Страница 776 из 4593 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    Лена, потому что начинать надо с себя!) у нас во дворе машины на сугробах уже ледяных стоят, но только один раз видела, как автовладелец взял лопату и почистил место для машины, к слову, там где возможно во дворе, прошёл трактор и дворники!
    Я так расчистила 3 места за текущую зиму, каждый раз какая-то редиска решила, что будет туда парковаться и занимает место раньше меня... обидно, что так делают мужчины..
    4 место оказалось роковым.. пока не могу выехать..
    ( мужу не даю чистить снег, у него в январе было воспаление седалищного нерва-только начала затухать боль) поэтому сама уродуюсь, мне себя уже жаль, а делать нечего

2. ответ для Vика , на сообщение « Я так расчистила 3 места за текущую... »
    Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Я так расчистила 3 места за текущую зиму, каждый раз какая-то редиска решила, что будет туда парковаться и занимает место раньше меня... обидно, что так делают мужчины..
    4 место оказалось роковым.. пока не могу выехать..
    ( мужу не даю чистить снег, у него в январе было воспаление седалищного нерва-только начала затухать боль) поэтому сама уродуюсь, мне себя уже жаль, а делать нечего
    Хорошая ты жена! Уважаю таких!
    Вот и у меня на расчистках уже сорвал спину

Наш человек Аватар для Еленушка

Лена, потому что начинать надо с себя!) у нас во дворе машины на сугробах уже ледяных стоят, но только один раз видела, как автовладелец взял лопату и почистил место для машины, к слову, там где возможно во дворе, прошёл трактор и дворники!
    Дворы это отдельная история, я про тротуары и дороги... я тоже каждый день с лопатой, теперь она есть у меня, маленькая саперная ))) я Питер очень люблю поэтому и злит такое отношение к такому прекрасному городу;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Наш человек Аватар для Еленушка

[QUOTE=Еленушка;163685571]Дворы это отдельная история, я про тротуары и дороги... я тоже каждый день с лопатой, теперь она есть у меня, маленькая саперная ))) я Питер очень люблю поэтому и злит такое отношение к такому прекрасному городу;(

Мы сейчас живём в съемной квартире, вот тут реально беда с “владельцами” транспортных средств.....

Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Хранитель Аватар для Pushинка

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Дворы это отдельная история, я про тротуары и дороги... я тоже каждый день с лопатой, теперь она есть у меня, маленькая саперная ))) я Питер очень люблю поэтому и злит такое отношение к такому прекрасному городу;(

Ну не знаю, по всей видимости там где я хожу и езжу, причём на ОТ, дороги и тротуары почищены, в нашем районе постоянно колонна снегоуборочных машин гоняет и как красиво, а вот во дворах ужас, не пройти, не проехать

6. Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

девочки, из кустов вам совет про уборку снега . Найдите штатного уборщика вашего дома,
    Спросите сколько берет за чистку машинного места .. это видимо около тыры сейчас (+-)
    Возьмите его мобилу чтобы договориться о времени, когда вам будет удобно и наслаждайтесь зрелищем уборки из окна)

Загородным девочкам могу марку нашего снегоуборщика Daewoo посоветовать.
    Только им и спасаемся) Лопатой у нас только мелкая доводка)

7. Мега-элита Аватар для tasena

Девушки, здравствуйте, решила ещё показаться, чем удалось поживиться на распродажах))
    Правда сфоткаться нормально получается с трудом
    [IMG]https://

8. Хранитель Аватар для Pushинка

tasena, нравятся ваши обновки, особенно брючный лук👍🏻 И фигурка тоже супер!)

Латентная Навка Аватар для MaDi

tasena, нравятся ваши обновки, особенно брючный лук👍🏻 И фигурка тоже супер!)
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

10. ответ для MaDi , на сообщение « »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    +я...а мне и платье с туфлями очень-очень...я такое люблю...показывайтесь чаще

Страница 776 из 4593 « Первая 27667672676677277377477577677777877978078682687612761776 Последняя »