|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
по фотке и не скажешь: ровно по середине приклеено, а приоткрыты свежеодетые всегда у меня, потом "обнашиваются"
Не надо меня убеждать, что слишком придираюсь
Если я что-то приобретаю по фото, то хочу получить то, что вижу на этом фото, в моем случае полностью закрывающийся чехол и полную отделку ... если после захочу что-то измннить, оторвать, раскрасить и т.п., то уже сама ))) Это не платье, где можно промахнуться с размером, а конкретная модель телефона.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LiNa*
Если я что-то приобретаю по фото, то хочу получить то, что вижу на этом фото, в моем случае полностью закрывающийся чехол и полную отделку ... если после захочу что-то измннить, оторвать, раскрасить и т.п., то уже сама ))) Это не платье, где можно промахнуться с размером, а конкретная модель телефона.
да я не убеждаю. просто, если не то, что обещано по фото - имеет смысл открыть спори требовать возврата денег или их части; другое дело, что если надо будет возвращать полученное это не имеет смысла, т.к. пересылка от нас- дорого
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *LiNa*
Дайте, плиз, ссыль на ваш чехол. По фото не понятно, но такое впечатление, что сгиб там не проработан.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
да я не убеждаю. просто, если не то, что обещано по фото - имеет смысл открыть спори требовать возврата денег или их части; другое дело, что если надо будет возвращать полученное это не имеет смысла, т.к. пересылка от нас- дорого
Так я спор и открыла, в тот же день заявленную на возврат сумму получила )
Пересылкой назад заниматься не приходилось, догадываюсь, что не дёшево ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Дайте, плиз, ссыль на ваш чехол. По фото не понятно, но такое впечатление, что сгиб там не проработан.
Девочки, мой пост был о другом !)))
Ну зачем Вам в этом копаться ...
Заниматься возвратом товара у меня желания нет, компенсацию получила ... ждем другой чехол )
-
Космонавт
Никому кран на кухню не нужен с большой скидкой?
В Дешевле с друзьями группу надо закрыть.![1](images/smilies/033.gif)
отзывы хорошие!![019](images/smilies/019.gif)
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/...ddresstype=600
-
Небожитель
Товарищи, есть тут счастливые владельцы и ми бенд 2 ,и яблока. Помогите, плиз,есть какое-то приложение в апплстор ?..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
Товарищи, есть тут счастливые владельцы и ми бенд 2 ,и яблока. Помогите, плиз,есть какое-то приложение в апплстор ?..
А Mi Fit не работает? Там какие-то нюансы могут быть. Хотели дочке подарить Бэнд 3, почитали и передумали.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
А Mi Fit не работает? Там какие-то нюансы могут быть. Хотели дочке подарить Бэнд 3, почитали и передумали.
Вот вроде искала, не нашла... Может плохо смотрела?..я там пока сам магазин нашла-переплевалась))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
Вот вроде искала, не нашла... Может плохо смотрела?..я там пока сам магазин нашла-переплевалась))
Вот оно. Не знаю, откроется ли сразу у вас в Store... Рейтинг, конечно, ниже плинтуса у приложения и вот еще обсуждение на популярном ресурсе. Смотрю, народ пишет про кучу косяков, поэтому и решили не дарить, чтобы не заморачивать девочку лишними знаниями