|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Ксюша, с отличным скринингом.
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Я вчера в итоге не удержалась, пошла и купила пирог с капустой и курс/грибы. Облопалась и меня накрыла изжога, хотя обычно все хорошо
Я на следущей неделе еду, надо ехать голодной тогда[emoji23]
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
кто-то пил ферлатум (флакончики)? В инструкции написано при б 1 флакон в сутки, мне сказали пить 2. Что-то переживаю. Ферритин 28, гемоглобин 113.
-
Участник
Девочки, а планириует ли кто-н рожать заграницей целенаправленно?
Читала, что иак делают, может быть есть смысл, а я чего-то не знаю? Поделитесь опытом, опытом друзей...пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Ясечка_И
Читала, что иак делают, может быть есть смысл, а я чего-то не знаю? Поделитесь опытом, опытом друзей...пожалуйста
Подруга рожала в Штатах. Уезжала за 1 мес до родов, потом в течение 2 мес жили там - делали документы на ребенка. Обращались в агентство. У них было полное сопровождение. В Штаты ехали в основном из-за гражданства ребенку. Спустя 1,5 года вытграли Грин карту и переехали насовсем))
-
Мега-элита
Сообщение от Anna_East
кто-то пил ферлатум (флакончики)? В инструкции написано при б 1 флакон в сутки, мне сказали пить 2. Что-то переживаю. Ферритин 28, гемоглобин 113.
Я пью Хелатное Железо Солгар. НО гематолог и ведущий меня врач сказали если Хелатное не подойдёт, заменить на Ферлатум. Принимать по одному флакону 2 раза в день в разные приемы пищи!!
Так что правильные назначения
У меня Ферритин 24, гемоглобин 103.
-
Ветеран
Сообщение от Ясечка_И
Привет, мы тоже думали об этом из за гражданства. О Солт-Лейк-Сити. Ещё гражданство можно получить в Канаде. Визу в США надо получить в Москве, Екатеринбурге или в Европе. Вылетать желательно до 32-34 недель. Ну и бюджет приличный, с полным сопровождением спокойнее но и дороже
-
Сообщение от Marineska.
Я пью Хелатное Железо Солгар. НО гематолог и ведущий меня врач сказали если Хелатное не подойдёт, заменить на Ферлатум. Принимать по одному флакону 2 раза в день в разные приемы пищи!!
Так что правильные назначения
У меня Ферритин 24, гемоглобин 103.
Спасибо! Фелактум на вкус как тёплый ягермастер только без свежих ноток... бррр...Посмотрела по цене выгоднее ваш вариант)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ясечка_И
У меня много причин. Поедем в Эстонию, по деньгам примерно как у нас. Хочу уютности, отсутствия стерильности, как в наших роддомах. Младшего ребёнка не надо никуда пристраивать, можно с ним в палате жить. Лес кругом. Гулять можно во время схваток в парке и хоть. В этот же день с малявкой гулять идти. Хочу сменить картинку.
С документами никаких проблем, схема там отлажена.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
У меня много причин. Поедем в Эстонию, по деньгам примерно как у нас. Хочу уютности, отсутствия стерильности, как в наших роддомах. Младшего ребёнка не надо никуда пристраивать, можно с ним в палате жить. Лес кругом. Гулять можно во время схваток в парке и хоть. В этот же день с малявкой гулять идти. Хочу сменить картинку.
С документами никаких проблем, схема там отлажена.
Тоже из-за гражданства? Сколько по стоимости выходит? Можешь явки-пароли скинуть в личку? тоже поизучаю этот вопрос🤔