| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мужчина взрослый уже какой...
а я переживаю, что так часто своего старшего одёргивать по разным поводам стала. Мы в маленькой квартире живём, не уйти в другую комнату, и вот периодически проскальзывает- не кричи, не прыгай и все такое...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня так с дочкой было. Сейчас вспоминаю, так жалко ее. Не хватало у меня тогда терпения.((
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А как вы, Танюш? На дом всех приглашаете?
Я бы тоже туда не таскалась. Да чтоб прививку от той же кори сделать надо пройти спецов.
Спецов( а все ли они так нужны???, а если нужны то единицы компетентных врачей , в нашей пк так точно.и не превышает ли пользу от их осмотра наши нервы и подхваченные различные заразы ) можно и теплой весной пройти или летом, все равно не раньше подугода прививки начнем, народа меньше и можно в пару заходов пройти всех.
А так проще и даже не дороже( если на такси например добираться) точечно вызвать врача, если что беспокоит или платно сделать нужную вакцину потом. А если проблема нарисуется, то все равно к какому-нибудь хорошему спецу надо идти...ну это так, мысли в слух, никого не призываю если что
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
Боевое крещение сегодня у меня, папа наш только что вернулся, одна с тремя и накормила и искупала , спать тоже одна укладывала, справилась, ура!
Федя очень помог, уснул вечером( хотя его будили раза 3, средняя что такое шепот не понимает еще вообще и не орать не может) дал и головы днвам помыть и спать уложить, они еще мелкие, с ними сидеть или лежать надо ж.
-
 Сообщение от Ilar
Боевое крещение сегодня у меня, папа наш только что вернулся, одна с тремя и накормила и искупала , спать тоже одна укладывала, справилась, ура!
Федя очень помог, уснул вечером( хотя его будили раза 3, средняя что такое шепот не понимает еще вообще и не орать не может) дал и головы днвам помыть и спать уложить, они еще мелкие, с ними сидеть или лежать надо ж.
Татьяна, молодец! Восхищаюсь!)
-
Элита
 Сообщение от Львина
Вчера купила эл молокоотсос, это чудо! Доча как первый раз наелась за неделю. Бутылку сразу берет, сисю так и отказывается ( но это уже что то. Сегодня первый раз купали, полет норм)
Как отключить мозг? Доча спит, мне бы тоже поспать, а не могу. Напряг какой то в мозгу и не уснуть. Голова каменная, болит жутко, состояние как будто температура. В ушах все звенит, мутит, тело ватное. Начала тотемо принимать, посмотрим как пойдёт. Ещё массажистку вызвала на дом.
А массажистку кому? себе? Детке же рано ещё..
 Сообщение от Тимдим
Держись!!! У меня целая упаковка Феррум Лек осталось, тебе не надо?. В ЖК выдали, а мне он не подошёл.
мне надо 
 Сообщение от Львина
Пасиб. Я же в Мск живу) в рд пока лежала принимала его. Я даже не знаю что и принимать, в выписке написали принимать железо, а что именно не написано (
можно ферлатум / ферлатум фол, в РД мне Сорбидер давали.
Тотему я не очень переношу хорошо, подташнивает от нее. Ферлатум приятнее
-
Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
Умничка[emoji106][emoji106][emoji106]у нас папа успевает к купанию мальчишек, но мы что-то все ложимся очень... а завтра он на сутки, меня ждёт твоя учесть)
А ты девочек уложила и потом Федю купаешь или как у тебя все организованно?
-
Элита
 Сообщение от Ириска2111
Памперсы,салфетки,пару пелёнок.Всё складываю в сумку колясочную. С собой беру только её. Коляску на улице пристёгиваю на стоянке для колясок. Одеяло оставляю в коляске, сверху чехлом накрываю,чтобы не видно было,что там что-то лежит..
Пеленки лучше впитывающие, чтобы конфуза не было. И пару штук - одна на пеленальник, вторая на весы.
Если соска есть, то держалку для соски, чтобы на пол не упала.
Погремушку еще брала. Себе воду попить.
Коляску пристегиваю - замок продела через муфту для сохранности.
Ребенок в сумке переноске.
 Сообщение от -Domino-
Девочки, всем привет! Я немного потерялась в хлопотах, в самом начале беременности старалась быть активной топе, вот теперь хочется наверстать, буду очень рада, если снова примите в вашу теплую компанию
Мы родились 19.01.19 в Алмазова, девочка, 2960 гр, 50 см, назвали Мира, Мира Михайловна 
В Алмазова очень понравилось, прям очень очень, рожала платно с дежурной бригадой, всё прошло отлично, правда кололи пузырь и давали окситацин, свои схватки были коротковаты.
С 23.01 уже дома, сейчас наверное как у всех, привыкаем друг к другу, адаптируемся, кушаем, какаем, спим, гуляем 
поздравляю с рождением доченьки! 
дата, действительно огонь!
 Сообщение от Nofa
Ура, догнала вас!
спасибо за рецепты и идею творожной запеканки, взяла на заметку))
Девчули, подскажите какой витамин Д планируете давать
аквадетрим по 2 капли. сегодня были у педиатра, она так порекомендовала.
 Сообщение от Ilar
А чего ради туда идти, по большому счету...я с первой ходила, месяцев до 7 раз в месяц, начиная со второй забила, только бяку всякую цеплять и нервы тратить свои да малыша...вот такой нетрадиционный взгляд
а специалистов не проходите совсем? узи?
 Сообщение от Zhenechka89
И мультиварку новую купить, кстати посоветуйте пожалуйста свои???
у меня панасоник. довольна ей. других не было, сравнить не могу
-
Активный участник
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?
ингалятор омрон,а аспираторы не помню какой лежит...бэбивак или что то типа того...
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Умничка[emoji106][emoji106][emoji106]у нас папа успевает к купанию мальчишек, но мы что-то все ложимся очень... а завтра он на сутки, меня ждёт твоя учесть)
А ты девочек уложила и потом Федю купаешь или как у тебя все организованно?
Держись друг! Пусть завтра все пройдет отлично, сил и вдохновения!
Да не особо еще организованно, не все прежние наработки подходят с новым составом. Федю не купала сегодня. А вообще планирую мульт перед сном включать девам и в это время купать
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19