Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 668 из 723 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Ксюша, с отличным скринингом.

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я вчера в итоге не удержалась, пошла и купила пирог с капустой и курс/грибы. Облопалась и меня накрыла изжога, хотя обычно все хорошо
    Я на следущей неделе еду, надо ехать голодной тогда[emoji23]
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

кто-то пил ферлатум (флакончики)? В инструкции написано при б 1 флакон в сутки, мне сказали пить 2. Что-то переживаю. Ферритин 28, гемоглобин 113.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, а планириует ли кто-н рожать заграницей целенаправленно?
    Читала, что иак делают, может быть есть смысл, а я чего-то не знаю? Поделитесь опытом, опытом друзей...пожалуйста

Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от Ясечка_И Посмотреть сообщение
    Читала, что иак делают, может быть есть смысл, а я чего-то не знаю? Поделитесь опытом, опытом друзей...пожалуйста
    Подруга рожала в Штатах. Уезжала за 1 мес до родов, потом в течение 2 мес жили там - делали документы на ребенка. Обращались в агентство. У них было полное сопровождение. В Штаты ехали в основном из-за гражданства ребенку. Спустя 1,5 года вытграли Грин карту и переехали насовсем))

6. ответ для Anna_East , на сообщение « кто-то пил ферлатум (флакончики)? В... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    кто-то пил ферлатум (флакончики)? В инструкции написано при б 1 флакон в сутки, мне сказали пить 2. Что-то переживаю. Ферритин 28, гемоглобин 113.
    Я пью Хелатное Железо Солгар. НО гематолог и ведущий меня врач сказали если Хелатное не подойдёт, заменить на Ферлатум. Принимать по одному флакону 2 раза в день в разные приемы пищи!!

Так что правильные назначения

У меня Ферритин 24, гемоглобин 103.

Ветеран Аватар для smile_me

Привет, мы тоже думали об этом из за гражданства. О Солт-Лейк-Сити. Ещё гражданство можно получить в Канаде. Визу в США надо получить в Москве, Екатеринбурге или в Европе. Вылетать желательно до 32-34 недель. Ну и бюджет приличный, с полным сопровождением спокойнее но и дороже

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Я пью Хелатное Железо Солгар. НО... »
    Участник

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Я пью Хелатное Железо Солгар. НО гематолог и ведущий меня врач сказали если Хелатное не подойдёт, заменить на Ферлатум. Принимать по одному флакону 2 раза в день в разные приемы пищи!!

Так что правильные назначения

У меня Ферритин 24, гемоглобин 103.
    Спасибо! Фелактум на вкус как тёплый ягермастер только без свежих ноток... бррр...Посмотрела по цене выгоднее ваш вариант)

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У меня много причин. Поедем в Эстонию, по деньгам примерно как у нас. Хочу уютности, отсутствия стерильности, как в наших роддомах. Младшего ребёнка не надо никуда пристраивать, можно с ним в палате жить. Лес кругом. Гулять можно во время схваток в парке и хоть. В этот же день с малявкой гулять идти. Хочу сменить картинку.
    С документами никаких проблем, схема там отлажена.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У меня много причин. Поедем в Эстонию, по деньгам примерно как у нас. Хочу уютности, отсутствия стерильности, как в наших роддомах. Младшего ребёнка не надо никуда пристраивать, можно с ним в палате жить. Лес кругом. Гулять можно во время схваток в парке и хоть. В этот же день с малявкой гулять идти. Хочу сменить картинку.
    С документами никаких проблем, схема там отлажена.
    Тоже из-за гражданства? Сколько по стоимости выходит? Можешь явки-пароли скинуть в личку? тоже поизучаю этот вопрос🤔

Страница 668 из 723 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718 Последняя »