|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ляксандровна
БГ прислал время вылетов
туда в 3.30, обратно 07.10
Две бессонные ночи
Я прям представляю себе как я в 2 часа ночи с двумя детьми шарюсь по Пулково, проходя все круги ада
Мы так один раз вылетали, тяжело и нам и детям
Больше конечно устали мы с мужем
-
Наш человек
А у Экспресс Тура я смотрю, время вылетов на каждый день разное, в какие то дни аж по три варианта, в какие то дни один. Но это все не окончательно, да?? Меняют их часто? А как же тогда конкретизация, если люди за нее платят?
-
Наш человек
Сообщение от разбойница
напугали
пошла смотреть
была путевка 80 стала 109 на 1+1 10 дней.
в брони вылет в 13.40 , а на сайте Бг " уточняется"
Мне в личный кабинет прислали, на электронную почту продублировали.
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
А у Экспресс Тура я смотрю, время вылетов на каждый день разное, в какие то дни аж по три варианта, в какие то дни один. Но это все не окончательно, да?? Меняют их часто? А как же тогда конкретизация, если люди за нее платят?
Как заплатили так и полетят . Я в этот раз обратный вылет конкретизировала, чтобы ночью не лететь.
-
Живу я здесь
У нас от БГ тоже пока 13.40 туда и утром обратно.
не хочу утром лететь(( Так тяжело полночи не спать, а уж с мелкими детьми вообще не представляю, это ж натуральное издевательство.
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
БГ прислал время вылетов
туда в 3.30, обратно 07.10
Две бессонные ночи
Я прям представляю себе как я в 2 часа ночи с двумя детьми шарюсь по Пулково, проходя все круги ада
У родителей с БГ стоит вылет 13.40 туда и в 6.40 обратно.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Живу я здесь
Вроде у Экспресс тура тоже ночной рейс туда?
подруга с нами летит, но с БГ не успела, купила у ЭТ.
тоже вылеты так себе.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, а в электронной заявке ТО данные загранпаспорта нужно вносить или российского??
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
Вроде у Экспресс тура тоже ночной рейс туда?
подруга с нами летит, но с БГ не успела, купила у ЭТ.
тоже вылеты так себе.
Да, у ЭТ вылеты ночью, но это как раз ни так страшно, зато весь грядущий день полностью твой. В конце концов можно всем членам семьи выдать по таблетке фенибута и мирно задремать. Детям его, к слову тоже можно. Мне больше не нравится вариант с обратным вылетом ранним утром. У ЭТ на некоторые даты есть только вылеты вечером, из двух возможных. Эти дни я сейчас и рассматриваю.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Старожил
Сообщение от Frosia B.
У нас от БГ тоже пока 13.40 туда и утром обратно.
не хочу утром лететь(( Так тяжело полночи не спать, а уж с мелкими детьми вообще не представляю, это ж натуральное издевательство.
Обычно если туда днём, то обратно утром. Т.к. самолёт сначала летит из Туниса , прилетает, проходит осмотр, уборку и летит обратно. Так и получается: вылетает, например, в 7.00, далее время полета 4 часа, приземление, проверка, уборка, загрузка нового багажа, и вылет, получается ориентировочно в 14.00. так что если время и изменится, то и прилет и вылет сразу.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....