|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
мечтаю...
Сообщение от Kendra
Я покупала давно кожаные рюкзаки в ZENCY Official Store
https://s.click.aliexpress.com/e/bf8VbNlo
Цены, конечно, пониже тогда были. Доставка у них быстрая была, е-пакетом, и сдается мне, что не дешевая, т.к. рюкзак увесистый. О, теперь у них доставка из РФ появилась... раньше не было. Насчет 100% натуральности кожи сказать не могу, экспертом не являюсь. Вроде кожа, а возможно, что сплит. Потом, когда износятся, разрежу и погляжу, из чего они Качество хорошее, никаких нареканий вообще нет.
Спасибо, посмотрю!
-
Наш человек
Сообщение от Солнечный Крысик
Спасибо, посмотрю!
Посмотрела нынешние фотки и отзывы- какие-то корявые у них нынче рюкзаки... Я года 3 назад свой покупала- клапан ровный был. Уж лучше у нас в закупках поискать- цена не намного выше, зато точно кожа будет.
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
Вот оно. Не знаю, откроется ли сразу у вас в Store... Рейтинг, конечно, ниже плинтуса у приложения и вот еще обсуждение на популярном ресурсе. Смотрю, народ пишет про кучу косяков, поэтому и решили не дарить, чтобы не заморачивать девочку лишними знаниями
Спасибо! Нашла)) вроде привязала, посмотрим, как работать будет. У нас обратная ситуация- часы уже больше года, был привязан к Андроиду. Девочке прям приспичило купить огрызок три года на него копила вот теперь приспосабливаемся к новым условиям
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Спасибо! Нашла)) вроде привязала, посмотрим, как работать будет. У нас обратная ситуация- часы уже больше года, был привязан к Андроиду. Девочке прям приспичило купить огрызок три года на него копила вот теперь приспосабливаемся к новым условиям
Тогда, наверно, надо еще маленько подкопить и купить огрызку напарника- Apple Watch
-
Мега-элита
Мне подарили вот такой коврик
https://ru.aliexpress.com/item/60x40...ed94ff7486c5-0
Я не понимаю, как его использовать. Он позиционируется как разделочный и для выпечки. На нем нарисованы таблицы и шаблоны кругов разных диаметров. Но я не понимаю, как пользоваться этими шаблонами. Если вырезать тесто по ним - я разрежу коврик. В духовку эта простыня не влезет, большая. Остается только тесто на нем раскатывать? Не бог весть какой функционал. Почему тогда такие восхищенные отзывы? Люди берут их помногу.
-
Наш человек
Сообщение от incognito
Мне подарили вот такой коврик
https://ru.aliexpress.com/item/60x40...ed94ff7486c5-0
Я не понимаю, как его использовать. Он позиционируется как разделочный и для выпечки. На нем нарисованы таблицы и шаблоны кругов разных диаметров. Но я не понимаю, как пользоваться этими шаблонами. Если вырезать тесто по ним - я разрежу коврик. В духовку эта простыня не влезет, большая. Остается только тесто на нем раскатывать? Не бог весть какой функционал. Почему тогда такие восхищенные отзывы? Люди берут их помногу.
А мне очень понравился. Правда я его не сразу распробовала.
Мама разделывает тесто на доске (большой такой - больше стола), а мне так не очень удобно. Я предпочитаю прямо на столе, но тогда время от времени порчу клеенку на нем
А тут такой коврик. я его стелю на стол, он сразу приклеивается, не знаю что за поверхность, но он абсолютно не ерзает.
На нем и режу ножом и формочками. Конечно, ножом без энтузиазма, до стола не прорежу Но тесто спокойно прорезаю и коврик не портится (у него внутри как будто волокна какие-то)
По размерам удобно раскатывать коржи, чтобы они были одного размера Удобно дрожжевое тесто на примерно одинаковые клубочки разрезать
Легко моется и хранится удобно в трубочке.
В общем, я очень довольна покупкой.
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Космонавт
Получила вот такую штуку на руку .
Заказывала в друзьях. Зачем заказывала не знаю, но очень удобная штука оказалась.
Тянется хорошо, не деформируется вроде, но на полную руку будет тугая.
Можно положить ключик, мелочь или билетик например. У меня ребёнок кладёт туда корм когда дрессирует собаку на улице. Очень удобно.
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
Мне нужен, цена?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от интроверт
Мне нужен, цена?
1155 был.
но моя группа уже набралась.