|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Михалыч
Вчера в 16-37 получил по электронке такое письмо:
Уважаемые руководители!
В связи с обильным снегопадом, сегодня с 17.00, осуществляется контрольный объезд Красносельского района исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Бегловым!!!!
Прошу срочно принять меры по очистке придомовой территории!
Организовать работу в усиленном режиме.
Отбой по особому распоряжению!
Жилищную инспекцию вообще ничего не волнует : особенно здравый смысл и люди.
Беглов уже уволил главу фрунзенского района за снег...
Теперь вон красносельский трясется....
В кировском кстати у нас нормально чистят.... я нигде не застревала.. перед домом трактор ездит...
-
с Луны
Я уже полчаса наблюдаю как в нашем микрорайоне Кировского района одна несчастная щетка стоит на месте как памятник. ))
Зато по Дачному прошел рассеиватель твердых реагентов. Теперь понятно почему при проезде там резко снижается видимость.
-
а где бы петроградку посмотреть? надеюсь, что после сегодняшнего ужасного смертельного случая, почистят
-
с Луны
https://ut.kb.gov.spb.ru
Ну это уборка улиц.
Вроде смертельный случай связан с падением льда с крыши.
-
Сообщение от 0803
вдруг на этой волне и тротуары очистят
-
Злыдня и вредина
Сообщение от masha_hayd
В кировском кстати у нас нормально чистят.... я нигде не застревала.. перед домом трактор ездит...
Вот у нас перед домом на самой дороге тоже ежедневно трактор чистит, все ок. Но вот там, где машины ставят - вдоль дороги и небольшая парковка чуть в стороне от дороги... там жесть вообще. Причем снег такой заледеневший, очень твердый, легковушки с большим трудом выезжают. Но я не понимаю, как все вычистить, если и днем и ночью машины стоят. В предыдущие годы помню, развещивали таблички с просьбой к автовладельцам убрать свои машины на несколько часов в такой-то день, вот тогда худо-бедно очищали всю территорию. Сейчас таких бумажек не вешают). А без этого почистить нереально...
-
с Луны
У нас сначала чистили там где машин нет. А теперь это дело забросили, хотя было бы неплохо. ))
-
Небожитель
Сообщение от masha_hayd
Жилищную инспекцию вообще ничего не волнует : особенно здравый смысл и люди.
Беглов уже уволил главу фрунзенского района за снег...
Теперь вон красносельский трясется....
Интересно, когда на Ваське уволят главу.
У нас УК Мир старательно чистит крыши. К ним пока вопросов нет. А вот уборка тротуаров на уровне "ждем весны все само рассосется"
Есть места где убрано - там походу сами хозяева зданий убирают (типа отель или магазин). Ну как убирают - делают симпатичные сугробы на газонах выше человеческого роста.
Вывоз снега? Не, не слышали.
Уборка тротуара городскими службами? Гы, нормально пешики поскачут по торосам - скинут пару-тройку кг, фитнес же полезно для здоровья.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Вот у нас перед домом на самой дороге тоже ежедневно трактор чистит, все ок. Но вот там, где машины ставят - вдоль дороги и небольшая парковка чуть в стороне от дороги... там жесть вообще. Причем снег такой заледеневший, очень твердый, легковушки с большим трудом выезжают. Но я не понимаю, как все вычистить, если и днем и ночью машины стоят. В предыдущие годы помню, развещивали таблички с просьбой к автовладельцам убрать свои машины на несколько часов в такой-то день, вот тогда худо-бедно очищали всю территорию. Сейчас таких бумажек не вешают). А без этого почистить нереально...
А сейчас не вешают, потому как чистить не собираются
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Элита
Товарищи, подскажите как с должниками бороться, злостных вроде не так много, а вот таких у кого по 2 месяца долг много ... и суд вроде как еще рано, а по другому как? обзваниваем, но толку пока немного... текущая сумма задолженности из месяца в месяц почти не изменяется (
И подскажите у кого не очень большие дома, как выгоднее тсж - иметь свой штат сотрудников или заключать договора обслуживания? Тарифы у вас городские или выше городских?
У нас сейчас договор обслуживания, но из городских тарифов отдали только тариф содержание территории и часть содержания общего имущества (по инф. письму себе оставили вывоз мусора, очистку кровли от наледи, что то еще по мелочи) ... но что то качество обслуживания так себе с учетом всех проблем на доме
задумались о человеке в штат, но толковый вряд ли пойдет за копейки а на хорошую зп с налогами отпускными и т.п. не хватает... тариф у нас городской, но народ взвоет если еще повысить...