|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну, сейчас вы нас разачаруете в Москве, как государство в государстве  На все деньги есть, а на пловцов нет. Питер рулит 
если знаете, на что конкретно в москве есть деньги, не скрывайте! (мы пока такой области не обнаружили )
-
Мега-элита
 Сообщение от gudilina
 если знаете, на что конкретно в москве есть деньги, не скрывайте! (мы пока такой области не обнаружили  )
Тююю, дороги в каждую дырку,сады- школы без проблем, это так на вскидку, что друзья переехавшие докладывают
-
блин боюсь мы скатываемся в оффтоп, а что в питере не все дети попадают в школы? (про дороги в каждую дырку судить мне сложно, у нас, можно сказать, одна дорога - до бассейна и обратно - и она жутчайшего качества, не смотря (ну или благодаря) постоянному ремонту этой самой дороги
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Тююю, дороги в каждую дырку,сады- школы без проблем, это так на вскидку, что друзья переехавшие докладывают
Сады без проблем???) Школы? Вас обманывают друзья😅 Мой ребёнок в льготной очереди(!) в сад в списке 448! Ребёнку 6 почти лет! Место в саду мы получим годам к 10-и😂✌🏻
-
с орбиты
 Сообщение от landla
Вот это я понимаю, хороший подход!
Если бы в большинстве СШОР была бы хотя бы частичная оплата сборов (в качестве бонуса для лучших), то, возможно, у детей был бы дополнительный стимул стараться быть лучше.
А то получается, если родители не могут оплатить, то ребенок остается без сборов, вне зависимости от собственных перспектив и результатов ребенка. Т.е. отбор уже не по способностям-стараниям ребенка, а по финансовым возможностям родителей, неспортивный подход совсем, ИМХО.
Спортшколы - это дополнительное образование. И они бесплатные. Все остальные радости - типа сборов - это уже выдумки родителей и тренеров. С какой стати их будут финансировать?
Так же, как и множество частных школ ( и даже академий ) по плаванию. Это тоже выдумки тренеров и родителей. Все идет к тому, что вскоре учиться и дополнительно развиваться смогут только те, кто может за это платить. Это везде так.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Спортшколы - это дополнительное образование. И они бесплатные. Все остальные радости - типа сборов - это уже выдумки родителей и тренеров. С какой стати их будут финансировать?
Так же, как и множество частных школ ( и даже академий ) по плаванию. Это тоже выдумки тренеров и родителей. Все идет к тому, что вскоре учиться и дополнительно развиваться смогут только те, кто может за это платить. Это везде так.
Финансировать могут с той же стати, что и финансируют спортшколы), перерыв в тренировках на 3 месяца вряд ли кого-то приведет к хорошему результату.
Но я не спорю, никто никому ничего не должен, и даже наше государство ведет себя так, как будто никому ничего не должно. Я в принципе написала, что такое финансирование могло бы стать дополнительной мотивацией для детей (и их родителей)).
-
с орбиты
 Сообщение от landla
Финансировать могут с той же стати, что и финансируют спортшколы), перерыв в тренировках на 3 месяца вряд ли кого-то приведет к хорошему результату.
Но я не спорю, никто никому ничего не должен, и даже наше государство ведет себя так, как будто никому ничего не должно. Я в принципе написала, что такое финансирование могло бы стать дополнительной мотивацией для детей (и их родителей)).
Чего говорить! У нас сложные операции больным детям государство не финансирует. А тут - можно сказать - баловство.
Кому результаты и без перерыва летом - тому в спорткласс. А тут всегда столько слов о том, что все хотят в Лицеях, да в Гимназиях. Значит, выбирают учебу, а не результаты. Значит, за доп образование надо платить.
-
а что спорткласс? нашим точно также на лето платные сборы предложены
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Не знаю. Помимо нашей бесплатной базы под Лугой ( без бассейна  ) Мы летим на одну смену бесплатно. Но нам мало. И решили полететь на две. Вторую оплатим сами.
Кстати, наша бесплатная база детей впечатлила по максимуму. Моя сказала "Лучший лагерь в жизни" 
Извиняюсь, запамятовала-в какой сдюшор такие блага?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk