|
|
Скорая и неотложная помощь.Когда вызываем (для взрослых пациентов)
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, хотела бы спросить автора темы, ну и может кто знает.
Такая у меня проблема. Очень болит плечо. Ныло давно, пару недель назад ограничилась подвижность (не поднять руеу, не отвести назад, как заблокировано). А с пятницы болит ужасно, рукой почти не пользуюсь. Уже сама не понимаю, не могу поднять от боли или нет.
Пью обезболивающие, мажу, помогает слабо. Тяжело заснуть. Сегодня ночью проснулась от дикой боли. Каким то обоазом во сне закинула руку за голову, хотя она уже не поднимается. Руку заклинило, опустить не могу. Кое-как через боль вытащила ее второй рукой.
Была сегодня у терапевта, записалась на ближайшее свободное время на рентген, это четверг, потом к следующей среде снимок привезут в нашу поликлинику (своего рентгена у нас нет, направляют в другую), тогда пойду к хирургу.
Как представлю, что терпеть еще неделю, плакать хочется. Подскажите, есть ли возможность обратиться куда-то по ОМС чтоб осмотрели. Может быть, в травме можно хотя бы снимок сделать. Или своим ходом в приемный покой больницы.
Или никаких вариантов у меня.
Пожалуйста, без тапок. Моральное состояние ужасное. Дома маленькие дети, весь уход за ними на мне. Младшая еще не умеет даже ходить. Поэтому одной рукой тяжко. То поднять, то подмыть.
-
с Луны
Сообщение от полинчик
Здравствуйте, хотела бы спросить автора темы, ну и может кто знает.
Такая у меня проблема. Очень болит плечо. Ныло давно, пару недель назад ограничилась подвижность (не поднять руеу, не отвести назад, как заблокировано). А с пятницы болит ужасно, рукой почти не пользуюсь. Уже сама не понимаю, не могу поднять от боли или нет.
Пью обезболивающие, мажу, помогает слабо. Тяжело заснуть. Сегодня ночью проснулась от дикой боли. Каким то обоазом во сне закинула руку за голову, хотя она уже не поднимается. Руку заклинило, опустить не могу. Кое-как через боль вытащила ее второй рукой.
Была сегодня у терапевта, записалась на ближайшее свободное время на рентген, это четверг, потом к следующей среде снимок привезут в нашу поликлинику (своего рентгена у нас нет, направляют в другую), тогда пойду к хирургу.
Как представлю, что терпеть еще неделю, плакать хочется. Подскажите, есть ли возможность обратиться куда-то по ОМС чтоб осмотрели. Может быть, в травме можно хотя бы снимок сделать. Или своим ходом в приемный покой больницы.
Или никаких вариантов у меня.
Пожалуйста, без тапок. Моральное состояние ужасное. Дома маленькие дети, весь уход за ними на мне. Младшая еще не умеет даже ходить. Поэтому одной рукой тяжко. То поднять, то подмыть.
Похоже на адгезивный капсулит
Сейчас принимаете препараты?
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
Похоже на адгезивный капсулит
Сейчас принимаете препараты?
Анальгин, парацетамол. Неделю назад нашла дома Артру, еще ее пью.
-
с Луны
Сообщение от полинчик
Анальгин, парацетамол. Неделю назад нашла дома Артру, еще ее пью.
Если молодая без сопутствующих заболеваний, смело начинайте нпвс и миотропные спазмолитики, артра бесполезна
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
Если молодая без сопутствующих заболеваний, смело начинайте нпвс и миотропные спазмолитики, артра бесполезна
29 лет. Сопутствующие заболевания это какие?
По поводу нпвс и миотропных спазмолитиков погуглила, но не разобралась, это диклофенак? Или что-то другое?
П.с. спасибо Вам большое за помощь
-
Участник
Сообщение от полинчик
29 лет. Сопутствующие заболевания это какие?
По поводу нпвс и миотропных спазмолитиков погуглила, но не разобралась, это диклофенак? Или что-то другое?
П.с. спасибо Вам большое за помощь
Может в травму съездить? Там и снимок, и консультация врача, и рекомендации. Туда сейчас идут по поводу и без, а у Вас такие боли, ещё и детки маленькие.
Люди разные и песни разные...
-
Старожил
Сообщение от _snow_
Может в травму съездить? Там и снимок, и консультация врача, и рекомендации. Туда сейчас идут по поводу и без, а у Вас такие боли, ещё и детки маленькие.
Да, хотела к ним, но побоялась что не примут. Травмы то по факту не было.
-
Небожитель
Сообщение от _snow_
Кто идет без, тут же говорят, что это не травма и рекомендуют обращаться в поликлинику.
Врач же сразу определит, травма это или просто заболевание.
-
Наш человек
Сообщение от antibiotik
Да, и вся корь, которая у нас поступала - дети не привитые. Отказы, ложные медотводы или возраст до года.
А потом выздоравливали?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
Сообщение от полинчик
Да, хотела к ним, но побоялась что не примут. Травмы то по факту не было.
Так может то самое запрокидывание руки во сне сойдет за травму?