|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Larelin
п. 7.2. гласит , что отказывать в приеме в детские учреждения в случаи кори в учреждении. те выходит, если в саду кори нет, то и высадить не могут
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Не имеют права, да!
Мне вчера доказывала мед сестра, потом через два часа перезвонила, сказала, что да я права. И они нас не могут высадить.
Только в случае кори в нашем саду, тогда да.
И сказала что она обязана провести со мной воспитательную беседу
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
Я тоже потребовала отказ (у нас нет Манту) и мне его оформили. "Отказано в плановой госпитализации по причине ....". Типа - жалуйтесь куда хотите. ((((
С манту проще- можно т-спот сделать.
А с корью вообще никак(
-
Наш человек
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Напряженная эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью корью сохраняется в Санкт-Петербурге, с начала года в городе зарегистрировано восемь случаев заболевания, следует из материалов городского управления Роспотребнадзора.
На сайте ведомства опубликовано*постановление*"О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге", подписанное главным государственным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.
"В 2019 году эпидемиологическое неблагополучие по кори сохраняется. В январе 2019 года очаг сформировался среди не привитого населения Фрунзенского района. На 4 февраля в очаг вовлечено восемь пострадавших, из них четверо детей", - говорится в постановлении.
-
 Сообщение от SemT
Я тоже потребовала отказ (у нас нет Манту) и мне его оформили. "Отказано в плановой госпитализации по причине ....". Типа - жалуйтесь куда хотите. ((((
У Вас все козыри были на руках для жалобы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Legorda
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Напряженная эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью корью сохраняется в Санкт-Петербурге, с начала года в городе зарегистрировано восемь случаев заболевания, следует из материалов городского управления Роспотребнадзора.
На сайте ведомства опубликовано*постановление*"О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге", подписанное главным государственным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.
"В 2019 году эпидемиологическое неблагополучие по кори сохраняется. В январе 2019 года очаг сформировался среди не привитого населения Фрунзенского района. На 4 февраля в очаг вовлечено восемь пострадавших, из них четверо детей", - говорится в постановлении.
а мне вот интересно, а кто же это не привитых заразил?
это как с прививкой от гриппа, конечно для других она не заразна, только если кто то делает, то через несколько дней друг за другом и окружение начинает болеть
и сдается мне так как сейчас спала активность на отстранение без манту, придумали многие и как тюкать что бы отстали с ней, так теперь вдруг корь нарисовалась...
-
Наш человек
 Сообщение от Кутявка
а мне вот интересно, а кто же это не привитых заразил?
это как с прививкой от гриппа, конечно для других она не заразна, только если кто то делает, то через несколько дней друг за другом и окружение начинает болеть
и сдается мне так как сейчас спала активность на отстранение без манту, придумали многие и как тюкать что бы отстали с ней, так теперь вдруг корь нарисовалась...
Говорят, что Украина источник)))
А вообще я не понимаю, что мешает государству на законодательном уровне отменить право на отказ от прививок? Зачем оно поддерживается? Вот давят чего-то, гайки закручивают. Чего полностью то права не лишат? Я логики не вижу...
Но это я ерничаю больше, а если отменят право, тяжко придётся (
-
Давно я здесь
 Сообщение от Legorda
А вообще я не понимаю, что мешает государству на законодательном уровне отменить право на отказ от прививок? Зачем оно поддерживается? Вот давят чего-то, гайки закручивают. Чего полностью то права не лишат? Я логики не вижу...
Но это я ерничаю больше, а если отменят право, тяжко придётся (
ну я так понимаю по тому как сейчас не сделал прививку заболел,сам виноват, сделал получил осложнения, опять же сам виновать никто же не заставлял, сам согласие подписал. А если введут обязательное, право выбора нет, соответственно и если что виноват будет тот кто делал к примеру, а я думаю врачи ой как не хоят отвечать за свои дейсвия
-
Наш человек
 Сообщение от Кутявка
ну я так понимаю по тому как сейчас не сделал прививку заболел,сам виноват, сделал получил осложнения, опять же сам виновать никто же не заставлял, сам согласие подписал. А если введут обязательное, право выбора нет, соответственно и если что виноват будет тот кто делал к примеру, а я думаю врачи ой как не хоят отвечать за свои дейсвия
Да о какой ответственности может идти речь?! Поствакцинальные осложнения просто не признаются таковыми - вот и все. Рецепт прост.
-
Хранитель
 Сообщение от Legorda
(
Они не могут запретить потому что это будет нарушение прав и свобод человека, нарушать конституцию нельзя Хотя это все сплошь и рядом.
На мой взгляд - это все перекладывание ответственности за совершенные ошибки врачей на родителей.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ulitka
С садами как раз проще: в случае регистрации кори в учреждении.
А ее вообще неохотно регистрируют..
вот это меня очень насторожило.
https://vk.com/wall-29918438_216140
на сколько с этим реально бороться?
2 ребенка в разных садах без прививки
переживаю
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!