| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Сакура прислала 1,5кг роллов - 785р! Только 07.02 код S206. Заказывай 4588888.ru/x9
-
Наш человек
 Сообщение от Шмышленыш
а 20% это на доставку или и на ресторан тоже??
и до какого числа купон действителен?
Вот
-
Старожил
 Сообщение от Kendra
На Счастливой нет и никогда не было Токио-сити, видать, на квартире узбеки лепят 
На Счастливой просто кухня Токио Сити оттуда возят Кировский и Красносельский районы. Без вывески двухэтажное здание и колл-центр там находится.
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Наш человек
 Сообщение от kapuchinno
На Счастливой просто кухня Токио Сити оттуда возят Кировский и Красносельский районы. Без вывески двухэтажное здание и колл-центр там находится.
Понятно. Рядом со мной значит. И что получается, там невкусно готовят? Я в пятницу тоже на Дачном забирала акционные- понравились.
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
На лв в закупке тоже очень соленый соус киккоман в бутыле, по вкусу похож. Естественно в больших количествах закупают.
Про варку соуса рассказали когда я пожаловалась, что пахнет цитрусом и вкус соответствующий))) Оригинальная рецептура варки говорят Разве бывает порошок? 
Да, в большинстве своём именно порошок и используют, написанный состав может и верен, но для поставок и хранения удобен порошок, чтобы воду не перевозить, просто он ферментированный. И васаби из порошочка. Соус может и варят и выдерживают наши производители, но это единицы. Поиск много выдаёт предложений)
Не расстраивайтесь, 21 век как никак
-
Ветеран
По поводу цитруса-с цитрусом значит скорее всего японский порошок
Никто откровенничать не будет
Конечно варили! По спец. технологии)
-
Старожил
 Сообщение от Kendra
На Счастливой нет и никогда не было Токио-сити, видать, на квартире узбеки лепят 
Да скорее всего... знаю,что там нет ресторана. Я уже спец.в чек смотрю,откуда привезли,Счастливая,вроде д.12. Не первый раз заказываем,но последние совсем невкусные.
-
Активный участник
1,5кг роллов - 785р! Только 07.02 код S206
-
Хранитель
 Сообщение от Teriksa
ой...мне очень нужен такой. надо в Окей заехать
-
Наш человек
 Сообщение от Шмышленыш
ой...мне очень нужен такой. надо в Окей заехать
В ленте ещё дают