Страница 14 из 1260 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Мужчина взрослый уже какой...
    а я переживаю, что так часто своего старшего одёргивать по разным поводам стала. Мы в маленькой квартире живём, не уйти в другую комнату, и вот периодически проскальзывает- не кричи, не прыгай и все такое...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня так с дочкой было. Сейчас вспоминаю, так жалко ее. Не хватало у меня тогда терпения.((
    Наташа.

2. ответ для Лоза , на сообщение « А как вы, Танюш? На дом всех... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    А как вы, Танюш? На дом всех приглашаете?
    Я бы тоже туда не таскалась. Да чтоб прививку от той же кори сделать надо пройти спецов.
    Спецов( а все ли они так нужны???, а если нужны то единицы компетентных врачей , в нашей пк так точно.и не превышает ли пользу от их осмотра наши нервы и подхваченные различные заразы ) можно и теплой весной пройти или летом, все равно не раньше подугода прививки начнем, народа меньше и можно в пару заходов пройти всех.
    А так проще и даже не дороже( если на такси например добираться) точечно вызвать врача, если что беспокоит или платно сделать нужную вакцину потом. А если проблема нарисуется, то все равно к какому-нибудь хорошему спецу надо идти...ну это так, мысли в слух, никого не призываю если что
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Боевое крещение сегодня у меня, папа наш только что вернулся, одна с тремя и накормила и искупала , спать тоже одна укладывала, справилась, ура!
    Федя очень помог, уснул вечером( хотя его будили раза 3, средняя что такое шепот не понимает еще вообще и не орать не может) дал и головы днвам помыть и спать уложить, они еще мелкие, с ними сидеть или лежать надо ж.

4. ответ для Ilar , на сообщение « Боевое крещение сегодня у меня, папа... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Боевое крещение сегодня у меня, папа наш только что вернулся, одна с тремя и накормила и искупала , спать тоже одна укладывала, справилась, ура!
    Федя очень помог, уснул вечером( хотя его будили раза 3, средняя что такое шепот не понимает еще вообще и не орать не может) дал и головы днвам помыть и спать уложить, они еще мелкие, с ними сидеть или лежать надо ж.
    Татьяна, молодец! Восхищаюсь!)

Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Вчера купила эл молокоотсос, это чудо! Доча как первый раз наелась за неделю. Бутылку сразу берет, сисю так и отказывается ( но это уже что то. Сегодня первый раз купали, полет норм)
    Как отключить мозг? Доча спит, мне бы тоже поспать, а не могу. Напряг какой то в мозгу и не уснуть. Голова каменная, болит жутко, состояние как будто температура. В ушах все звенит, мутит, тело ватное. Начала тотемо принимать, посмотрим как пойдёт. Ещё массажистку вызвала на дом.
    А массажистку кому? себе? Детке же рано ещё..

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Держись!!! У меня целая упаковка Феррум Лек осталось, тебе не надо?. В ЖК выдали, а мне он не подошёл.
    мне надо

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Пасиб. Я же в Мск живу) в рд пока лежала принимала его. Я даже не знаю что и принимать, в выписке написали принимать железо, а что именно не написано (
    можно ферлатум / ферлатум фол, в РД мне Сорбидер давали.
    Тотему я не очень переношу хорошо, подташнивает от нее. Ферлатум приятнее

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?

7. ответ для Ilar , на сообщение « Боевое крещение сегодня у меня, папа... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Умничка[emoji106][emoji106][emoji106]у нас папа успевает к купанию мальчишек, но мы что-то все ложимся очень... а завтра он на сутки, меня ждёт твоя учесть)

А ты девочек уложила и потом Федю купаешь или как у тебя все организованно?

Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от Ириска2111 Посмотреть сообщение
    Памперсы,салфетки,пару пелёнок.Всё складываю в сумку колясочную. С собой беру только её. Коляску на улице пристёгиваю на стоянке для колясок. Одеяло оставляю в коляске, сверху чехлом накрываю,чтобы не видно было,что там что-то лежит..
    Пеленки лучше впитывающие, чтобы конфуза не было. И пару штук - одна на пеленальник, вторая на весы.
    Если соска есть, то держалку для соски, чтобы на пол не упала.
    Погремушку еще брала. Себе воду попить.
    Коляску пристегиваю - замок продела через муфту для сохранности.
    Ребенок в сумке переноске.

Цитата Сообщение от -Domino- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я немного потерялась в хлопотах, в самом начале беременности старалась быть активной топе, вот теперь хочется наверстать, буду очень рада, если снова примите в вашу теплую компанию

Мы родились 19.01.19 в Алмазова, девочка, 2960 гр, 50 см, назвали Мира, Мира Михайловна
    В Алмазова очень понравилось, прям очень очень, рожала платно с дежурной бригадой, всё прошло отлично, правда кололи пузырь и давали окситацин, свои схватки были коротковаты.
    С 23.01 уже дома, сейчас наверное как у всех, привыкаем друг к другу, адаптируемся, кушаем, какаем, спим, гуляем
    поздравляю с рождением доченьки!
    дата, действительно огонь!

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Ура, догнала вас!
    спасибо за рецепты и идею творожной запеканки, взяла на заметку))

Девчули, подскажите какой витамин Д планируете давать
    аквадетрим по 2 капли. сегодня были у педиатра, она так порекомендовала.

А чего ради туда идти, по большому счету...я с первой ходила, месяцев до 7 раз в месяц, начиная со второй забила, только бяку всякую цеплять и нервы тратить свои да малыша...вот такой нетрадиционный взгляд
    а специалистов не проходите совсем? узи?

И мультиварку новую купить, кстати посоветуйте пожалуйста свои???
    у меня панасоник. довольна ей. других не было, сравнить не могу

9. ответ для So_happy_mom , на сообщение « Девочки, как правильно выбрать... »
    Активный участник Аватар для А н е ч к а

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?
    ингалятор омрон,а аспираторы не помню какой лежит...бэбивак или что то типа того...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду сердца маленького стук.

10. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Умничка[emoji106][emoji106][emoji106]у... »
    Элита Аватар для Ilar

Умничка[emoji106][emoji106][emoji106]у нас папа успевает к купанию мальчишек, но мы что-то все ложимся очень... а завтра он на сутки, меня ждёт твоя учесть)

А ты девочек уложила и потом Федю купаешь или как у тебя все организованно?

Держись друг! Пусть завтра все пройдет отлично, сил и вдохновения!
    Да не особо еще организованно, не все прежние наработки подходят с новым составом. Федю не купала сегодня. А вообще планирую мульт перед сном включать девам и в это время купать
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Страница 14 из 1260 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »