Страница 971 из 2010 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Но у меня не ноет, он КРУШИТ, убегает не оглядываясь,все продавцы сразу наизготовку. Что про меня думают не знаю, у меня в этот момент в голове все время крутится фраза: у нормальных родителей нормальные дети, а ненормальные..." Сегодня возле кассы запутался резинкой от варежек (у нас варежки на резинке для трусов 😂 наверно колхоз сейчас считается т моветон) вокруг рекламного щита и такой визг поднял.
    Ну в общем скоро идем к неврологу, помучаю вопросами, почему всех люди как люди, а у меня х на блюде.
    ДУ!
    Дар такой, к неврологу не иду, тк считаю что все с ним нормально😂

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Утро всем!
    У меня началось в 6:30 с прихода к нам в кровать Насти. Я понадеялась на авось вместо того, чтобы как обычно в таких ситуациях собрать манатки и свалить в её комнату, легли все втроем...
    Целый час я отбивалась от её настойчивых ковыряний моего лица, война закончилась моим поражением. Я сбежала в детскую на диван, через 5 минут с ворохом игрушек и фразой "мама, я кушать хочу" притопала Настя. Звуковой волной её отбросило в кроватку и вроде бы наступила тишина. Но тут пришел пес и давай пыхтеть мне в лицо, типа ему надо на улицу. Через полчаса мы с ним ввалились в квартиру и я услышала будильник)). Думаете, хоть кто-то на него отреагировал? Торчу на кухне , наслаждаюсь одиночеством.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мой новый шЫдевр. Сдуру купила паровозик, думала, его не надо клеить. Но таки сделала. На радость Инне
    Инна [emoji1360] прокачиваешь навык

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Сегодня с госуслуг мне пришло письмо об обновлении очереди в сад.
    Фигасе, вот это номера! Пойду свою очередь гляну

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Утро всем!
    У меня началось в 6:30 с прихода к нам в кровать Насти. Я понадеялась на авось вместо того, чтобы как обычно в таких ситуациях собрать манатки и свалить в её комнату, легли все втроем...
    Целый час я отбивалась от её настойчивых ковыряний моего лица, война закончилась моим поражением. Я сбежала в детскую на диван, через 5 минут с ворохом игрушек и фразой "мама, я кушать хочу" притопала Настя. Звуковой волной её отбросило в кроватку и вроде бы наступила тишина. Но тут пришел пес и давай пыхтеть мне в лицо, типа ему надо на улицу. Через полчаса мы с ним ввалились в квартиру и я услышала будильник)). Думаете, хоть кто-то на него отреагировал? Торчу на кухне , наслаждаюсь одиночеством.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    О, как я тебя понимаю! Лежу сейчас, голова квадратная, моя дамочка тоже к нам притащилась около 3 часов, и спала беспокойно, но уже встала, хотя обычно спит в это время. Жду дневного сна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Даша)) смеюсь.)) Я сейчас тоже в тишине и сварила себе кофе наконец-то.

Как научить человека сморкаться? С Ильей не было такой проблемы, сразу допетрил, что значит "носом, как ежик". А этот даже дышать, по-моему, перестает, когда ему платок к носу подносишь.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Даша)) смеюсь.)) Я сейчас тоже в тишине и сварила себе кофе наконец-то.

Как научить человека сморкаться? С Ильей не было такой проблемы, сразу допетрил, что значит "носом, как ежик". А этот даже дышать, по-моему, перестает, когда ему платок к носу подносишь.
    Попробуйте свечку задувать носом

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Попробуйте свечку задувать носом

Надо же! Первый раз о таком способе слышу, попробуем, спасибо!

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем доброго утра! Я сегодня тоже чего-то раненько))

У нас на Грибонале позавчера ни разу не чищеный за зиму тротуар отбили до асфальта. Там льда было полметра, наверное... Пригнали стаю дворников, те отколошматили. Но ходить невозможно все равно, страшно: сверху опять наросли адские сосули. Медсестра наша сказала, что какому-то мужику тут, по соседству, глыба, упавшая с крыши, нехило побила авто. Он, конечно, в ЖЭК. И, мол, после этого как раз тротуар и почистили. Л - логика!

Наш человек Аватар для Marina1980

Всем привет!
    А я что-то сегодня еле встала... Хотя, спала свое положенное время - с 23.30 до 6.00. Но вчера у Сони был ДР и я вечером выпила 2 бокала вина и поела от души грузинской кухни. Очень уже тяжелы для меня такие застолья, отвыкла от такой тяжелой еды! Старости, поди))))

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! А я что-то сегодня еле... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот вот. Тоже удивилась.
    Но тут явно дело в том, что Ля там интересно по каким-то его причинам. Круто, конечно.
    Что значит, "по каким-то"? Там СТОЛЬКО вкусной еды!!! Он еще месяцев в 5 радостно тыкал во все банки и коробки в детском отделе.

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Сегодня с госуслуг мне пришло письмо об обновлении очереди в сад.
    Ксюша, у меня на ГУ тоже какие-то страшные цифры, но у нас это общая очередь во все группы, как я поняла. В группы 2-3 надо смотреть очередь на сайте Комитета образования и цифры там совсем другие.
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я что-то сегодня еле встала... Хотя, спала свое положенное время - с 23.30 до 6.00. Но вчера у Сони был ДР и я вечером выпила 2 бокала вина и поела от души грузинской кухни. Очень уже тяжелы для меня такие застолья, отвыкла от такой тяжелой еды! Старости, поди))))
    Сонечку и маму с днем рождения!

Страница 971 из 2010 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »