Страница 849 из 4870 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    а просто побегать погулять?
    Я специально вс полностью от кружков освободила и сб только один, ибо отдых в виде дуракаваляния тоже нужен мне кажется
    у нас свободен четверг.
    А вобще, у нас получается почти все время гуляние, т.к. сначала мы все хором отвозим на кружок старшую и ждем ее полтора часа с младшими, т.е. они гуляют,
    потом отвозим младшего и полчаса гуляем со старшей и средним до начала кружка у среднего.
    Гуляем со старшей полчаса, затем забираем младшего и они вдвоем гуляют до конца кружка среднего

ну и так до вечера.

2. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Да бросьте вы. Это понтовая школа.... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Я про нее впервые на ЛВ услышала, больше ничего не знаю. Сама жила неподалеку от 2 гимназии и тетя моя там математику преподавала, вот про нее наслышана.
    А я рядом и в детстве жила, много друзей там учились. Сейчас несколько знакомых, школа то большая

3. ответ для MENTAS , на сообщение « у нас свободен четверг. А вобще, у нас... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у нас свободен четверг.
    А вобще, у нас получается почти все время гуляние, т.к. сначала мы все хором отвозим на кружок старшую и ждем ее полтора часа с младшими, т.е. они гуляют,
    потом отвозим младшего и полчаса гуляем со старшей и средним до начала кружка у среднего.
    Гуляем со старшей полчаса, затем забираем младшего и они вдвоем гуляют до конца кружка среднего

ну и так до вечера.
    А я думала прям нон стоп с кружка на кружок

4. ответ для Bишня , на сообщение « Там ДО на уровне хорошего частного... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Там ДО на уровне хорошего частного сада. «Кто попало» я с юмором же.
    Ну то есть по прописке там нет такого понятия?

5. ответ для atevs , на сообщение « такое не наш вариант,мы жуткие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    такое не наш вариант,мы жуткие лентяйки,занятия только по будням ,а когда пошли в школу ,то совсем заленились и оставили только бассен три раза,все!Хотя я практически не работаю и у нас бабушки,но нам достаточно)Еще были танцы и ИЗО ,пойдя в первый класс бросили.
    А еще энглиш у нас два раза в неделю
    я уже писала. что у меня дети обожают кружки я бы с удовольствием не возила. ну и у всех они разные

6. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А я чего то думала, что её только... »
    Хранитель

А я чего то думала, что её только запустят
    Нет, уже в 18 году ходили во время приемной кампании по популярным школам района и зазывали к себе. Работают.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Ну 610, в ней изучается греческий,... »
    Наш человек

Ну 610, в ней изучается греческий, латынь. Историю Лев Лурье преподаёт. Школа очень старая. Как и 239,это математическая, самая сильная в городе. Сть даже интернат для иногородних дарований. Это самые настоящие Гимназии. А не просто табличка, как у многих..
    А 30 лицей?

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Каждый развлекается как хочет;) Я... »

Каждый развлекается как хочет
    Я своего оболтуса в 8-30 еле поднимаю, чтоб к 9 успел
    Я сначала подумала почему мне идея с Крестовским не пришла в голову, хоть на метро надежды нет, но мост поди не развалится...
    А потом вспомнила, что самой вставать рано и ещё куда/то тащить ребёнка лень

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « А я думала прям нон стоп с кружка на... »
    Наш человек

А я думала прям нон стоп с кружка на кружок
    нонстоп у меня не возможен. поскольку у них все кружки разные.
    Но у меня по факту нон стоп
    главное не запутаться в логистике. и кого куда
    ну и гулять приходится в любую погоду. т.к. все равно деваться некуда.

10. ответ для MENTAS , на сообщение « я уже писала. что у меня дети обожают... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я уже писала. что у меня дети обожают кружки я бы с удовольствием не возила. ну и у всех они разные
    понтно)))я на такие подвиги не способна,у нас все кружки под боком,дтю из окна видно,но даже туда водить мне лень,да и ребенок не горит желанием
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Страница 849 из 4870 « Первая 34974979983984584684784884985085185285385989994913491849 Последняя »