Страница 485 из 602 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    п. 7.2. гласит , что отказывать в приеме в детские учреждения в случаи кори в учреждении. те выходит, если в саду кори нет, то и высадить не могут

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Не имеют права, да!
    Мне вчера доказывала мед сестра, потом через два часа перезвонила, сказала, что да я права. И они нас не могут высадить.
    Только в случае кори в нашем саду, тогда да.
    И сказала что она обязана провести со мной воспитательную беседу

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Я тоже потребовала отказ (у нас нет Манту) и мне его оформили. "Отказано в плановой госпитализации по причине ....". Типа - жалуйтесь куда хотите. ((((
    С манту проще- можно т-спот сделать.
    А с корью вообще никак(

3. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Legorda

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Напряженная эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью корью сохраняется в Санкт-Петербурге, с начала года в городе зарегистрировано восемь случаев заболевания, следует из материалов городского управления Роспотребнадзора.

На сайте ведомства опубликовано*постановление*"О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге", подписанное главным государственным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.

"В 2019 году эпидемиологическое неблагополучие по кори сохраняется. В январе 2019 года очаг сформировался среди не привитого населения Фрунзенского района. На 4 февраля в очаг вовлечено восемь пострадавших, из них четверо детей", - говорится в постановлении.

4. ответ для SemT , на сообщение « Я тоже потребовала отказ (у нас нет... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Я тоже потребовала отказ (у нас нет Манту) и мне его оформили. "Отказано в плановой госпитализации по причине ....". Типа - жалуйтесь куда хотите. ((((
    У Вас все козыри были на руках для жалобы.

5. ответ для Legorda , на сообщение « С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости.... »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Напряженная эпидемиологическая ситуация с заболеваемостью корью сохраняется в Санкт-Петербурге, с начала года в городе зарегистрировано восемь случаев заболевания, следует из материалов городского управления Роспотребнадзора.

На сайте ведомства опубликовано*постановление*"О дополнительных мерах по предотвращению распространения кори в Санкт-Петербурге", подписанное главным государственным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.

"В 2019 году эпидемиологическое неблагополучие по кори сохраняется. В январе 2019 года очаг сформировался среди не привитого населения Фрунзенского района. На 4 февраля в очаг вовлечено восемь пострадавших, из них четверо детей", - говорится в постановлении.
    а мне вот интересно, а кто же это не привитых заразил?
    это как с прививкой от гриппа, конечно для других она не заразна, только если кто то делает, то через несколько дней друг за другом и окружение начинает болеть
    и сдается мне так как сейчас спала активность на отстранение без манту, придумали многие и как тюкать что бы отстали с ней, так теперь вдруг корь нарисовалась...

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, а кто же это не привитых заразил?
    это как с прививкой от гриппа, конечно для других она не заразна, только если кто то делает, то через несколько дней друг за другом и окружение начинает болеть
    и сдается мне так как сейчас спала активность на отстранение без манту, придумали многие и как тюкать что бы отстали с ней, так теперь вдруг корь нарисовалась...
    Говорят, что Украина источник)))

А вообще я не понимаю, что мешает государству на законодательном уровне отменить право на отказ от прививок? Зачем оно поддерживается? Вот давят чего-то, гайки закручивают. Чего полностью то права не лишат? Я логики не вижу...

Но это я ерничаю больше, а если отменят право, тяжко придётся (

7. ответ для Legorda , на сообщение « Говорят, что Украина источник))) А... »
    Давно я здесь Аватар для Кутявка

А вообще я не понимаю, что мешает государству на законодательном уровне отменить право на отказ от прививок? Зачем оно поддерживается? Вот давят чего-то, гайки закручивают. Чего полностью то права не лишат? Я логики не вижу...

Но это я ерничаю больше, а если отменят право, тяжко придётся (
    ну я так понимаю по тому как сейчас не сделал прививку заболел,сам виноват, сделал получил осложнения, опять же сам виновать никто же не заставлял, сам согласие подписал. А если введут обязательное, право выбора нет, соответственно и если что виноват будет тот кто делал к примеру, а я думаю врачи ой как не хоят отвечать за свои дейсвия

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю по тому как сейчас не сделал прививку заболел,сам виноват, сделал получил осложнения, опять же сам виновать никто же не заставлял, сам согласие подписал. А если введут обязательное, право выбора нет, соответственно и если что виноват будет тот кто делал к примеру, а я думаю врачи ой как не хоят отвечать за свои дейсвия
    Да о какой ответственности может идти речь?! Поствакцинальные осложнения просто не признаются таковыми - вот и все. Рецепт прост.

9. ответ для Legorda , на сообщение « Говорят, что Украина источник))) А... »
    Хранитель Аватар для Lary

(
    Они не могут запретить потому что это будет нарушение прав и свобод человека, нарушать конституцию нельзя Хотя это все сплошь и рядом.
    На мой взгляд - это все перекладывание ответственности за совершенные ошибки врачей на родителей.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

10. ответ для Ulitka , на сообщение « С садами как раз проще: в случае... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
    С садами как раз проще: в случае регистрации кори в учреждении.
    А ее вообще неохотно регистрируют..
    вот это меня очень насторожило.
    https://vk.com/wall-29918438_216140

на сколько с этим реально бороться?

2 ребенка в разных садах без прививки

переживаю

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Страница 485 из 602 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »