|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Сообщение от gidra
я вот думаю прикупить тоненький спандбонд и пошить маленькие пакетики. Кто нить пробовал ?
Проще и удобнее стаканчики
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Проще и удобнее стаканчики
тогда не буду морочиться. Я в прошлом году на волне увлечения бэгпотами нашила их себе . Эксперимент провалился. Все сохло ((
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Сообщение от gidra
тогда не буду морочиться. Я в прошлом году на волне увлечения бэгпотами нашила их себе . Эксперимент провалился. Все сохло ((
У меня и в мешках больших черных из целофана тоже сохло, хотя вначале очень хорошо росли тыквы, потом чахнуть начали .
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
У меня и в мешках больших черных из целофана тоже сохло, хотя вначале очень хорошо росли тыквы, потом чахнуть начали .
А я хотела в такие мешки кабачки посадить (((
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Небожитель
Сообщение от gidra
А я хотела в такие мешки кабачки посадить (((
У меня не сохло в таком мешке, но там были пищевые отходы на 3/4 и сверху немножко земли и рос один куст кабачка
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
у меня листовой опад. Я вобще не уверена. что там кабачки будут расти.
-
У меня были листья с землей в перемешку. Поливать нужно было каждый день. Объем был литров 15 смеси. В середине, куда были посажены семечки, была исключительно земля (без листьев)
-
Небожитель
Сообщение от gidra
у меня листовой опад. Я вобще не уверена. что там кабачки будут расти.
У меня два года назад первые грядки были на листовом опаде)) все отлично росло и плодоносило.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
У меня два года назад первые грядки были на листовом опаде)) все отлично росло и плодоносило.
наверное лето не было таким жарким, как прошлое, и выращивать на грядки и в мешках это разные вещи. На грядках у меня тоже и тыквы и кабачки растут на чем попало (листва, растительные отходы...)
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
значит утрамбую в грядки. Мне их все равно поднимать чем то надо.