|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Света, а Вам дали доступ к этим лекциям?
Сообщение от Mила
"Заочное обучение (стандарт)
- доступ к записанным лекциям-урокам "Объяснение нового материала" по всем предметам учебного плана"
Что они хоть из себя представляют?
-
Сообщение от Mила
Света, а Вам дали доступ к этим лекциям?
Что они хоть из себя представляют?
Да вроде дали
Я еще не смотрела. Довольно долго изучала программы и мельком глянула немного тестов. Попозже попробую лекции открыть. Хотелось бы, конечно, действительно каких-то лекций, не для галочки.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
В предыдущих топиках эта ТЗ преобладала
У меня не осталось таких воспоминаний...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Помню, я лет 15 назад сфоткалась и выложила фотку. И через несколько лет мне припомнили ковёр на этой фотке. Так что тут везде шпионы.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
К тому же если выложишь что-то этакое, потом обязательно найдётся какой-то участник, который все запишет и в ключевой момент подложит свинью. Может, завтра какая-то СО мать будет продавать свой опыт СО. (Если что, я не собираюсь этим заниматься, желающие ничего у меня не покупать могут спать спокойно).
-
Сообщение от Уголок
Так а что вы удивляетесь?
Вон тренеры и учителя выслеживают родителей своих учеников и вычитывают, что те написали. Это ж классика
-
с Марса
Сообщение от Солкси
К тому же если выложишь что-то этакое, потом обязательно найдётся какой-то участник, который все запишет и в ключевой момент подложит свинью. Может, завтра какая-то СО мать будет продавать свой опыт СО. (Если что, я не собираюсь этим заниматься, желающие ничего у меня не покупать могут спать спокойно).
Помню, я лет 15 назад сфоткалась и выложила фотку. И через несколько лет мне припомнили ковёр на этой фотке. Так что тут везде шпионы.
Света, Вы неподражаемы. Очень хочется познакомиться с Вами «вживаю».
п с да, я уговаривала. буду уговаривать прийти на в тречу. ну хотя бы просто чай попить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Вы меня извините, конечно, но у вас же нет развиого ТДО, как явления. Мало ли что там кто в ковре увидел. Может у него комплексы. )))
Ну что вы в самом деле....
-
Хранитель
Обещаю спать спокойно.
Я и до этого хорошо спала, но теперь могу вообще удобно спать
-
Сообщение от Тиран
Вы меня извините, конечно, но у вас же нет развиого ТДО, как явления. Мало ли что там кто в ковре увидел. Может у него комплексы. )))
Ну что вы в самом деле....
Я это как пример привела, что надо быть начеку