|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aniks
всем привет,
подскажите, если 1.02 был таймлимит у льготников - предоставлять льготу, кто подал тот уже впереди, а кто опоздал то в конец очереди идут - т.е сейчас номера в очереди в сад уже более менее правда?) или все равно до самого конца ждем...
Я не подала льготу до 1 февраля, поехала сейчас , мне сказали , что льготу подтверждать не надо (многодетные), эти льготы у них в базе есть. Подавала через мфц на одного ребёнка и Госуслуги на второго. Базу открыли посмотрели, действительно все есть.
-
Ветеран
 Сообщение от Крокодите мимо
У этих приятельниц наверно льгота "второй ребенок" или многодетная.
А вообще бывает, что в комиссии ошибаются. И дают места с более поздней постановкой на учет, а с более ранней позже высылают приглашения. Тут были случаи, когда закончились места, а мама точно знала, что у ее соседей более поздняя дата и им дали место. Так ей быстренько предложили, потому что их косяк был.
не знаю, у двух самых громко удивляющихся дети первые, то есть точно не "второй" ребенок и не многодетные, с другой стороны, я не знаю, может у нас целый дом гаишников и фсбшников...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniks
всем привет,
подскажите, если 1.02 был таймлимит у льготников - предоставлять льготу, кто подал тот уже впереди, а кто опоздал то в конец очереди идут - т.е сейчас номера в очереди в сад уже более менее правда?) или все равно до самого конца ждем...
У меня вообще до и после 1.02 очередь не изменилась))
-
Элита
 Сообщение от Наталинка
У меня вообще до и после 1.02 очередь не изменилась))
И у меня!
-
Элита
 Сообщение от FlyingKiwi
Я не подала льготу до 1 февраля, поехала сейчас , мне сказали , что льготу подтверждать не надо (многодетные), эти льготы у них в базе есть. Подавала через мфц на одного ребёнка и Госуслуги на второго. Базу открыли посмотрели, действительно все есть.
Интересно какие льготы им надо подтверждать? Все льготы , если их указывали в базе их есть. Открывай да смотри.
-
Элита
Девушки, расскажите, пожалуйста, когда можно начинать ждать приглашение, если мы не льготники? И вообще, как считаете, есть ли у нас шансы попасть в проблемные сады типа 79, 65 (вторая площадка в Граффити), если в сентябре дочке будет 3 г 5 мес, дата постановки апрель 2016? На текущий год дали ГКП в 65 саду (первая площадка), но мы туда так и не ходим, неудобно очень... В итоге сад, в котором у нас ГКП, у нас даже не в списке на будущий год.
-
 Сообщение от Platoshka
Интересно какие льготы им надо подтверждать? Все льготы , если их указывали в базе их есть. Открывай да смотри.
Льгота могла исчезнуть к 1.02 - уволился из прокуратуры родитель, сняли инвалидность, да мало ли
-
Наш человек
 Сообщение от Aniks
тут информация, я ж не из воздуха придумала (это не наш район, но не важно) - Тыц
В соответствии с пунктом 1.2.2 Административного регламента перед получением направления в детский сад во внеочередном или первоочередном порядке заявителю необходимо в год поступления ребенка в детский сад предоставить в Комиссию до 1 февраля текущего учебного года оригиналы документов, подтверждающие право заявителя на внеочередное или первоочередное зачисление ребенка в детский сад.
а вот наш.. криво но тоже самое.
Как показывает практика , льготники Несут вплоть до мая . С 16 года каждый год так . И пофиг на регламент
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
У этих приятельниц наверно льгота "второй ребенок" или многодетная.
А вообще бывает, что в комиссии ошибаются. И дают места с более поздней постановкой на учет, а с более ранней позже высылают приглашения. Тут были случаи, когда закончились места, а мама точно знала, что у ее соседей более поздняя дата и им дали место. Так ей быстренько предложили, потому что их косяк был.
Было несколько случаев в 16 году , помню . И с нами такое было . Приятельнице дали место быстрее на месяц , чем нам . Мы попали в дополнительный список , на освободившееся место ( а могли и не попасть ) . Они встали на 6 мес позже нас . Льгот не было ни у кого из нас .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от Fonarik
И у меня!
Сейчас зависла система, не посмотреть номер. Вносят, наверное, льготников как раз.