| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Как же мне надоело дома сидеть. Кто был, что там на улице? Рискну пожалуй прогуляться с коляской, все равно надо посылку забрать
-
Старожил
У меня вчера сын с девочкой знауомился первый раз в пк. Она старге на месяц стала его за ручку хватать, а он ржет в ответ, так смотрел пристально. Потом девочку мама унесла на процедуры и Матвей стал хныкать.
Очень хочу встречу и посмотреть как детки общаться будут)) осталось до весны дотерпеть
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Как же мне надоело дома сидеть. Кто был, что там на улице? Рискну пожалуй прогуляться с коляской, все равно надо посылку забрать
неплохо довольно)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от komsa
5600 и 63 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если начали каши, вес должен пойти вверх.
Насильно ребенка накормить можно до рвоты.
Врачи умеют пронервировать.
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Мы дома, но мне двух собирать, я не готова)
-
с Марса
У нас в поликлинике полно больных, сегодня написали в группе нашего дома. Врачи сами советуют не ходить пока...
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
У нас дорожки во дворе расчищены гулять норм) про температуру не скажу, я машину расчищала, мне жарко было))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
Мы вчера сходили к гематологу. Анализы в норме. Прививки разрешили. Теперь контроль через 3 месяца. Начнём с манту и БЦЖ.
Как девочке мочу на анализ собрать. Мне надо 2 банки: общий и пробу Сулковича.
Манюня тоже малоежка. Ест максимум по 150 5 раз в день. Но пока хотя бы минимум набирает врач к нам не пристает. Когда я первые 2 месяца бегала в панике, что ребёнок мало ест, мне сразу же сказали отстать от неё, раз хотя бы минимальные прибавки есть
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Мы вчера сходили к гематологу. Анализы в норме. Прививки разрешили. Теперь контроль через 3 месяца. Начнём с манту и БЦЖ.
Как девочке мочу на анализ собрать. Мне надо 2 банки: общий и пробу Сулковича.
Манюня тоже малоежка. Ест максимум по 150 5 раз в день. Но пока хотя бы минимум набирает врач к нам не пристает. Когда я первые 2 месяца бегала в панике, что ребёнок мало ест, мне сразу же сказали отстать от неё, раз хотя бы минимальные прибавки есть
Я собирала мочеприемником, но там все время лейкоциты пара штук вылезает, сказали положить на тарелку и караулить когда писать начнет и собирать среднюю мочу. Пока не справилась, мне это кажется не реальным(
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Я собирала мочеприемником, но там все время лейкоциты пара штук вылезает, сказали положить на тарелку и караулить когда писать начнет и собирать среднюю мочу. Пока не справилась, мне это кажется не реальным(
Да уж. С мальчиками все гораздо проще. А с большими мальчиками и подавно