|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Старожил
На Загородном пр. сосульки с домов свисают более полуметра. Фрунзенский р-н.- каша из снега, под ней лед. К остановкам не подойти без риска для здоровья. Сегодня пронесло, не упала. Пришла домой, все ноги насквозь мокрые.
Если не упаду в след раз, то цистит в легкую заработаю
На выборы пойдем. Всей семьей,
-
Живу я здесь
 Сообщение от inoplanetyanka
Там вроде по пробкам не вьехать и не выехать в часы пик....
А причем тут муниипальое руководство? Кода дома строили, думали как люди будут туда попадать?
Так что, явно, мошенничество в чем-то другом
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ну, вот, подруга прислала дневные фото. Финляндия. Странно...парковка убрана, снега много, но он не навален на дорогу...фу, буржуи
Так это Иматра, причем территория частного отеля.
моя знакомая выложила фото столичного города и именно городской застройки. Мы с ней как раз вчера обсуждали, то климат у нас похожий.
 Сообщение от Ветровоск
Из одного популярного телеграмм-канала:
Матушка, почистите цитату Я буду без Вас скучать
(в личку тоже сейчас напишу)
Вечером гуляла с собакой, встретила начальницу нашего участка. Руководит трактором и дворниками, которые убирают соседний двор. 8 вечера... трактор вывозит снег на проезжую часть, в ночи его оттуда вывезут. Обещала, что мы следующие... посмотрим
И только что видела в окно, как какой-то мужчина фотографировал на телефон крышу дома, наверное, тоже собирается куда-то жаловаться с фото.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я шучу, что хожу сейчас как благовоспитанная восточная женщина - мелкими шагами, не поднимая глаз от земли.
Так за четыре месяца достаточно многие заменены...какая старая команда.
главных поменяли, а исполнителей нет. И там по прежнему Слюняев трется, пока всех старых глав отделов не уберут будет вот такая чехарда.
-
С 21.00 6 февраля до 7.00 7 февраля ГИБДД перекроет движение на Захарьевской улице, Фурштатской улице, улице Чайковского – от Литейного проспекта до Гагаринской улицы и Таврической улице – от Кирочной улицы до Суворовского проспекта. Это делается для того, чтобы дорожники ГУДП «Центр» могли очистить проезжую часть и тротуары, и вывезти снег.
Просим водителей не парковать автомобили на указанных улицах после 21.00. Оставленные машины эвакуируют на соседние участки. Узнать, где стоит автомобиль, можно будет по телефонам диспетчерской службы ГУП «Центра экономической безопасности»: 680-33-33.
-
Активный участник
 Сообщение от весенний сад
На выборы пойдем. Всей семьей,
а за кого голосовать то? есть варианты?)
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Женщина восточная, а на крыши кто смотреть будет? Пушкин? Надо смотреть вниз, вверх и по сторонам! 
Это дилемма.
Особенно,когда идёшь по центру.
Не знаешь,куда смотреть..
-
 Сообщение от бабка-ежка
Он понимает, что вопрос о том, будет ли он губернатором, решат не жители города. Поэтому докладывает, что в целом с ситуацией справились...осталось так, по мелочи.
Я думаю, что не только Беглов, но и все, его окружающие, уже знают, кто будет губернатором. Поэтому и саботируют.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Я думаю, что не только Беглов, но и все, его окружающие, уже знают, кто будет губернатором. Поэтому и саботируют.
Похоже,что так..
-
Наш человек
 Сообщение от MENTAS
С 21.00 6 февраля до 7.00 7 февраля ГИБДД перекроет движение на Захарьевской улице, Фурштатской улице, улице Чайковского – от Литейного проспекта до Гагаринской улицы и Таврической улице – от Кирочной улицы до Суворовского проспекта. Это делается для того, чтобы дорожники ГУДП «Центр» могли очистить проезжую часть и тротуары, и вывезти снег.
Просим водителей не парковать автомобили на указанных улицах после 21.00. Оставленные машины эвакуируют на соседние участки. Узнать, где стоит автомобиль, можно будет по телефонам диспетчерской службы ГУП «Центра экономической безопасности»: 680-33-33.
А где они столько техники/людей возьмут?)
На такой огромный кусок города?
-
 Сообщение от василевск
а потом всякие Силуановы удивляются - а чего это народ взбунтовался? И народ за Навального голосует.
Кстати, в Хабаровске мэр круто за местных воротил взялся. А ему всячески препятствовали на выборах.
Я вот до сих пор помню, как некрасиво с ЮМ поступили  у нас.
Кстати, а вот где сейчас Навальный? С чего это он затихарился? Сейчас как раз нужны его организационные способности. Сподвигнуть молодежь на хорошее дело.