Страница 3324 из 3813 « Первая 23242824322432743314332033213322332333243325332633273328333433743424 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас вы нас разачаруете в Москве, как государство в государстве На все деньги есть, а на пловцов нет. Питер рулит
    если знаете, на что конкретно в москве есть деньги, не скрывайте! (мы пока такой области не обнаружили )

2. ответ для gudilina , на сообщение « :046: если знаете, на что конкретно в... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    если знаете, на что конкретно в москве есть деньги, не скрывайте! (мы пока такой области не обнаружили )
    Тююю, дороги в каждую дырку,сады- школы без проблем, это так на вскидку, что друзья переехавшие докладывают

блин боюсь мы скатываемся в оффтоп, а что в питере не все дети попадают в школы? (про дороги в каждую дырку судить мне сложно, у нас, можно сказать, одна дорога - до бассейна и обратно - и она жутчайшего качества, не смотря (ну или благодаря) постоянному ремонту этой самой дороги

Участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Тююю, дороги в каждую дырку,сады- школы без проблем, это так на вскидку, что друзья переехавшие докладывают
    Сады без проблем???) Школы? Вас обманывают друзья😅 Мой ребёнок в льготной очереди(!) в сад в списке 448! Ребёнку 6 почти лет! Место в саду мы получим годам к 10-и😂✌🏻

5. ответ для landla , на сообщение « Вот это я понимаю, хороший подход!... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, хороший подход!
    Если бы в большинстве СШОР была бы хотя бы частичная оплата сборов (в качестве бонуса для лучших), то, возможно, у детей был бы дополнительный стимул стараться быть лучше.
    А то получается, если родители не могут оплатить, то ребенок остается без сборов, вне зависимости от собственных перспектив и результатов ребенка. Т.е. отбор уже не по способностям-стараниям ребенка, а по финансовым возможностям родителей, неспортивный подход совсем, ИМХО.
    Спортшколы - это дополнительное образование. И они бесплатные. Все остальные радости - типа сборов - это уже выдумки родителей и тренеров. С какой стати их будут финансировать?
    Так же, как и множество частных школ ( и даже академий ) по плаванию. Это тоже выдумки тренеров и родителей. Все идет к тому, что вскоре учиться и дополнительно развиваться смогут только те, кто может за это платить. Это везде так.

6. ответ для Мяут , на сообщение « Спортшколы - это дополнительное... »
    Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Спортшколы - это дополнительное образование. И они бесплатные. Все остальные радости - типа сборов - это уже выдумки родителей и тренеров. С какой стати их будут финансировать?
    Так же, как и множество частных школ ( и даже академий ) по плаванию. Это тоже выдумки тренеров и родителей. Все идет к тому, что вскоре учиться и дополнительно развиваться смогут только те, кто может за это платить. Это везде так.
    Финансировать могут с той же стати, что и финансируют спортшколы), перерыв в тренировках на 3 месяца вряд ли кого-то приведет к хорошему результату.
    Но я не спорю, никто никому ничего не должен, и даже наше государство ведет себя так, как будто никому ничего не должно. Я в принципе написала, что такое финансирование могло бы стать дополнительной мотивацией для детей (и их родителей)).

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Финансировать могут с той же стати, что и финансируют спортшколы), перерыв в тренировках на 3 месяца вряд ли кого-то приведет к хорошему результату.
    Но я не спорю, никто никому ничего не должен, и даже наше государство ведет себя так, как будто никому ничего не должно. Я в принципе написала, что такое финансирование могло бы стать дополнительной мотивацией для детей (и их родителей)).
    Чего говорить! У нас сложные операции больным детям государство не финансирует. А тут - можно сказать - баловство.

Кому результаты и без перерыва летом - тому в спорткласс. А тут всегда столько слов о том, что все хотят в Лицеях, да в Гимназиях. Значит, выбирают учебу, а не результаты. Значит, за доп образование надо платить.

а что спорткласс? нашим точно также на лето платные сборы предложены

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    а что спорткласс? нашим точно также на лето платные сборы предложены
    Не знаю. Помимо нашей бесплатной базы под Лугой ( без бассейна ) Мы летим на одну смену бесплатно. Но нам мало. И решили полететь на две. Вторую оплатим сами.
    Кстати, наша бесплатная база детей впечатлила по максимуму. Моя сказала "Лучший лагерь в жизни"

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Не знаю. Помимо нашей бесплатной базы под Лугой ( без бассейна ) Мы летим на одну смену бесплатно. Но нам мало. И решили полететь на две. Вторую оплатим сами.
    Кстати, наша бесплатная база детей впечатлила по максимуму. Моя сказала "Лучший лагерь в жизни"
    Извиняюсь, запамятовала-в какой сдюшор такие блага?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 3324 из 3813 « Первая 23242824322432743314332033213322332333243325332633273328333433743424 Последняя »