|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Михалыч
Тетя из жилищной инспекции на этот вопрос мне ответила: складывать в валы и вывозить.
Сколько денег и людей потребуется на это - их не волнует.
То, что самосвалу к нам не подъехать и погрузчику не развернуться - тоже.
Хах, а где вал-то делать? На газоне нельзя, на тротуаре нельзя, на проезде нельзя. Я бы рада свалить на соседнее парковочное место, бо к газону ходить очень далеко, и выбиваешься из сил в первую очередь за счет этого, да как-то совесть мучает. ))
-
Хранитель
Что то так и не нашла ничего действующего для автовладельцев.
-
с Луны
Сообщение от Reдж
Что то так и не нашла ничего действующего для автовладельцев.
Так все равно никто исполнять не будет.
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Хах, а где вал-то делать? На газоне нельзя, на тротуаре нельзя, на проезде нельзя. Я бы рада свалить на соседнее парковочное место, бо к газону ходить очень далеко, и выбиваешься из сил в первую очередь за счет этого, да как-то совесть мучает. ))
А их ничего не волнует. Предписание об устранении нарушений я получил.
Кое-что сделали, но убрать снег с "зеленых насаждений" мы не можем. Срезали верхушки сугробов над кустами, отбросили снег от "бордюрного камня".
Если сочтут, что этого мало, будет административное наказание - штраф.
А тут снег почти каждый день падает...
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Так все равно никто исполнять не будет.
Конечно, вообще сложно себе представить как бы это действовало, по хорошему-места не закреплены, уехал-приехал, пойди-поймай.
-
Небожитель
Вчера в 16-37 получил по электронке такое письмо:
Уважаемые руководители!
В связи с обильным снегопадом, сегодня с 17.00, осуществляется контрольный объезд Красносельского района исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Бегловым!!!!
Прошу срочно принять меры по очистке придомовой территории!
Организовать работу в усиленном режиме.
Отбой по особому распоряжению!
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Уважаемые руководители!
В связи с обильным снегопадом, сегодня с 17.00, осуществляется контрольный объезд Красносельского района исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Бегловым!!!!
О, то то, смотрю, какие то парни в обычно одежде с лопатами чистили у парадной. Но, глядя в окно-как то мало похоже, на то, что все вычищено.
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Уважаемые руководители!
)))) Всё как всегда((((
-
с Луны
Сообщение от Михалыч
А их ничего не волнует. Предписание об устранении нарушений я получил.
Кое-что сделали, но убрать снег с "зеленых насаждений" мы не можем. Срезали верхушки сугробов над кустами, отбросили снег от "бордюрного камня".
Если сочтут, что этого мало, будет административное наказание - штраф.
Наша страна!
Сообщение от Reдж
Конечно, вообще сложно себе представить как бы это действовало, по хорошему-места не закреплены, уехал-приехал, пойди-поймай.
Я бы даже не против расчистить место, на котором ставлю машину обычно (хоть мне это и нелегко физически). Но первый же кто приедет после моего отъезда встанет на это место потому что места некупленные, а буксовать в снегу никому неохота. ))
Сообщение от Михалыч
Уважаемые руководители!
Наша страна-2. Не дай Бог врио догадается что в городе снег, а то где он едет все быстренько расчищают.
"Отбой" - лексика-то какая.
-
Небожитель
Сообщение от 0803
"Отбой" - лексика-то какая.
Да-да.
А если вспомнить, что недавно ВРИО собирал каких-то начальников в 2 часа ночи...