|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от dolceragazza
у них соль вкуснее?
У них соль пригодна для консервации
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
Да должны в Германии быть эти семена. По крайней мере в Финляндии они есть в Плантаген, К-Раута и т.п. Белые, жёлтые, зелёные, длинные, круглые..
Летом во всех супермактетах и белые продавались, правда, маленькие.
В немецком Лидле тоже были.) И маринованные как-то видела немецкой фирмы Довгань.
Наверное должны быть, но нет.Нужные белые,и чтобы выросли большие, не зеленые и не желтые. Если человек живет там с 94 года и просит привезти, наверное их нет, я так думаю.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от dolceragazza
у них соль вкуснее?
А то. Солонее.
-
Живу я здесь
А я сало не могу купить , ищу и не вижу. Не соленое, а чтобы самой посолить.
-
 Сообщение от Лантана
А я сало не могу купить , ищу и не вижу. Не соленое, а чтобы самой посолить.
А это проблема, есть такое дело. На рынок если только...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А это проблема, есть такое дело. На рынок если только...
Дык и на рынке была! Нет.Я последние годы и не смотрела- не покупала, а теперь понадобился , а нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Наверное должны быть, но нет.Нужные белые,и чтобы выросли большие, не зеленые и не желтые. Если человек живет там с 94 года и просит привезти, наверное их нет, я так думаю.
Может и нет их в Германии...
В Финл.есть белые и вырастают большими. Дочка сажает на кучу компоста, чтоб он быстрее перерабатывался, правда, не едят их. Якобы, когда на компосте выращены, в них нитратов слишком много.
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
В Финл.есть белые и вырастают большими. Дочка сажает на кучу компоста, чтоб он быстрее перерабатывался, правда, не едят их. Якобы, когда на компосте выращены, в них нитратов слишком много.
Дык о чем и речь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от eleraik
Откуда в компосте нитраты?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
 Сообщение от ирушка
Откуда в компосте нитраты?
Не знаю).
Собирают в кучу листву, ещё что-то био с участка, а потом на эту кучу кабачки сажают.
Говорят есть их нельзя.