Страница 1357 из 1486 « Первая 357857125713071347135313541355135613571358135913601361136714071457 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Sweet♥Dream , на сообщение « http://mariin.ru/departments/otdelenie-v... »

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Он сам на сайте мц*рм пишет (вопросы/ответы), что если хочется именно к нему, то возьмёт.
    Поняла. Надеюсь, что не понадобится )))
    Цитата Сообщение от Sweet♥Dream Посмотреть сообщение
    http://mariin.ru/departments/otdelen...nyh-tehnologiy
    внизу страницы 3 документа
    В файле статистика за 2018 год. За предыдущие годы не нашла. Но хоть на прошлогоднюю статистику можно опереться )

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    НЕ могу найти ссылку на статистику по клиникам... может кто-нибудь кинуть?
    На сайте Мариинки в разделе ГЦЛБ.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Sweet♥Dream , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Подскажите... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста сделать маммографию без УЗИ или только УЗИ (в ЖК в листе обследования обвели только УЗИ)? Мне 38, в приказе не понятно... по показаниям УЗИ после 35ти идти на маммографию или только маммографию. Запуталась уже в этих бумажках.
    До 35 лет - УЗИ, после 35 - маммография.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

4. ответ для Sweet♥Dream , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста сделать маммографию без УЗИ или только УЗИ (в ЖК в листе обследования обвели только УЗИ)? Мне 38, в приказе не понятно... по показаниям УЗИ после 35ти идти на маммографию или только маммографию. Запуталась уже в этих бумажках.
    Скорее по показаниям после маммографии может потребоваться УЗИ, как было у меня, железистая ткань плотная была и маммография оказалась ни о чем.

Активный участник Аватар для Erinn

Какие-то чудеса просто про МЦРМ рассказывают. Я была на консультации в середине января, врач при мне узнавала, что в очереди я сто тридцать какая-то (забыла точную цифру), направление приносила к ним в сентябре. Информация про те же 50 квот, мне было сказано, что на первый квартал мест уже нет. В лучшем случае май/апрель.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Скорее по показаниям после маммографии может потребоваться УЗИ, как было у меня, железистая ткань плотная была и маммография оказалась ни о чем.
    Вот тоже самое. И заключение маммолога в итоге по узи.

Частый гость Аватар для Sweet♥Dream

Просто завтра есть возможность сходить к маммологу через знакомую, но она только маммографию делает. УЗИ можно, но там вроде датчик плохой. Вот думаю сходить без УЗИ или по требованию ЖК нужно будет еще и УЗИ потом нести?
    Я Алёна,ко мне на ты!

8. ответ для Erinn , на сообщение « Какие-то чудеса просто про МЦРМ... »
    Частый гость Аватар для Sweet♥Dream

Цитата Сообщение от Erinn Посмотреть сообщение
    Какие-то чудеса просто про МЦРМ рассказывают. Я была на консультации в середине января, врач при мне узнавала, что в очереди я сто тридцать какая-то (забыла точную цифру), направление приносила к ним в сентябре. Информация про те же 50 квот, мне было сказано, что на первый квартал мест уже нет. В лучшем случае май/апрель.
    Сегодня звонила! На ресепшене сказали сейчас очереди нет. Потом связали с врачем, она тоже сказала нет очереди. В Аве сказали что на этот год врядли стоит расчитывать.
    Я Алёна,ко мне на ты!

Просто завтра есть возможность сходить к маммологу через знакомую, но она только маммографию делает. УЗИ можно, но там вроде датчик плохой. Вот думаю сходить без УЗИ или по требованию ЖК нужно будет еще и УЗИ потом нести?
    Сходите к маммологу. Если в жк ну очень прикопаются - просто сделаете узи. Хотя после 35 должны с маммографией пустить.
    Сегодня звонила! На ресепшене сказали сейчас очереди нет. Потом связали с врачем, она тоже сказала нет очереди. В Аве сказали что на этот год врядли стоит расчитывать.
    Удивительно! Подбить вам быстро документы и в протокол вступить!
    Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день
    Кто-нибудь писал запрос в страховую на подтверждение оплаты эко по омс?
    А смысл? Думаете, что страховая может отказать в оплате после проведенного эко?

10. ответ для yute , на сообщение « Сходите к маммологу. Если в жк ну очень... »
    Частый гость

Клиника требует такой документ. Говорят что я у них не первая такая.

Страница 1357 из 1486 « Первая 357857125713071347135313541355135613571358135913601361136714071457 Последняя »