баллы копились, когда озон их раздавал направо и налево.
Сейчас понятно толку нет.
Карточки тоже нет. Позже пришла к ним. В 1998 мне было 12 лет и не было компа))))
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
Есть акк работает до сих пор, правда у меня чуть моложе, с 2000 г
-
Наш человек
Видели новую "фичу" озона? типо купите подписку за полторы тыс на полгода и пользуйтесь бесплатной доставкой