|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от maximusa
у нас сегодня во дворе высадился "массовый десант" из дворников, трактора и начальницы нашего участка из жэка, первый раз за всю зиму такое столпотворение) дворники пинали оставленные во дворе машины, некоторые выходили и двигали, до многих не достучались) местами убрали очень хорошо, молодцы!
У нас по всему микрорайону шухер сегодня. Много где ездила и везде скребут- убирают. Видать, вставили пистон
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Из депутатского фонда оплатить уборку определенного участка?
Т. е поддержать идею, что просто денюжек в городе нет нифига даже на уборку или что настолько все фигово, что губер не может даже заставить работать?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
 Сообщение от Курица_паркуется
А что она может в принципе сделать до того, как ее выбрали? Ресурсы-то какие у нее?
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Не выбрали, а допустили до выборов! Я не люблю её и голосовать за неё не стала бы, но почему ей не быть среди кандидатов не понимаю. 
Для начала должна быть четкая программа. Почему "не допустили"? Нельзя предположить, что и на самом деле не набрала нужного количества? Мне на нее саму плевать, хоть она и очень мне несимпатична, если бы видела реальную программу, то и за нее бы проголосовала.
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
Т. е поддержать идею, что просто денюжек в городе нет нифига даже на уборку или что настолько все фигово, что губер не может даже заставить работать?
А на что ей тратить депутатский фонд,на добрые дела или на себя любимую?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Вы знаете как потратить фонд на себя любимую?
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
крылья ночи
 Сообщение от Irina-mai
А что она сделала для города, чтобы ее выбрали?
Вообще, если действительно интересно, вся информация о ее законотворческой деятельности вполне доступна в сети, не надо в библиотеку даже ногами идти по сугробам 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дмит...ана_Генриховна
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от a_inna
Вы знаете как потратить фонд на себя любимую?
А вы депутат,что так яростно защищаете их фонды?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Подозреваю, что обращаются за разной помощью многие.
Так никакого депутатского фонда не хвалит, если оплачивать уборку, за которую уже оплачено вообще-то.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Кстати, вспомнила. В какой-то теме недавно волонтёрское движение обсуждали. Вот где сейчас эти волонтеры? Молодые и здоровые? Или они могут только летом свои съезды по улучшению жизни проводить?
-
Элита
 Сообщение от elena02
Есть за что.
Про району ни пройти,ни проехать...
А у моих друзей и знакомых совсем противоположное мнение. Говорят, что очень прилично все почищено. По сравнению с нашим Приморским районом, у нас то точно не проехать не пройти