|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Двойной малыш
У меня муж с моей картой ходил 6 дней назад, никто слова не сказал. Я не инвалид , если что, просто лень было идти самой за покупками. Взял мою карту и назвал код из смс. При этом пробил скидку 500 р от 4000 и сверху еще на день рождение код прошел
Я вообще карту не достаю. Она вбита, как и другие, в Гугл Пей. И сыну все свои карты на всякий случай вбила туда же.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
была вчера в ОКЕЕ на Типанова , стеллажи с курицей завалены упаковками с 40-50 % скидками и грудка и крылья и филе грудки , народ очень активно разбирает, по датам вроде день до срока реализации , кто нибудь брал такие куриные запчасти.
я брала ,все вроде ОК. Но я поступала конечно не правильно , протыкала упаковку и нюхала .
-
с Луны
 Сообщение от Аннушка
я брала ,все вроде ОК. Но я поступала конечно не правильно , протыкала упаковку и нюхала .
У меня была такая мысль,постеснялась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
У меня была такая мысль,постеснялась.
я так всегда делаю.
если всё ок-кладу в корзину,а если тухляк-то и пофиг-пусть сами едят.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от ##NV##
была вчера в ОКЕЕ на Типанова , стеллажи с курицей завалены упаковками с 40-50 % скидками и грудка и крылья и филе грудки , народ очень активно разбирает, по датам вроде день до срока реализации , кто нибудь брал такие куриные запчасти.
я часто беру, только в Дикси и Верном, такую уценку. Ни разу на испорченное не попадала. А в нашем ОКЕЕ нет такой уценки, к сожалению((
-
Злыдня и вредина
Девушки, кто в курсе, тот купон, который можно на баллы за пройденные опросы, получить, сколько по времени активен?
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagen
я так всегда делаю.
если всё ок-кладу в корзину,а если тухляк-то и пофиг-пусть сами едят.
Я тоже так делаю,во всех магазинах.
-
Космонавт
 Сообщение от Цветочка
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочка
 Сообщение от mariyagen
+я
потому что однажды ездила тухляк возвращать,больше не хочу
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
С 7 по 9 февр бананы 29 .90 за кг