Страница 878 из 1866 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

Как же мне надоело дома сидеть. Кто был, что там на улице? Рискну пожалуй прогуляться с коляской, все равно надо посылку забрать

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ani-retake

У меня вчера сын с девочкой знауомился первый раз в пк. Она старге на месяц стала его за ручку хватать, а он ржет в ответ, так смотрел пристально. Потом девочку мама унесла на процедуры и Матвей стал хныкать.
    Очень хочу встречу и посмотреть как детки общаться будут)) осталось до весны дотерпеть

3. ответ для ani-retake , на сообщение « Как же мне надоело дома сидеть. Кто... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Как же мне надоело дома сидеть. Кто был, что там на улице? Рискну пожалуй прогуляться с коляской, все равно надо посылку забрать
    неплохо довольно)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

4. ответ для komsa , на сообщение « 5600 и 63 см Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    5600 и 63 см

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если начали каши, вес должен пойти вверх.
    Насильно ребенка накормить можно до рвоты.
    Врачи умеют пронервировать.
    Таня)

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Как же мне надоело дома сидеть. Кто... »

Мы дома, но мне двух собирать, я не готова)
    Таня)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

У нас в поликлинике полно больных, сегодня написали в группе нашего дома. Врачи сами советуют не ходить пока...

7. ответ для ani-retake , на сообщение « Как же мне надоело дома сидеть. Кто... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

У нас дорожки во дворе расчищены гулять норм) про температуру не скажу, я машину расчищала, мне жарко было))

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Мы вчера сходили к гематологу. Анализы в норме. Прививки разрешили. Теперь контроль через 3 месяца. Начнём с манту и БЦЖ.
    Как девочке мочу на анализ собрать. Мне надо 2 банки: общий и пробу Сулковича.
    Манюня тоже малоежка. Ест максимум по 150 5 раз в день. Но пока хотя бы минимум набирает врач к нам не пристает. Когда я первые 2 месяца бегала в панике, что ребёнок мало ест, мне сразу же сказали отстать от неё, раз хотя бы минимальные прибавки есть

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Мы вчера сходили к гематологу. Анализы в норме. Прививки разрешили. Теперь контроль через 3 месяца. Начнём с манту и БЦЖ.
    Как девочке мочу на анализ собрать. Мне надо 2 банки: общий и пробу Сулковича.
    Манюня тоже малоежка. Ест максимум по 150 5 раз в день. Но пока хотя бы минимум набирает врач к нам не пристает. Когда я первые 2 месяца бегала в панике, что ребёнок мало ест, мне сразу же сказали отстать от неё, раз хотя бы минимальные прибавки есть
    Я собирала мочеприемником, но там все время лейкоциты пара штук вылезает, сказали положить на тарелку и караулить когда писать начнет и собирать среднюю мочу. Пока не справилась, мне это кажется не реальным(

Я - Оля

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Я собирала мочеприемником, но там все... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Я собирала мочеприемником, но там все время лейкоциты пара штук вылезает, сказали положить на тарелку и караулить когда писать начнет и собирать среднюю мочу. Пока не справилась, мне это кажется не реальным(

Да уж. С мальчиками все гораздо проще. А с большими мальчиками и подавно
    Катя и на "ты"

Страница 878 из 1866 « Первая 3787788288688748758768778788798808818828889289781378 Последняя »