|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Svetla4onok
а просто побегать погулять?
Я специально вс полностью от кружков освободила и сб только один, ибо отдых в виде дуракаваляния тоже нужен мне кажется
у нас свободен четверг.
А вобще, у нас получается почти все время гуляние, т.к. сначала мы все хором отвозим на кружок старшую и ждем ее полтора часа с младшими, т.е. они гуляют,
потом отвозим младшего и полчаса гуляем со старшей и средним до начала кружка у среднего.
Гуляем со старшей полчаса, затем забираем младшего и они вдвоем гуляют до конца кружка среднего
ну и так до вечера.
-
Небожитель
Сообщение от lilusha80
Я про нее впервые на ЛВ услышала, больше ничего не знаю. Сама жила неподалеку от 2 гимназии и тетя моя там математику преподавала, вот про нее наслышана.
А я рядом и в детстве жила, много друзей там учились. Сейчас несколько знакомых, школа то большая
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
у нас свободен четверг.
А вобще, у нас получается почти все время гуляние, т.к. сначала мы все хором отвозим на кружок старшую и ждем ее полтора часа с младшими, т.е. они гуляют,
потом отвозим младшего и полчаса гуляем со старшей и средним до начала кружка у среднего.
Гуляем со старшей полчаса, затем забираем младшего и они вдвоем гуляют до конца кружка среднего
ну и так до вечера.
А я думала прям нон стоп с кружка на кружок
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Там ДО на уровне хорошего частного сада. «Кто попало» я с юмором же.
Ну то есть по прописке там нет такого понятия?
-
Сообщение от atevs
такое не наш вариант,мы жуткие лентяйки,занятия только по будням ,а когда пошли в школу ,то совсем заленились и оставили только бассен три раза,все!Хотя я практически не работаю и у нас бабушки,но нам достаточно)Еще были танцы и ИЗО ,пойдя в первый класс бросили.
А еще энглиш у нас два раза в неделю
я уже писала. что у меня дети обожают кружки я бы с удовольствием не возила. ну и у всех они разные
-
Сообщение от Svetla4onok
А я чего то думала, что её только запустят
Нет, уже в 18 году ходили во время приемной кампании по популярным школам района и зазывали к себе. Работают.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Svetla4onok
Ну 610, в ней изучается греческий, латынь. Историю Лев Лурье преподаёт. Школа очень старая. Как и 239,это математическая, самая сильная в городе. Сть даже интернат для иногородних дарований. Это самые настоящие Гимназии. А не просто табличка, как у многих..
А 30 лицей?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Каждый развлекается как хочет
Я своего оболтуса в 8-30 еле поднимаю, чтоб к 9 успел
Я сначала подумала почему мне идея с Крестовским не пришла в голову, хоть на метро надежды нет, но мост поди не развалится...
А потом вспомнила, что самой вставать рано и ещё куда/то тащить ребёнка лень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Svetla4onok
А я думала прям нон стоп с кружка на кружок
нонстоп у меня не возможен. поскольку у них все кружки разные.
Но у меня по факту нон стоп
главное не запутаться в логистике. и кого куда
ну и гулять приходится в любую погоду. т.к. все равно деваться некуда.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
я уже писала. что у меня дети обожают кружки я бы с удовольствием не возила. ну и у всех они разные
понтно)))я на такие подвиги не способна,у нас все кружки под боком,дтю из окна видно,но даже туда водить мне лень,да и ребенок не горит желанием
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.