|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирамидон
Блин, вот опять сижу и ковыряюсь-ковыряюсь, а чего ковыряюсь - из штанов выше бюджета не вылезешь, выбираю: Клуб Президент или Клуб Самира... Сагдана вы в Президент собрались опять? Расскажите почему?))
Чего точно не хочу очередей (вспоминая КВ Махдия в прошлом году), не работающего кондиционера (вспоминаю Ля Коломбос), и питания одними макаронами (вспоминая Муви Гейт)....Да-да, я не ищу легких путей ![065](images/smilies_more/065.gif)
В Президенте (теперь он 4*) прошла глобальная реконструкция в центральном корпусе. Сделали бассейн с подогревом, поменяли все в основном бассейне. Поменяли персонал. Будет снек бар на пляже. Его выкупили немцы, а значит будет мало русских, а главное алжирцев. Конечно есть вероятность что наших могут заселять в бунгало, а там лично мне не нравится. Я просто очень люблю сам поселок Мрезга и Президент мне подходит по бюджету. Я там всё и всеХ знаю и мне комфортно. Да и после Новостар Коломб я думаю хуже уже не будет. За 3 года мы там ни разу не траванулись и ничего не подцепили (опять в сравнении с Коломбом ). Вообщем я настраиваюсь на лучшее и даже отказалась от Сиабель Аладин .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Ого
Мне 12 за глаза ![3](images/smilies/051.gif)
У нас отпуск один раз в год( нужно отдохнуть по полной
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от разбойница
Бонус.
В аэропорту сели в автобус - турист перепутал чемодан - потеряли 1 час.
Заезжали в 4 отеля, наш последний, 23 часа.
Гид только для нашего отеля сообщил , что нас в номере ждет " легкий снек".
Мелочь, а приятно. Заселили 5 номеров, в одном номере этот снек забыли положить...
Это новостар нахравес.
Я не рекламирую, там куча минусов. Но для первого посещения Туниса, эта группа вконтакте - подарок судьбы. очень много информации.
Мне там мало свободы, выбрала Сахару.
Мне в нахравес не понравился пляж, так все тесно, так близко все друг к другу, чуть ли не ноги одного достают до головы другого
-
Элита
С Экспресс Туром у меня не сложилось, сегодня. Пришла за 40 мин. до закрытия, у девушки по тунису был турист, они закончили без 10 минут. Девушка меня стала торопить, со словами, что она зимой на окладе сидит и ей никто не оплатит время после 18 часов. Я занервничала и ушла. Чувствую себя психом. Думаю может онлайн забронировать, но мне нужно человеческое общение.
-
Элита
Кстати если прибавить топливный сбор, то разница между Экспресс Туром и агентством получается 500 руб.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смушка
Это остров Милос, Западные Киклады.
понятно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Макарошка*
В Ваши сумки никто не заглядывает. Не сталкивалась с тем, что что-то нельзя приносить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
А как могут помешать? Они сумки не осматривают)
в Мовенпике рамка на входе, пакеты могли просить открыть, но покупки охрану не интересуют
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinkа
Мне в нахравес не понравился пляж, так все тесно, так близко все друг к другу, чуть ли не ноги одного достают до головы другого
У нас так и в Соле было, спасибо что не на голову
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям ![050](images/smilies/050.gif)
подходи - не бойся, уходи - не плачь ![026](images/smail/026.gif)
-
В суете...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyly3442223
С Экспресс Туром у меня не сложилось, сегодня. Пришла за 40 мин. до закрытия, у девушки по тунису был турист, они закончили без 10 минут. Девушка меня стала торопить, со словами, что она зимой на окладе сидит и ей никто не оплатит время после 18 часов. Я занервничала и ушла. Чувствую себя психом. Думаю может онлайн забронировать, но мне нужно человеческое общение.
Меня в экспресс-туре пугает их система бронирования, если честно - все как не у людей)) Еще непонятно, как дите 12 лет вписывать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от САГДАНА
В Президенте (теперь он 4*) прошла глобальная реконструкция в центральном корпусе. Сделали бассейн с подогревом, поменяли все в основном бассейне. Поменяли персонал. Будет снек бар на пляже. Его выкупили немцы, а значит будет мало русских. Конечно есть вероятность что наших могут заселять в бунгало, а там лично мне не нравится. Я просто очень люблю сам поселок Мрезга и Президент мне подходит по бюджету. Я там всё и всеХ знаю и мне комфортно. Да и после Новостар Коломб я думаю хуже уже не будет. За 3 года мы там ни разу не траванулись и ничего не подцепили (опять в сравнении с Коломбом ). Вообщем я настраиваюсь на лучшее и даже отказалась от Сиабель Аладин .
Спасибо , я когда в Коломбосе была, гуляли в округе, Зенит видела, Президента не заметила Хотя не думаю, что весь поселок обошла, конечно, но до метро-железки доходили (от Коломбо направо). Президент же в той стороне? До пляжа минут 5-7 идти, я правильно понимаю? А еще у Экспресс тура - он же идет под названием Cooee President& Бюджет да - у меня на 3х макс 130 тыров, Самира пугает численностью номеров и бунгальный тип проживания. Подкупает, что на 1й линии - вышел "в трусах" и пошел.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
В суете...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyly3442223
Кстати если прибавить топливный сбор, то разница между Экспресс Туром и агентством получается 500 руб.
Так в ЭТ скидку при оплате налом не предлагают сейчас? Может и тф попросить?
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наглая гусыня
У нас так и в Соле было, спасибо что не на голову
В Соле мы ходили на пляж бель, там очень просторно, на пляже соль полежали буквально пару раз и сбежали в бель, действительно тесно, но в нахравес ещё хуже)