Страница 1749 из 2104 « Первая 7491249164916991739174517461747174817491750175117521753175917991849 Последняя »
  1. ответ для Михалыч , на сообщение « Вчера в 16-37 получил по электронке... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Вчера в 16-37 получил по электронке такое письмо:

Уважаемые руководители!
    В связи с обильным снегопадом, сегодня с 17.00, осуществляется контрольный объезд Красносельского района исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Бегловым!!!!
    Прошу срочно принять меры по очистке придомовой территории!
    Организовать работу в усиленном режиме.
    Отбой по особому распоряжению!
    Жилищную инспекцию вообще ничего не волнует : особенно здравый смысл и люди.

Беглов уже уволил главу фрунзенского района за снег...
    Теперь вон красносельский трясется....

В кировском кстати у нас нормально чистят.... я нигде не застревала.. перед домом трактор ездит...

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Я уже полчаса наблюдаю как в нашем микрорайоне Кировского района одна несчастная щетка стоит на месте как памятник. ))
    Зато по Дачному прошел рассеиватель твердых реагентов. Теперь понятно почему при проезде там резко снижается видимость.

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

а где бы петроградку посмотреть? надеюсь, что после сегодняшнего ужасного смертельного случая, почистят

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

https://ut.kb.gov.spb.ru
    Ну это уборка улиц.
    Вроде смертельный случай связан с падением льда с крыши.

5. ответ для 0803 , на сообщение « https://ut.kb.gov.spb.ru Ну это уборка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    https://ut.kb.gov.spb.ru
    Ну это уборка улиц.
    Вроде смертельный случай связан с падением льда с крыши.
    вдруг на этой волне и тротуары очистят

6. ответ для Kru , на сообщение « вдруг на этой волне и тротуары очистят »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    В кировском кстати у нас нормально чистят.... я нигде не застревала.. перед домом трактор ездит...
    Вот у нас перед домом на самой дороге тоже ежедневно трактор чистит, все ок. Но вот там, где машины ставят - вдоль дороги и небольшая парковка чуть в стороне от дороги... там жесть вообще. Причем снег такой заледеневший, очень твердый, легковушки с большим трудом выезжают. Но я не понимаю, как все вычистить, если и днем и ночью машины стоят. В предыдущие годы помню, развещивали таблички с просьбой к автовладельцам убрать свои машины на несколько часов в такой-то день, вот тогда худо-бедно очищали всю территорию. Сейчас таких бумажек не вешают). А без этого почистить нереально...

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

У нас сначала чистили там где машин нет. А теперь это дело забросили, хотя было бы неплохо. ))

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Жилищную инспекцию вообще ничего не волнует : особенно здравый смысл и люди.

Беглов уже уволил главу фрунзенского района за снег...
    Теперь вон красносельский трясется....

Интересно, когда на Ваське уволят главу.
    У нас УК Мир старательно чистит крыши. К ним пока вопросов нет. А вот уборка тротуаров на уровне "ждем весны все само рассосется"
    Есть места где убрано - там походу сами хозяева зданий убирают (типа отель или магазин). Ну как убирают - делают симпатичные сугробы на газонах выше человеческого роста.

Вывоз снега? Не, не слышали.

Уборка тротуара городскими службами? Гы, нормально пешики поскачут по торосам - скинут пару-тройку кг, фитнес же полезно для здоровья.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для N@tty , на сообщение « Вот у нас перед домом на самой дороге... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Вот у нас перед домом на самой дороге тоже ежедневно трактор чистит, все ок. Но вот там, где машины ставят - вдоль дороги и небольшая парковка чуть в стороне от дороги... там жесть вообще. Причем снег такой заледеневший, очень твердый, легковушки с большим трудом выезжают. Но я не понимаю, как все вычистить, если и днем и ночью машины стоят. В предыдущие годы помню, развещивали таблички с просьбой к автовладельцам убрать свои машины на несколько часов в такой-то день, вот тогда худо-бедно очищали всю территорию. Сейчас таких бумажек не вешают). А без этого почистить нереально...
    А сейчас не вешают, потому как чистить не собираются
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Товарищи, подскажите как с должниками бороться, злостных вроде не так много, а вот таких у кого по 2 месяца долг много ... и суд вроде как еще рано, а по другому как? обзваниваем, но толку пока немного... текущая сумма задолженности из месяца в месяц почти не изменяется (
    И подскажите у кого не очень большие дома, как выгоднее тсж - иметь свой штат сотрудников или заключать договора обслуживания? Тарифы у вас городские или выше городских?
    У нас сейчас договор обслуживания, но из городских тарифов отдали только тариф содержание территории и часть содержания общего имущества (по инф. письму себе оставили вывоз мусора, очистку кровли от наледи, что то еще по мелочи) ... но что то качество обслуживания так себе с учетом всех проблем на доме
    задумались о человеке в штат, но толковый вряд ли пойдет за копейки а на хорошую зп с налогами отпускными и т.п. не хватает... тариф у нас городской, но народ взвоет если еще повысить...

Страница 1749 из 2104 « Первая 7491249164916991739174517461747174817491750175117521753175917991849 Последняя »